生活
实时
乐之618大促:达酷客智能料理锅直降2000元! 百视通线上影展专区启动,一秒直达上海国际电影节 上海电视节圆满闭幕 东方明珠新媒体喜摘两朵“白玉兰” 湖南省委副书记、省长毛伟明调研湖南大学 畅游花海,光明花博小镇,寻味生活新愿景 光明玖壹玖新店开幕暨新品 3个月布局全国9家子公司,引发业界震动,这家公司来头? 房德科创荣膺“全国产城发展商综合实力TOP19”,并入选年度行业白 福田智蓝新能源:一次购车 全面服务 打造智慧法律服务平台 天九共享助律兜互联抢滩互联网法律服务新 阿迪达斯联手UCCA Lab打造“重塑蔚蓝”展览,以废弃塑料瓶构建对运 福田汽车国六产品领跑商用车行业 2021上海国际日用百货商品(春季)博览会 圆满落幕 明年三月再相见 618种草攻略|海丝腾助眠好礼实现你的睡眠自由 可悠然夏日季,悠然“浴”你同行 助力残疾人就业创业,“精技能,歆梦想”顺利开班 植树节|社区物业齐联合,美丽家园添新绿 缤纷夏日|庆多彩六一,享快乐成长 黄金酱酒丨传承百年工艺 端午制曲正当时 福建鱼丸家乡至味升级式,是即将入锅的“鱼鲜籽” 演绎革命历史 重温红色经典 首师大附属苹果园中学学生演绎红色经 改善亚健康刻不容缓,澳药健康助您走出亚健康状态 中冶天工集团为农民工开通“新冠疫苗接种直通车” 饮料产品类型明显分化,战马升级品牌扩大影响力 逾80组广东绘画代表作亮相香港艺术馆 巴勒斯坦政府官员感谢中国对巴方的一贯支持 法国宣布将结束在非洲萨赫勒地区的“新月形沙丘”行动 中国扶贫基金会向埃塞俄比亚贫困儿童发放“粮食包” 欧盟承诺资助全球教育伙伴组织7亿欧元 南非宣布进入第三波新冠疫情 浙江高质量发展建设共同富裕示范区进入第一程 特别重大安全生产事故罚款提至最高1亿元 广西启动道路运输电子证照系统建设工作 天问一号着陆火星首批科学影像图公布 我国首次火星探测任务取得 国台办:搭民航客运航班来大陆台胞可按有关政策接种疫苗 我国成功发射北京三号卫星 搭载发射3颗小卫星 华锐娱乐·华锐视界科技与利亚德·虚拟动点 携手共创沉浸式娱乐 浓情端午 “粽”情相约 绿健新材,地坪行业内升起的科技之星 以爆款成就爆款,解构JVE非我的产品越级战术 家乡至味出闽南,神奇“鲜丹”桌上尝 河北省插花文化研究会在邯郸揭牌成立 用智能设备辅导孩子学习?这届父母为了孩子什么办法都想得出来! 康桥社区开展反诈骗宣传活动 市值760亿,东鹏饮料会成为下一个农夫山泉吗 湘潭市工贸中专举行党史知识竞赛活动 《2021宠物食品行业消费洞察报告》发布,国货加速崛起 三胎政策来袭!孕婴童市场迅速燃爆,爱婴岛直追新风口! 教育部课程思政建设工作推进会召开 象群到哪了?前行的路又在哪里?——追踪云南野象北迁 上海:中共中央秘书处机关旧址对外开放

您的位置:首页 > 滚动资讯

乐之618大促:达酷客智能料理锅直降2000元!

乐之618大促:达酷客智能料理锅直降2000元!

  随着人们生活水平的提高,饮食健康问题越渐受到大伙的重视,减少外卖,回归厨房,自己动手为自己,为心爱的家人做上一份美食,是件值得称赞且自豪的一件事。然而厨技限制了发挥,来来回 回就那么几道家常菜,时间一长,使得食客也渐渐失去兴致,直到达酷客智能料理锅的出现,这一切担忧遍引刃而解。

乐之618大促:达酷客智能料理锅直降2000元!

  Dustie达酷客智能料理锅,采用业内先进的环形IH电磁加热技术,配合一台搭载有7英寸超大触控屏的电脑主机及刀头组建,可以完全实现日常西式烹饪所需要的称重、切碎、混合、研磨、调和、搅打、乳化、搅拌及揉面,更能适应中餐烹饪中的高温爆炒、蒸煮、焖烧、炖汤和恒温控制。

乐之618大促:达酷客智能料理锅直降2000元!
乐之618大促:达酷客智能料理锅直降2000元!

  IH电磁加热技术,热得快且热效率高,最高设定温度可达140度,基础热油不足一分钟,对于中餐的爆香及蔬菜烹饪极为优势,高温无油烟爆炒可快速锁住蔬菜中的水分,口感更佳,香甜可口。

乐之618大促:达酷客智能料理锅直降2000元!

  同时精准控温功能可将温度恒定在40度-50度间,此时用户可以根据内置食谱秀一道低温烹饪或是西点制作也完全不在话下。

  Dustie达酷客智能料理锅已内置近千道世界美食,除了欧美及地中海等西式风味外,更针对中国消费者开发了超接地气的传统八大菜系家常菜谱,当然还人性化的针对特殊人群如婴儿、孕妇及老人有营养辅食和膳食理疗配方等。借助云端及网络社交开放食谱,共享、自荐所有的一切都是免费的,再也不用为每天吃什么而烦恼了。

乐之618大促:达酷客智能料理锅直降2000元!

  手机App,您随身的移动食谱采购清单,预约好当天的菜谱,方便使用者到菜场、超市一站式采购,一个都不拉下,保证食材新鲜的同时,吃得也就更为健康。

  那还等什么?拥有达酷客智能料理锅吃遍中西美食,让美味近在咫尺。

  如果你对达酷客智能料理锅感兴趣,欢迎你参加乐之科技智能体验馆在6/22举办的烹饪课程,除了可以学习到烹饪,还可以掌握达酷客智能料理锅的用法,以及亲身免费体验达酷客智能料理锅!

乐之618大促:达酷客智能料理锅直降2000元!

  关于乐之:乐之科技智能体验馆为百脑汇全渠道零售品牌,创立于2015年,以时尚、科技、创新与趣味为设计主轴,为消费者创造充分体验产品的购物环境。

乐之618大促:达酷客智能料理锅直降2000元!

  首创商品达人服务:提供商品咨询、开箱、使用指导等专业售前服务提供一对一售后服务等,打造全方位生活情境购物中心。

  乐之科技智能体验馆地址

  上海体验点:

  上海市长宁区延安西路1262号上生新所8号楼

  上海市徐汇区漕溪北路339号百脑汇2楼乐之


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社南昌6月10日电(记者李子健、黄浩然)10日,教育部在江西省井冈山大学召开课程思政建设工作推进会。会议系统总结《高等学校课程思政建设指导纲要》实施一年来进

2021-06-11 12:43:48

新华社北京6月10日电(记者刘奕湛)十三届全国人大常委会第二十九次会议10日表决通过了军人地位和权益保障法,明确军人的荣誉和名誉受法律保护。军人获得的荣誉由其终

2021-06-10 22:24:44

教育部10日发布声明称,近日,所谓“美育研学管理技术中心”冒用教育部名义,曲解教育部有关文件精神,在部分省市开展所谓“全国中小学生艺术素质测评服务”等相关活动。

2021-06-10 22:20:24

记者10日从财政部了解到,财政部、国家发展改革委日前联合发布公告称,自2021年6月10日起,取消普通护照加注收费,免征港澳流动渔船内地渔工、珠澳小额贸易人员和

2021-06-10 18:44:29

新华社太原6月10日电(记者孙亮全)太原市公安局近日依靠“一滴血”,成功帮助流落太原的袁女士找到了远在云南的家人,让她与失散18年的亲人团圆。  今年1月以来,

2021-06-10 18:44:29

为解决疫情期间荔湾区芳村片区3个封闭管理街道和6个封控管理街道群众的就医问题,广州荔湾区交通运输局会同区卫生健康局、市公交集团电车有限公司,6月10日开始开通3条如约就医公交线路。

2021-06-10 16:49:03