生活
实时
福田智蓝新能源:一次购车 全面服务 木作传人陈玉树:以刀为笔,以木为纸,绘就时代大美画卷 祝贺金王蛋一纯膳食营养补充剂学术研讨会举行 森蜂园小红花勺蜜2.0 引领便捷健康新食尚 实战派专家周鼎盛,助力企业引爆社交流量 热烈祝贺申庭教育2021年护考再创佳绩,辅导班通过率超过99.89%! 乐之618大促:达酷客智能料理锅直降2000元! 百视通线上影展专区启动,一秒直达上海国际电影节 上海电视节圆满闭幕 东方明珠新媒体喜摘两朵“白玉兰” 湖南省委副书记、省长毛伟明调研湖南大学 畅游花海,光明花博小镇,寻味生活新愿景 光明玖壹玖新店开幕暨新品 3个月布局全国9家子公司,引发业界震动,这家公司来头? 房德科创荣膺“全国产城发展商综合实力TOP19”,并入选年度行业白 打造智慧法律服务平台 天九共享助律兜互联抢滩互联网法律服务新 阿迪达斯联手UCCA Lab打造“重塑蔚蓝”展览,以废弃塑料瓶构建对运 福田汽车国六产品领跑商用车行业 2021上海国际日用百货商品(春季)博览会 圆满落幕 明年三月再相见 618种草攻略|海丝腾助眠好礼实现你的睡眠自由 可悠然夏日季,悠然“浴”你同行 助力残疾人就业创业,“精技能,歆梦想”顺利开班 植树节|社区物业齐联合,美丽家园添新绿 缤纷夏日|庆多彩六一,享快乐成长 黄金酱酒丨传承百年工艺 端午制曲正当时 福建鱼丸家乡至味升级式,是即将入锅的“鱼鲜籽” 演绎革命历史 重温红色经典 首师大附属苹果园中学学生演绎红色经 改善亚健康刻不容缓,澳药健康助您走出亚健康状态 中冶天工集团为农民工开通“新冠疫苗接种直通车” 饮料产品类型明显分化,战马升级品牌扩大影响力 逾80组广东绘画代表作亮相香港艺术馆 巴勒斯坦政府官员感谢中国对巴方的一贯支持 法国宣布将结束在非洲萨赫勒地区的“新月形沙丘”行动 中国扶贫基金会向埃塞俄比亚贫困儿童发放“粮食包” 欧盟承诺资助全球教育伙伴组织7亿欧元 南非宣布进入第三波新冠疫情 浙江高质量发展建设共同富裕示范区进入第一程 特别重大安全生产事故罚款提至最高1亿元 广西启动道路运输电子证照系统建设工作 天问一号着陆火星首批科学影像图公布 我国首次火星探测任务取得 国台办:搭民航客运航班来大陆台胞可按有关政策接种疫苗 我国成功发射北京三号卫星 搭载发射3颗小卫星 华锐娱乐·华锐视界科技与利亚德·虚拟动点 携手共创沉浸式娱乐 浓情端午 “粽”情相约 绿健新材,地坪行业内升起的科技之星 以爆款成就爆款,解构JVE非我的产品越级战术 家乡至味出闽南,神奇“鲜丹”桌上尝 河北省插花文化研究会在邯郸揭牌成立 用智能设备辅导孩子学习?这届父母为了孩子什么办法都想得出来! 康桥社区开展反诈骗宣传活动 市值760亿,东鹏饮料会成为下一个农夫山泉吗 湘潭市工贸中专举行党史知识竞赛活动

您的位置:首页 > 滚动资讯

福田智蓝新能源:一次购车 全面服务

“王振辉呢?王振辉在吗?”

 一大早,福田智蓝新能源成都销售中心迎来一位客户,一进门就拿出锦旗,要交给智蓝成都服务经理王振辉,因王经理出差,成都销售中心工作人员代表接收了用户锦旗。

 原来王振辉最初接触客户时,面对客户的抱怨,拍着胸口向其保证:“只要购买了福田智蓝的车,我们就一定会服务到底。”经过深入了解及现场调研,最终圆满解决问题,并且亲身示范为用户持续提供新能源车辆相较于传统燃油车辆的差异化使用、保养方法,从日常使用助力用户快速投入持续运营。用户感激之余送来锦旗。

 

福田智蓝新能源:一次购车 全面服务

 与传统燃油车辆服务相区别,新能源车辆的服务在预见性、远程服务等方面有突出的差异化特点。尤其是面对越来越多油车转新能源车的用户,在车辆的使用、保养、维修等方方面面都需要更细致的提前性服务。

 以王振辉为例的智蓝新能源服务经理们,不仅仅在用户进站后开展细致服务,更多的工作是新车给到客户之前的专项培训,是真实进入用户群体中时刻了解、提醒用户用车注意事项,发挥远程服务的优势。除此之外,更是通过服务的渠道,为客户提供涉及新能源车辆、销售、服务甚至运货等多方面的建议和解决方案,以身作则成为用户心中福田智蓝新能源“以用户为中心”理念的第一代表。

 

福田智蓝新能源:一次购车 全面服务

 谈及工作中的成果,王振辉直言自己没有特别做什么,只是践行公司的理念与要求。

 针对新能源商用车市场的快速发展阶段,福田智蓝前置服务资源,针对大客户上门开展产品使用培训服务,让驾驶员掌握新能源车的使用、维修注意事项,从源头上提升车辆使用效率。同时,福田智蓝更基于远程服务+上门服务+固定服务三位一体的服务体系,实现了“远程+智能化”的服务模式,大大提升了服务的专业性和及时性。通过车联网系统,实时监控车辆运行的各种信息,可预先获知车辆状况,远程提示。

 为了更好的提升服务体验,福田智蓝持续加强服务基础能力建设,构建中心站+卫星站的网格状服务布局,中心站匹配维修技师8-10人,并设配件中心库,提升服务专业性;卫星站匹配2-3人维修技师,缩短服务半径,提升服务及时性。配合24小时服务值守,全面提升用户的使用体验。此外,为进一步提升服务体验,福田智蓝更推出服务时限管理体系。服务响应5分钟内应答,道路救援3小时内到位,一般故障4小时内,疑难故障48小时内,重大问题15日内解决。

 

福田智蓝新能源:一次购车 全面服务

 【智蓝服务体系】

 践行“以用户为中心”的理念,智能化的服务模式、持续强化的服务基础、高效的服务时限管理体系,福田智蓝新能源将不断创新服务模式,以为用户带来一次购车、全程服务的服务用车体验。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社南昌6月10日电(记者李子健、黄浩然)10日,教育部在江西省井冈山大学召开课程思政建设工作推进会。会议系统总结《高等学校课程思政建设指导纲要》实施一年来进

2021-06-11 12:43:48

新华社北京6月10日电(记者刘奕湛)十三届全国人大常委会第二十九次会议10日表决通过了军人地位和权益保障法,明确军人的荣誉和名誉受法律保护。军人获得的荣誉由其终

2021-06-10 22:24:44

教育部10日发布声明称,近日,所谓“美育研学管理技术中心”冒用教育部名义,曲解教育部有关文件精神,在部分省市开展所谓“全国中小学生艺术素质测评服务”等相关活动。

2021-06-10 22:20:24

记者10日从财政部了解到,财政部、国家发展改革委日前联合发布公告称,自2021年6月10日起,取消普通护照加注收费,免征港澳流动渔船内地渔工、珠澳小额贸易人员和

2021-06-10 18:44:29

新华社太原6月10日电(记者孙亮全)太原市公安局近日依靠“一滴血”,成功帮助流落太原的袁女士找到了远在云南的家人,让她与失散18年的亲人团圆。  今年1月以来,

2021-06-10 18:44:29

为解决疫情期间荔湾区芳村片区3个封闭管理街道和6个封控管理街道群众的就医问题,广州荔湾区交通运输局会同区卫生健康局、市公交集团电车有限公司,6月10日开始开通3条如约就医公交线路。

2021-06-10 16:49:03