实时
四川省阿坝州数学骨干教师到成都市二十中学参观交流 成都市青白江区祥福中学校邀请退休教师回校过重阳活动 青白江中学召开十月份德育工作专题会议 成都市青白江区实验小学开展以“有效沟通,家校合力”为主题的班主 成都市青白江区实验小学举行少先队入队仪式活动 360数科与金蝶金融签订战略合作协议 助力“专精特新”企业发展 风水学环境与气场论概述 假期如何度过,帕纳佳世邀请您共同享受品质人生 快跟我一起一“饱”眼福 爱装就是爱生命,保装就是保胜利 专为宝妈研发,韩星李诗英强推The Real Skin,省时护肤新潮流 掌握新装备,助力催生更强战斗力 观“潮”老字号 解“马”新生活 北京老字号走进2021国际马术文 千万可别流口水哦 全球多元智能网络助力新时代社交发展与多元智能的应用 拉近彼此,放飞心灵 反思总结 遂行任务见成效 瞅瞅“蓝朋友”的日常 “蓝”老师你了解多少? 紧盯使命练为战,厉兵秣马谋打赢 体能创新——练出新“气象” 爱心献驻地,热血铸忠诚 蒙牛卢敏放COP15高级别会议发言 全球合作共创低碳可持续发展 崇州市蜀城中学召开重阳节退休教职工座谈会 严抓训练练就过硬本领 如何拯救肌肤假期综合症?medisana净肤仪轻松改善皮肤状态 舒冷P113+清新漱口水不呛辣,全面清洁口腔维持菌群平和 不忘英烈,砥砺前行 健身教练来助力 仁寿县龙正中学举行2021年“青蓝工程”拜师结对仪式 地震救援强技能 双鹭药业进军护肤领域?旗下双鹭美恒推出国际范国货品牌线 强化技能练本领 扎实备战谋打赢 携手兄弟单位,牢筑森林防火 抓在平时,牢固安全底线 从整合到多元,新澳三十载繁花似锦,产业破壁升级 中国·新乡(南太行)体育文化旅游产业交流系列活动举行 揭开睡眠色彩密码,共赴一场美梦 数不尽的名士与名菜,都在纪录片《大江之味·吴越篇》 民生公益|健康送到养老院 义诊服务暖人心 眉山市仁寿县第二人民医院举办重阳节敬老活动 收纳的重要性,学学全友设计师的收纳技巧 城阳区白云山学校承办青岛市教育局庆祝重阳节活动 提升幸福感!来学学全友小户型装修的技巧 以创新为引擎,派雅门窗加速跨越 托普朗宁创新iEnglish融入丰富社交元素激励孩子更好坚持 阳台如何改造?全友设计师提醒这几点一定要注意! 迈安途中国物流平台:为物流插上互联网的翅膀 世行行长称疫情已导致近亿人陷入极端贫困 检察机关依法对谢长军涉嫌受贿、为亲友非法牟利、国有公司人员滥

您的位置:首页 > 滚动资讯

数字化转型赋能立邦中国生产供应链智慧未来

  2021年5月20-21日,全球供应链&采购影响力峰会在上海举办。峰会聚集了国内外知名品牌商、零售商、电商平台和科技公司,围绕全球供应链布局、采购供应链解决方案、最新商业模式及前沿技术创新的实践应用案例分享,为推动中国供应链与采购行业发展贡献力量。

数字化转型赋能立邦中国生产供应链智慧未来

  峰会上,立邦中国建筑涂料事业群生产供应链高级副总裁邢荣华先生发表了《数字赋能 与时俱进 共创未来》的主旨演讲。“十四五规划”提出要提升产业链供应链现代化水平,加快数字化发展,推动数字经济和实体经济深度融合,打造具有国际竞争力的数字产业集群。而工业4.0的数字化转型,就是在新的商业模式下,数字化技术与企业流程相辅相成的过程,以使企业流程的数字化程度和企业流程的最适化程度达到最大值。在此过程中,必然伴随着企业的组织创新和组织变革。2020年起,立邦中国生产供应链以“打造数字化供应链,为客户提供在线的优质产品和交付服务”为目标,推进数字化转型。

数字化转型赋能立邦中国生产供应链智慧未来

  立邦中国建筑涂料事业群生产供应链高级副总裁邢荣华先生

  出席2021全球供应链&采购影响力峰会

  立邦全链路的在线体验,端到端业务流程的数字化、在线化,提高数据的透明度、数据更新的及时度。通过系统标准化的逻辑梳理和固化,提高业务高效运营能力,业务的管理和决策能力。以立邦中国湖北工厂为例,乳胶漆生产线采用了全球最先进的自动化生产系统——DCS控制系统,MES系统和SAP系统融合从而实现智能排产,自动备料、自动投料、自动生产等。生产效率由之前15吨/2h提升至30吨/45min,提升了5.3倍,相比同样产能的工厂,由之前80人/车间提升至6人/车间,人力成本精进了13倍。

数字化转型赋能立邦中国生产供应链智慧未来

  立邦中国数字化转型目标

  同时,打通供应链各流程节点的信息壁垒,以客户为中心,以管理手段及信息化手段协调内外部供应链资源进行整体运作,提高供应链竞争力,提高供应水平并降低成本。通过基于经验的智能算法,提高业务快速决策的效率,从而提高供应链响应性和敏捷性。

数字化转型赋能立邦中国生产供应链智慧未来

  立邦实现了从全国视角通过可视化方式呈现产销和物流信息

  目前,立邦中国有已建成20多年的传统涂料工厂,也有近几年新建的符合工业4.0要求的智能涂料工厂。不同生产模式都有涉及,立邦对此都开始实施了在自动化、数字化和信息互联互通基础上的智能化建设和生产,全部进行了基于工业4.0的数字化转型。

  立邦中国建筑涂料事业群生产供应链高级副总裁邢荣华在分享最后表示:“供应链数字化转型是立邦做到智能制造的重要一步。立邦中国已行进在工业4.0及数字化转型的路上,还将不断精进与完善。立邦希望与涂料制造业同行一起迈向工业4.0,实现数字化转型,共同提升中国的涂料制造水平,向涂料强国迈进!走向世界!共创未来!”。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
造成5人死亡的湖南汝城“6·19”房屋坍塌事故被认定为较大生产安全责任事故,相关责任人员被追责问责。其中,5人移送司法机关,20人受到组织处理。

2021-10-13 20:10:20

公安部12日发布最新统计数据,截至2021年9月,全国机动车保有量达3.90亿辆,其中汽车2.97亿辆;全国机动车驾驶人4.76亿人,其中汽车驾驶人4.39亿人。

2021-10-12 16:17:12

近日,国家发展改革委组织各省区市经济运行部门积极推动主要煤炭生产企业、保供煤矿以及发电供热企业等产运需各方,在年度中长期合同的基础上集中补签采暖季煤炭中长期合同。

2021-10-12 09:58:38

我国农作物良种覆盖率超过96%,自主选育品种占95%,做到了中国粮主要用中国种子,但种业发展水平与国际先进水平还有较明显差距。

2021-10-11 20:49:49

近日,人力资源和社会保障部、财政部、工业和信息化部、教育部、科技部和中国科学院决定实施新一轮专业技术人才知识更新工程。

2021-10-11 18:12:00

据天津市生态环境局、天津市规划和自然资源局等部门联合通报显示,每年冬季有超过1万只国家一级重点保护鸟类遗鸥在天津沿海滩涂栖息越冬。

2021-10-11 18:12:00