首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP|标签云
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

996与健康共舞,美国畅销Top鱼油的秘密武器

发布时间:2021-04-09 10:30:25 来源: 消费日报网 责任编辑: 柯鹏

  网上流传着一句话:工作996,生病ICU。近年来,工作996之风肆意蔓延,很多“打工人”们一边承受着身体亚健康、工作和生活无法平衡等后遗症,一边无奈戏谑自己是在“为医院打工”。

  与此同时,白领圈也开始痛定思痛,拼工作同时也注重起养生,吃起了富含Omega-3等营养素的挪帝克来“续命”。如此一来,无需和996割袍断义,也能与健康共舞。

  工作996/007,打工人的一道“送命题”  

  “时代抛弃你,连招呼都不打”;“社会淘汰你,连招呼都不打”;“公司优化你,连招呼都不打”这是一个充满机遇的时代,也是一个万分焦虑的时代。为了生活和梦想,多数人一毕业就被这样的标语鞭策着往前走,996/007让更多想要在职场分得一杯羹的“打工人”们,被迫丢掉生活、丢掉娱乐、甚至放弃家庭和健康,逼自己去适应职场和社会,生怕自己一不努力就被时代抛弃。

  中国社科院的一项调查显示,2017年中国人每天平均休闲时间仅为2.27小时,美国、德国等国家国民每天平均休闲时间是中国人的两倍以上。这其中,996工作制成为了压力大的主凶。事实上,伴随着长期熬夜加班等等高强度的工作压力,亚健康问题越来越低龄化、年轻化。许多加班族早早便出现来自身体的警铃:脑动力不足、记忆力下降、易疲倦、失眠,抵抗力下降、白发增多、“三高”提前,等等健康问题;中年人更是备受心血管疾病、心脏动力不足、心率不齐等等健康问题的困扰。身体越来越差,情绪越来越糟糕,亚健康也越来越年轻化。其实近年来,我们身边发生了多起令人痛心的事件,许多人年纪轻轻,却因为996的工作透支健康和生活,甚至搭上了自己的性命。

  工作996/007,还是执手健康?似乎成了横亘在打工人面前的一道送命题。  

  执手身心健康,挪威小鱼为“打工人”加油  

  拿命换钱,值得吗?答案昭然若揭。智联招聘《2019年白领生活状况调研报告》显示,并且超7成白领不支持强制加班,拒绝失去生活;其中44.56%的白领认为加班制度会让工作和生活严重失衡。

  在生活中,越来越的人也意识到健康的重要性。不仅将规律作息、健康饮食、定期运动等等纳入日常,也会在工作之余抽时间去看一场电影、或来一场旅行,以放松身心。更多的人开始注重养生之道,吃起了富含Omega-3等营养素的美国Top鱼油挪帝克(挪威小鱼)来调节情绪、补充营养、提高身体免疫力,以高效、科学的方式维持健康。这其中,挪帝克终极Omega+维生素D3和挪帝克每日免疫力综合配方的组合,更是备受上班族的青睐。

996与健康共舞,美国畅销Top鱼油的秘密武器

  作为挪威小鱼家的明星产品——挪帝克终极Omega+维生素D3,是一款备受全球医生推荐的浓缩型鱼油,它100%精选自挪威北 极深海野生沙丁鱼和凤尾鱼制成,融合了Omega-3 EPA+DHA和维生素D3等两种必需营养素,不仅Omega-3含量达到1280 mg之多,还富含1000 IU的维生素D3。长期服用,不仅可以支持心脑动力,改善心脑健康,对强健骨骼、增强免疫力及身体整体健康方面也都有帮助。因为其功效卓越,还荣获 《B etter Nutrition》 杂志最佳必需脂肪酸营养品奖。

996与健康共舞,美国畅销Top鱼油的秘密武器

  组合中的另一款神仙产品——挪帝克每日免疫力综合配方,则是打工人们提升免疫力的秘密武器。它将黑接骨木莓、维生素C、维生素D、以及锌元素等4种天然元素合为一体。不仅可以促进人体先天性和适应性免疫机制的自然反应,同时还能提供强效的抗氧化支持,并增强对免疫压力源的健康反应,为身体撑起牢不可破的防御屏障。

  这两款产品,可以单独服用,也可以搭配着吃。强强搭档,将为辛苦的996们维持健康,收拾好心情,以最佳的状态开启元气满满的一天。

  25年的品质保证,来自挪威海岸的健康引领  

  每一颗鱼油的背后,都深藏着“功与名”。作为美国畅销级鱼油品牌,挪威小鱼(挪帝克)一直致力于“尽一切可能为消费者提供高质量的营养素”。25年来,挪威小鱼不忘初心,精益求精,始终以改善全球omega-3缺乏现状为使命,并将优质原料和硬核尖端科技完美结合。

  为了让产品极致新鲜,挪威小鱼把生产工厂设在挪威海岸。所有鱼油产品100%精选自北 极深海鳕鱼、北大西洋的沙丁鱼和凤尾鱼。因其捕捞区位于北 极45海里的挪威海,纯净无污染,产品也以高纯度、新鲜度闻名,吸收率高达70%!更是从出厂开始经过超过82次层层检测。而多年来,挪威小鱼专注于研发和创新,一贯遵守最严格的生产标准,如今,挪威小鱼不仅以卓越的品质赢得了80多项国际大奖,还专为成人、儿童、运动员和宠物而开发各种口味和配方,已推出总计150多种产品,用户覆盖逾35个国家和地区。

  如此良苦用心下,挪威小鱼的鱼油品质得到专业部门的多方认可,也在消费者中有口皆碑。自从进驻中国市场以来,挪威小鱼的多款产品亦是深受国人的熟知和喜爱。可以说,每一颗鱼油的背后,都是安全、纯净、有效的品质保证,是挪威小鱼为所有人提供高质量生活的健康引领。

  谁说996 和健康之间必须二选一?有了挪威小鱼的加持,相信996的你,不仅能稳住职场,也能执手健康,维持工作和生活的平衡,成为更好的自己!


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

今日关注

热门标签

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-62218328频道举报与监督信箱:life@china.com频道广告运营中心:广告服务频道简介频道运营|技术支持:中浔集团