首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP|标签云
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

甄选进口奶源的美赞臣学优力奶粉,7大营养更符合中国学生体质

发布时间:2021-04-09 09:48:58 来源: 消费日报网 责任编辑: 柯鹏

  “孩子吃点啥能补脑?”“孩子天天看书看电脑,吃什么食物对眼睛好?”中小学生正处于身体和智力迅速发育的关键阶段,每到开学季,这些问题便令众多家长极为苦恼。

  良好正确的营养供给,才能确保孩子身体健康、精力充沛地投入学习。全球知名进口奶粉品牌美赞臣推出的学优力学生奶粉以“强化保护,多维成长”为目标,从脑力、眼睛、身体素质、骨骼、肠道吸收、食欲、牙齿健康等7大维度强化科学配方,打造7大学优营养动力,为6-14岁学生提供多维营养支持。

甄选进口奶源的美赞臣学优力奶粉,7大营养更符合中国学生体质

  保护视力健康,促进大脑发育

  哈佛行为学专家研究表明,人类大脑一生有3次发育高峰期,6-12岁为最后一个脑发育黄金高峰。在此阶段,父母需要给孩子摄入充足的营养以促进大脑发育。美赞臣学优力学生奶粉中富含优量DHA和胆碱,增强孩子的记忆力,从而激发学习潜能。

  中小学生课业繁重,且频繁接触电子产品,难免会出现用眼过度的情况。美赞臣学优力学生奶粉配方中特别添加维生素A、维生素B2,有助于维持孩子暗视力,保护视力健康。另一方面,学习压力激增也致使青少年的运动时间有限,尤其运动能力不断“跳水”。学优力奶粉中特含铁、锌、维生素C等成分,可以有效帮助孩子维持身体素质,从容应对外界挑战。

甄选进口奶源的美赞臣学优力奶粉,7大营养更符合中国学生体质

  强化骨骼生长,保护牙齿健康

  6-17岁是骨骼生长关键期,需要多给孩子补充钙和维生素D,然而中国饮食习惯中难以获得充足的维生素D。美赞臣学优力奶粉中含有钙、维生素D、天然菊粉和FOS益生元组合,不但高效促进钙质吸收,强壮体格,还有助于肠道健康,维持有益菌群。

  挑食容易造成缺铁性贫血,甚至影响身体发育。面对挑食儿童,学优力奶粉同样有办法,配方中特别添加锌元素,帮助孩子改善食欲。此外,孩子正处于换牙关键期,在保证营养的同时,还需减少糖分摄入。学优力奶粉配方中并无添加蔗糖,保护孩子牙齿健康,大大降低患龋齿风险。

甄选进口奶源的美赞臣学优力奶粉,7大营养更符合中国学生体质

  美赞臣学优力学生奶粉从7大维度强化科学配方,而且甄选天然牧场的优质进口奶源,奶牛均为自由放牧,不添加任何激素,每一口都安心。若还不知道适合孩子的奶粉怎么选,可以试试这款营养更全面的美赞臣学优力学生奶粉。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

今日关注

热门标签

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-62218328频道举报与监督信箱:life@china.com频道广告运营中心:广告服务频道简介频道运营|技术支持:中浔集团