首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP|标签云
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

40000箱1小时售罄 京东生鲜佳沛奇异果成“网红爆款”

发布时间:2021-04-09 09:46:17 来源: 消费日报网 责任编辑: 柯鹏

  进口水果因运输条件苛刻等因素一直售价颇高,曾是消费者眼中的“贵族水果”,但是随着供应链渠道的发展以及国民消费水平的不断提高,大家对国外水果的消费量也在持续攀升,进口水果也正在逐渐被大众消费者所接受。新西兰佳沛(ZESPRI)作为全球知名的水果品牌,近年在中国市场也获得了不错的佳绩,特别是奇异果产品备受消费者青睐。近期京东生鲜佳沛奇异果首批40000箱更是1小时售罄,成为当季最炙手可热的水果爆款。

40000箱1小时售罄 京东生鲜佳沛奇异果成“网红爆款”

  其实,京东生鲜早在2016年便与佳沛开始合作,2020年更是成为佳沛全球首个直供电商零售平台。虽然受疫情因素影响,但京东生鲜佳沛奇异果的销量还是凭借146万箱的优异成绩,远超预期。在与京东生鲜合作的5年期间,佳沛奇异果销量也获得了高达17倍的提升,市场份额不断扩大,当之无愧的成为“网红爆款”水果的代表。

  而今年,京东生鲜与佳沛奇异果围绕供应链合作持续深化,重点在于依托高效的冷链物流以及京东生鲜全渠道零售的特点,将直供区域扩大并覆盖至华北、华东以及华南等地区,实现更大范围高品质货源的稳定供应。同时,京东生鲜将会通过货品的优质性、京东物流配送的高时效性以及京东生鲜售后及时响应、退换无忧和优鲜赔等服务,打造一条完善、极致的消费者购物全链路,实现佳沛与京东生鲜合作效能最大化,为消费者提供升级的品质购物体验。

  现在正值佳沛新西兰产季,京东生鲜佳沛奇异果已开启预售,截至目前,京东生鲜奇异果预售数量已达108万颗。为了在此次预售中向消费者提供更快、更好、更有趣的下单体验,京东生鲜从预售订单中抽取1名幸运用户,联动京东物流将去年的“无人车送货”升级为京东Y3型无人机配送,最大20公斤的载重量,仅仅几分钟便将8斤重的佳沛奇异果送抵用户手中。这一惊喜让幸运用户也不禁拍照留念,此单也成为2021年佳沛新西兰产季首单借助京东无人机发货的案例。而这批奇异果更是再短短的1小时内便售罄,全国一天内配送出8条集装柜的“速度”,也让人看到了真正的“京东速度”。

40000箱1小时售罄 京东生鲜佳沛奇异果成“网红爆款”

  以今年的销售势头来看,京东生鲜佳沛奇异果的销售额有望突破4个亿。未来,随着京东生鲜与佳沛合作的不断深入,在新品发布玩法以及营销创新上也会更有特色。对于消费者的福利也会随之升级。目前,正是佳沛奇异果的最佳产季,新一批奇异果也正式上线销售,打算尝鲜的消费者可以及时关注京东生鲜佳沛京东自营旗舰店,了解专场更多优惠、优质产品。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

今日关注

热门标签

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-62218328频道举报与监督信箱:life@china.com频道广告运营中心:广告服务频道简介频道运营|技术支持:中浔集团