首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP|标签云
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

定档5月9日!这部山东本土情感大片《你在我的世界里》不输“李焕英”

发布时间:2021-04-08 18:58:04 来源: 齐鲁网 责任编辑: 文杰

齐鲁网·闪电新闻4月8日讯 继《你好,李焕英》、《我的姐姐》之后,又一部情感文艺大片《你在我的世界里》将于2021年5月9日在全国院线上映!由青年导演徐衍涛执导,牟善刚编剧,青年演员马灿灿、杨磊及老一辈艺术家齐景斌、傅晓娜等倾情参演的电影《你在我的世界里》是一部真正的山东本土佳作,影片由青岛浪涛文化艺术中心出品、摄制,山东上九旅游开发有限公司联合摄制,山东郭山岭文化产业有限公司及山东渤森文化传媒有限公司协拍,影片全程在山东邹城和滕州拍摄。  

定档5月9日!这部山东本土情感大片《你在我的世界里》不输“李焕英”

院线情感电影《你在我的世界里》讲述了一个被遗弃的孩子秦毛毛和一对性格迥异的孪生姐妹秦雪娟、秦雨娟,二十年刻骨铭心的追忆、期盼、最后回归。通过人性与亲情、私欲与感情,质朴与浮华的个性对比,讲述了一个养母与孩子的真情故事。长大后的秦毛毛带着疑惑,凭着记忆回到秦家小院中,追忆着童年,母子俩终于团聚,回归到那片曾经充满欢声笑语阳光灿烂的世界……

定档5月9日!这部山东本土情感大片《你在我的世界里》不输“李焕英”

本片以人性和情感为主导,开头从现代的安逸生活中发现破绽开始打破了平静,用倒序、回忆的叙事方式展开故事揭开真相。青年演员马灿灿在本片中一人分饰两角——妹妹秦雪娟、姐姐秦雨娟。她本色出演,少女的善良,纯真的母爱,人性的光辉,自然真实不假雕饰的表演,感人至深,催人泪下。

定档5月9日!这部山东本土情感大片《你在我的世界里》不输“李焕英”

前不久该片出品方邀请部分媒体和观众代表在济南举行看片会,受到大家一致好评和高度赞誉;认为:“山东这部情感大片讲述纯真母爱人性光辉,感人至深,堪比“李焕英”;“小人物大情怀可歌可泣。”“真的被深深感动到了。”

定档5月9日!这部山东本土情感大片《你在我的世界里》不输“李焕英”

前有《你好,李焕英》火了! 现有《我的姐姐》火了! 即将上映的《你在我的世界里》火不火? 这三部电影能否成为文艺片的春天三部曲?请拭目以待!


闪电新闻记者 于娇  报道

中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

今日关注

热门标签

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-62218328频道举报与监督信箱:life@china.com频道广告运营中心:广告服务频道简介频道运营|技术支持:中浔集团