首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP|标签云
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

洗浴3大问题,Leader热水器战略启动发布会:将给出答案

发布时间:2021-04-08 17:58:30 来源: 消费日报网 责任编辑: 柯鹏

  数据显示,我国城镇居民(热水器)每百户保有量达97.2台,农村居民每百户保有量为68.7台,市场普及度已达相当高的水平。由于热水器超期服役、技术落后,家庭用水普遍存在水压小、容量小、有冷水3大问题。

  即将于12月2日举行的"浴闪耀·智新⽣"统帅热⽔器2021年战略启动会上,Leader将给出答案!届时Leader将发布12款新品,以具备大水量、小体积、零冷水优势的健康用水场景,彻底破解家庭用水痛点,同时为行业开辟新的增量风口。

洗浴3大问题,Leader热水器战略启动发布会:将给出答案

  从增量走向存量,破局关键在产业、消费"双升级"

  《2020年中国厨卫热水产业洞察报告》显示,历经40余年发展,中国厨卫热水产业已从单一的热水器品类,扩容到燃热、电热、空气能等多品类共同发展的格局。同时,市场环境也发生翻天覆地的变化:从增量到存量、从供应主导到需求主导、从刚性需求到品质需求……不仅如此,随着市场趋近饱和,行业不可避免的面临增速放缓、消费换挡。

  苏宁家电集团总裁吴丁剑指出,从长远来看,热水器产业要想突破创新,根本上还是要实现产业和消费"双升级"。他认为,一方面要深耕用户,持续研究消费需求,另一方面,供给侧也需同步升级。在这一点上,Leader走在了前列。

  在构建技术革命壁垒、丰富产品阵容的策略指导下,Leader精准洞察用户用水需求,依托全球10大研发中心、5大互联工厂平台为用户提供更稳定、舒适、高效的热水器。同时,通过应用智慧物联、水质净化等创新技术,Leader打造了七星级净水洗、双增压零冷水、双胆变频瞬热等更健康、智能的用水场景,实现供给升级。

洗浴3大问题,Leader热水器战略启动发布会:将给出答案

  当功能体验成为过去式,场景成为解锁消费换挡的钥匙

  全国家用电器工业信息中心研究部部长宋敬学指出,热水器品质化转型趋势明显,舒适、场景、健康成为发展关键词。以Leader为例,它推出了LN5A电热水器、双胆LF3、LH5A电热水器、闪耀燃气热水器等系列产品,形成大水量、小体积、零冷水等健康用水场景。

  研究表明,5年没洗的热水器内胆水质浑浊度超标准要求720倍,菌落总数4700000个。美国著名水专家、营养学家马丁·福克斯博士指出,人体从水中吸入的有害物质,有2/3是在沐浴或清洁中经皮肤吸收或吸入。对此,Leader以热水器为核心网器,搭建起健康用水场景。

  当你准备洗澡时,Leader热水器会开启大水量速热模式,花洒一开、热水即来,实现用水不等待。为了满足用户的健康用水需求,Leader热水器采用高精度滤网阻隔水中杂质进入内胆,通过全管路5重抑菌以及巴氏高温杀菌技术除去内胆中99.9%的细菌,并通过巡航阻垢技术搭配沉浸式抑垢锁,长效抑制水垢生成,真正为用户带来健康、洁净的七星级净水洗体验。

  当消费需求向品质化、场景化等高维升级,只有紧跟用户需求、把握住迭代的脉搏,才能拥抱新需求、开辟新风口。在这一点上,Leader热水器从未止步,随着2021年战略启动会的即将启幕,Leader也将带来更为多元化、个性化的家庭用水场景解决方案。让我们一起锁定12月2日,期待更多惊喜吧。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

今日关注

热门标签

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-62218328频道举报与监督信箱:life@china.com频道广告运营中心:广告服务频道简介频道运营|技术支持:中浔集团