首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP|标签云
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

新西兰乐淇®(Rockit® )苹果2021年开季首发

发布时间:2021-04-08 16:01:27 来源: 消费日报网 责任编辑: 柯鹏

新西兰乐淇®(Rockit® )苹果2021年开季首发

  新鲜采摘的乐淇® 小苹果口味甘甜、富含营养,现已首船到港,即将为中国消费者带来全新一季的味觉盛宴。

  这种新西兰种植的迷你苹果,是一款广受欢迎的水果零食,即将于4月12日全国全渠道发售。生产商表示,在本季伊始奉上迄今为止种植出的最好的苹果令人激动不已。乐淇®苹果全球首席执行官Mark O’Donnell说:“我们2021年出产的果子品质优良。一直以来,乐淇®苹果甘甜可口,今年的色泽和口味格外出众,我们期待看到中国消费者会有怎样惊艳的品尝体验”。

新西兰乐淇®(Rockit® )苹果2021年开季首发

  乐淇®苹果于2014年首次投放中国市场,从那时起,这款全球性品牌的苹果受到越来越多的欢迎,并得到家庭、学生和专业人士的宠爱,因为他们看重乐淇®苹果的口味和所带来的健康益处。乐淇®苹果健康、自然,采用100%可回收和可重复密封的管状包装,方便携带,无论放在车内还是办公桌上,无论在锻炼之后还是在学校享用,均是忙碌生活的完美搭配。

新西兰乐淇®(Rockit® )苹果2021年开季首发

  O’Donnell先生表示,“乐淇®苹果富含能量、纤维和钾元素,有益于健康和恢复身体活力。我们的消费者喜欢以乐淇®苹果为零食,通过增加抗氧化剂的摄入量来助力健康。”

  最后,乐淇国际有限公司(Rockit Global Limited)将在新西兰黑斯廷斯开设其最先进的全球总部、加工包装厂和冷库,并引入一流的数字创新和人工智能技术,确保苹果能够以最快的速度送达全球消费者手中,同时保持完好状态。

  O’Donnell说:“很高兴以这样的好消息来开启今年的销售季,尤其是经过2020年世界所面临的各种艰难之后,更是令人激动不已。经过辛勤的付出、积极的进取、二十年的精心培育和自身的前沿创新,终于迎来了今年的美味果实,着实不易”。

新西兰乐淇®(Rockit® )苹果2021年开季首发


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

今日关注

热门标签

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-62218328频道举报与监督信箱:life@china.com频道广告运营中心:广告服务频道简介频道运营|技术支持:中浔集团