首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP|标签云
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

巴拉巴拉抗菌T恤,科学除菌,安心之选

发布时间:2021-04-08 14:15:50 来源: 消费日报网 责任编辑: 柯鹏

  经历了贯穿整个2020年的新冠疫情,让我们充分了解到病毒、细菌的可怕,知道了口罩的正确佩戴方式、洗手的注意事项……这些看似很简单的卫生习惯,其实包含着大学问!

  巴拉巴拉3月新品——抗菌系列T恤,在呵护儿童健康成长的同时,也想通过新品让家长们对衣着抗菌性的重视。

巴拉巴拉抗菌T恤,科学除菌,安心之选

  家长们都知道,孩子平时运动、出汗容易弄脏衣服。一天给孩子换N套衣服是常事!衣服换得勤,并不意味着就远离病毒和细菌。瘙痒、红疹、小疙瘩等小孩最容易出现的皮肤问题,都是因为每天有数以亿计的细菌附着在日常衣物上,而细菌滋生会开始导致各种肌肤问题的发生。

  中国疾病预防控制中心公布了童装上最常见的3种细菌。大肠杆菌:是人和许多动物肠道中最主要且数量最多的一种细菌,主要寄生在大肠内。感染可能是致命性的,尤其是对孩子及老人。金黄色葡萄球菌:金黄色葡萄球菌为侵袭性细菌,能产生毒素,对肠道破坏性大。白色念珠菌:白假丝酵母菌可侵犯人体许多部位,可引起皮肤念珠菌病,粘膜念珠菌病。

巴拉巴拉抗菌T恤,科学除菌,安心之选

  孩子与空气接触的身体部位有无数看不见摸不着的细菌,在合适的营养、酸碱度和温度的供给下,细菌在贴身的衣物上以超乎想象的速度生长和繁殖。

  针对这种情况,巴拉巴拉通过专业的实验,研发出适合儿童成长环境、持久抗菌的新面料。该面料采用专利传递系统将分子级别的银传递到织物的表面,形成均匀的覆盖层,且仅在有害细菌产出情况下产生活性银离子,破坏微生物生长环境的平衡同时,从而抑制微生物的生长。经过一系列模仿显示环境的实验,该布料的大肠肝菌抑菌率93.93%,金黄色葡萄球菌抑菌率97.05%,白色念珠菌抑菌率89.76%,达到了儿童衣物抗菌的最佳状态。

巴拉巴拉抗菌T恤,科学除菌,安心之选

  儿童衣物首先要本着安全、无害的原则,巴拉巴拉品牌从面料亲肤性、刺激性,到原料的来源,生产加工的各个环节(比方说染色、整理、是否添加化学染料和助剂,缝制等),小到使用后是否会产生起球、脱落掉毛等现象,大到降低衣物会出现呼吸或皮肤不适的可能性、最大限度的保证持久除菌抑菌,在美观的同时更好的保护儿童成长。而巴拉巴拉所采用的最高规格、最严格控制的生产水平,则在质量上成为广大家长们的安心之选。

巴拉巴拉抗菌T恤,科学除菌,安心之选

  随着科技的发展,各位家长们在选用儿童衣物的选择方面也需要考虑得非常周到、细致,重要的是科学+专业。在孩子衣物的挑选上,稍稍关注选购要点和需要绕开的坑,相信你也能分阶段地呵护好心爱小宝贝的娇嫩肌肤。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

今日关注

热门标签

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-62218328频道举报与监督信箱:life@china.com频道广告运营中心:广告服务频道简介频道运营|技术支持:中浔集团