首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP|标签云
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

平安普惠维C行动的力量

发布时间:2021-04-08 14:12:49 来源: 消费日报网 责任编辑: 柯鹏

维C行动是平安普惠开展金融消费教育与保护,提升消费者金融风险识别与抵御能力的公益项目,是中国平安“金融消费者素养提升计划”的重要一环。平安普惠湖州分公司自成立至今,一直坚持在为广大小微企业主、个体工商户、普通工薪阶层提供专业金融咨询服务的同时,通过不断开展形式多样的维C行动,提升消费者金融素养,赋能消费者金融知识,为净化湖州市金融市场环境贡献自身的力量。

维C行动的开展,不仅能为受众普及金融活动中的防诈骗技巧,提升平安普惠的企业形象,而且也为客户对业务的咨询顾问提供了一条便捷的通道。

2020年10月,平安普惠湖州分公司咨询顾问吴琛在一次开展维C行动时结识了前来咨询业务的张先生(化名)。当时,张先生在湖州市区经营一家小型超市,原本红火的小生意受疫情影响店铺的生意很不景气,部分货物的滞销导致进货资金短缺,无周转资金进行短缺货物的进货。张先生的生意很难维持下去,小型超市又是张先生唯一的生活来源,张先生一时难以筹措到所需的资金,当时可谓一筹莫展。

平安普惠维C行动的力量

了解到初步情况后,吴琛意识到张先生需要专业的金融咨询服务与资金帮助,将会是一名潜在客户,后期可能会有资金借贷方面的相关需求。于是吴琛主动留下了自己的联系方式,经过张先生的同意,两人还互相添加了对方为微信好友。此后,吴琛一直与张先生保持联系,跟进超市的经营状况和张先生的实际情况。一来二去,张先生对平安普惠和吴琛都有了进一步的了解,彼此间的信任感也日渐增加。经过数次回访后,吴琛从张先生的实际情况出发,向张先生推荐了平安普惠的优房贷,经过业务员吴琛的专业指导,张先生通过平安普惠app系统顺利出额26.5万元。张先生动用了这笔费用用于进货,店铺生意得以维持。

通过这笔贷款,张先生顺利度过了疫情带来的困难期,也为附近居民解决了因疫情购买物品困难的情况。因此,张先生非常感激平安普惠,感谢业务员吴琛。新冠病毒的来袭让我们措手不及,是人类历史上的一场灾难,但正因如此困难时期的出手相助才会显得雪中送碳特别的温暖,张先生表示今后会向有相关金融服务需要的家人和朋友推荐平安普惠,推荐吴琛的。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

今日关注

热门标签

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-62218328频道举报与监督信箱:life@china.com频道广告运营中心:广告服务频道简介频道运营|技术支持:中浔集团