首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP|标签云
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

孚日股份:孚日家纺品质取胜,获法国、澳大利亚客户免检

发布时间:2021-04-08 13:15:39 来源: 消费日报网 责任编辑: 柯鹏

  众所周知,法国、欧洲市场对各种产品的质量品质要求是非常高的,而孚日股份旗下,孚日家纺获得了法国、澳大利亚客户免检待遇,这是基于孚日股份多年注重产品品质,高质量发展的结果。同时与客户多年合作来,双方建立了充分的信任关系。

  客户充分相信孚日集团的质量控制能力和管理水平。尤其是在疫情的特殊情况下,将产品自检的权利下放给生产企业更是保证了订单的及时交付。

  获得产品免检权利的是孚日家纺二公司。基于多年的合作,孚日家纺二公司是法国某童装奢侈品牌最优秀的供应商之一。以往每次供货,都需要经过目的港的复检复核,全部达到客户要求,未发现任何质量问题,质量考核达到满分标准,法国某童装奢侈品牌总部给家纺二公司颁发了该品牌有史以来第一个优秀品控供应商荣誉称号,并决定从2021年开始,对家纺二公司全部取消验货环节,由毛巾二厂进行自检。

孚日股份:孚日家纺品质取胜,获法国、澳大利亚客户免检

  在澳大利亚市场,孚日公司也争取到自检机会,不仅节省了高额的验货费,也避免了客户拒货的风险,提升了工厂整体生产计划的灵活性。今年,孚日公司某战略性大客户在供应商中推进QWDS(质量自主审核),完善质量体系,凡是能够管控好产品质量的供应商,经客户自有的质量小组审核通过后,原来二年一次的质量GO/NOGO审核,将延长至三年一次,产品质量由供应商自主把控。

  当下,全球经济逐步迈入后疫情时代,随着“区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)、中欧投资协定的签订,欧洲市场、澳大利亚市场正在发生新的变化,虽然面临多种挑战,但机遇也前所未有。孚日家纺二公司业务人员正聚焦市场变化,紧抓市场脉搏,以云视频会议等多种方式,倾听客户心声,深入挖掘市场潜力,同时利用好阿里巴巴等跨境电商平台,实现线上、线下多渠道开发,持续做好新客户培育工作,不断增强企业在供应链中的“黏着力”和竞争力。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

今日关注

热门标签

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-62218328频道举报与监督信箱:life@china.com频道广告运营中心:广告服务频道简介频道运营|技术支持:中浔集团