实时
360数科与金蝶金融签订战略合作协议 助力“专精特新”企业发展 风水学环境与气场论概述 假期如何度过,帕纳佳世邀请您共同享受品质人生 快跟我一起一“饱”眼福 爱装就是爱生命,保装就是保胜利 专为宝妈研发,韩星李诗英强推The Real Skin,省时护肤新潮流 掌握新装备,助力催生更强战斗力 观“潮”老字号 解“马”新生活 北京老字号走进2021国际马术文 千万可别流口水哦 全球多元智能网络助力新时代社交发展与多元智能的应用 拉近彼此,放飞心灵 反思总结 遂行任务见成效 瞅瞅“蓝朋友”的日常 “蓝”老师你了解多少? 紧盯使命练为战,厉兵秣马谋打赢 体能创新——练出新“气象” 爱心献驻地,热血铸忠诚 蒙牛卢敏放COP15高级别会议发言 全球合作共创低碳可持续发展 崇州市蜀城中学召开重阳节退休教职工座谈会 严抓训练练就过硬本领 如何拯救肌肤假期综合症?medisana净肤仪轻松改善皮肤状态 舒冷P113+清新漱口水不呛辣,全面清洁口腔维持菌群平和 不忘英烈,砥砺前行 健身教练来助力 仁寿县龙正中学举行2021年“青蓝工程”拜师结对仪式 地震救援强技能 双鹭药业进军护肤领域?旗下双鹭美恒推出国际范国货品牌线 强化技能练本领 扎实备战谋打赢 携手兄弟单位,牢筑森林防火 抓在平时,牢固安全底线 从整合到多元,新澳三十载繁花似锦,产业破壁升级 中国·新乡(南太行)体育文化旅游产业交流系列活动举行 揭开睡眠色彩密码,共赴一场美梦 数不尽的名士与名菜,都在纪录片《大江之味·吴越篇》 民生公益|健康送到养老院 义诊服务暖人心 眉山市仁寿县第二人民医院举办重阳节敬老活动 收纳的重要性,学学全友设计师的收纳技巧 城阳区白云山学校承办青岛市教育局庆祝重阳节活动 提升幸福感!来学学全友小户型装修的技巧 以创新为引擎,派雅门窗加速跨越 托普朗宁创新iEnglish融入丰富社交元素激励孩子更好坚持 阳台如何改造?全友设计师提醒这几点一定要注意! 迈安途中国物流平台:为物流插上互联网的翅膀 世行行长称疫情已导致近亿人陷入极端贫困 检察机关依法对谢长军涉嫌受贿、为亲友非法牟利、国有公司人员滥 打起手鼓唱起歌——新疆各民族优秀文化在传承融合中发扬光大 渤海湾畔盐田虾律动乡村振兴曲 “佳晨科技”总经理伍连保:创新致胜,科技为先 木瓜移动 x 谷歌云:助你应对游戏出海新挑战 情暖金秋 爱在重阳 周口市淮阳区烟草专卖局助力乡村振兴

您的位置:首页 > 滚动资讯

“湖南军芃科技”入选《崛起中国》栏目

“湖南军芃科技”入选《崛起中国》栏目
“湖南军芃科技”入选《崛起中国》栏目

  为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形势下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

  湖南军芃科技股份有限公司成立于2008年6月,是湖南省“高新技术企业”和“软件认证企业”双认证企业。公司始终坚持自主知识产权技术,一直追踪科技前沿,结合自身多年在科技研究开发方面的经验积累,特别在登录新三板后,谋篇布局人工智能、环保科技、系统集成三大领域。

  军芃科技在人工智能(AI)领域,专业从事机器视觉研发,运用大数据技术,采用深度神经网络算法,已成功研发智能矿石拣选系统,应用于选矿领域,智能在线藻类检测系统,应用于江河水质检测的环保领域。

  军芃科技在智能化系统集成领域,业务涵盖政府、医疗、金融、电力、工程机械、旅游等行业,具有智能化工程设计、软件开发、系统集成、施工和服务的丰富经验。公司重视资源整合和利用,与国防科技大、中南大学、湖南师范大学、长沙理工大学等高校以及中国五矿集团旗下的研究院和设计院建立了紧密的科研合作关系,从而更大范围内在技术、人才、软件开发、系统集成、施工和服务的丰富经验,赢得了广泛的认可。

  《崛起中国》栏目组委会鉴于湖南军芃科技股份有限公司在人工智能领域做出的积极探索,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《崛起中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,湖南军芃科技股份有限公司的董事长曾军兰先生向大家介绍了公司的经营理念以及发展现状。

  湖南军芃科技股份有限公司坚持“以自主技术驱动创新发展,建设绿色家园”的发展战略;秉承“客户至上、品质创优、合作共赢”的企业价值观;弘扬“创新、创薪、创兴”的经营理念;营造员工实现自我价值与企业目标同向的良好氛围,为军芃科技可持续发展提供强大的精神动力,塑造军芃企业文化,打造军芃品牌形象。

  公司自建立以来,十分注重自身素质的提高。近年来公司在专利申请及资质认证方面都取得了突破性的进展,取得了ISO/IEC20000信息技术服务管理体系认证证书、GB/T19001质量管理体系认证证书、AAA级企业信用等级证书、软件企业证书、辐射安全许可证Ⅱ级、电子与智能化工程专业承包贰级等;拥有10多项软件著作权和20多项专利技术。

  最终,湖南军芃科技股份有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请湖南军芃科技股份有限公司的董事长曾军兰先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
造成5人死亡的湖南汝城“6·19”房屋坍塌事故被认定为较大生产安全责任事故,相关责任人员被追责问责。其中,5人移送司法机关,20人受到组织处理。

2021-10-13 20:10:20

公安部12日发布最新统计数据,截至2021年9月,全国机动车保有量达3.90亿辆,其中汽车2.97亿辆;全国机动车驾驶人4.76亿人,其中汽车驾驶人4.39亿人。

2021-10-12 16:17:12

近日,国家发展改革委组织各省区市经济运行部门积极推动主要煤炭生产企业、保供煤矿以及发电供热企业等产运需各方,在年度中长期合同的基础上集中补签采暖季煤炭中长期合同。

2021-10-12 09:58:38

我国农作物良种覆盖率超过96%,自主选育品种占95%,做到了中国粮主要用中国种子,但种业发展水平与国际先进水平还有较明显差距。

2021-10-11 20:49:49

近日,人力资源和社会保障部、财政部、工业和信息化部、教育部、科技部和中国科学院决定实施新一轮专业技术人才知识更新工程。

2021-10-11 18:12:00

据天津市生态环境局、天津市规划和自然资源局等部门联合通报显示,每年冬季有超过1万只国家一级重点保护鸟类遗鸥在天津沿海滩涂栖息越冬。

2021-10-11 18:12:00