首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP|标签云
注册 登录

您的位置:首页 > 时尚

瞩目!本土美妆品牌荣登日本新宿广告大屏,向世界彰显中国力量

发布时间:2021-03-02 18:31:38 来源: 消费日报网 责任编辑: 王小野

近日,在日本新宿最繁忙的路口,被誉为“新宿窗口”的标志性广告大屏,全天滚动播放中国无添加护肤品牌MECMOR名膜壹号的产品广告,吸引无数路人驻足观看。

据了解,该品牌是中国领先的无添加护肤专研品牌,早在2018年凭借高品质无添加护肤品成功进军日本市场。而在不久前,MECMOR宣布进驻日本东京人气连锁药妆店「东京生活馆」,疫情期间敢于逆势而行,从线上走进线下,得益于多年积累的品牌自信和产品自信。此次强势亮相日本新宿广告大屏,无疑再次向世界彰显了本土美妆品牌的实力——中国高端无添加护肤品牌MECMOR正在被世界看到。

瞩目!本土美妆品牌荣登日本新宿广告大屏,向世界彰显中国力量

图:无添加护肤品牌MECMOR强势亮相「日本新宿广告大屏」

l 从线上走进线下:厚积薄发,彰显中国品质

日本药妆店向来是“高品质”“健康养肤”的代名词,品牌准入门槛很高,聚焦于产品本身的安全、功效和消费者口碑。

同时,日本作为“无添加护肤”的开山鼻祖,对护肤品有着严苛的安全检测标准,早在上世纪70年代,日本厚生省就提出了护肤品的102项成分无添加标准,奠定了国际“无添加”标准。在此背景下,诞生了很多国际知名的日本无添加护肤品牌。

据了解,MECMOR作为国内“无添加”品牌的先行者,对这项40多年前的无添加标准升级,增加了6种新的风险成分,达到了108种无添加,其安全程度达到食用级别,2017年至今,多年通过了日本权威检测机构——日本食品分析中心(简称“JFRL”)的专业检测,这是中国无添加护肤品首次通过日本的安全检测,刷新了“无添加”的行业标准。

瞩目!本土美妆品牌荣登日本新宿广告大屏,向世界彰显中国力量

(图:“无添加”护肤品牌MECMPR通过日本权威机构JFRL检测报告-中文版)

2018年进入日本市场后,MECMOR主攻线上销售渠道,在日本乐天、COSME、亚马逊上拥有超高人气。2019年成为COSME首个推荐的中国品牌,并纳入高端会员礼盒。

瞩目!本土美妆品牌荣登日本新宿广告大屏,向世界彰显中国力量

(图:2019年MECMOR被日本权威美妆网站COSME纳入高端会员礼盒)

此次MECMOR拓展线下渠道,成功进驻日本东京人气连锁药妆店「东京生活馆」新桥店,再次证明了其在无添加护肤科技方面的独到之处,同时也将让更多国内外消费者见证中国制造的智慧和力量。

l 线下热度延续至线上:知名美妆博主测评种草,为国货点赞

2020年12月,美妆博主@爱吃草莓的珊迪于个人微博发布探店测评VLOG,分享自己在「东京生活馆」购买MECMOR樱花面膜的经历和使用体验。

据了解,她在日本生活多年,早前在日本乐天网站上购买过MECMOR的面膜,“因为我是敏感肌,当时使用后觉得MECMOR的面膜温和不刺激,效果惊艳。这次在东京生活馆发现它家的产品,非常惊喜,为国货感到骄傲,也希望更多的人能够通过我的视频了解这个国货品牌。”

瞩目!本土美妆品牌荣登日本新宿广告大屏,向世界彰显中国力量

(图:美妆博主@爱吃草莓的珊迪)

另一位在日博主、日本NHK电视台节目主持人@段文凝在个人微博中表示,日本的护肤品检测很严格,而MECMOR的面膜早就通过了日本权威检测,达到食品级标准,偶然在东京生活馆发现MECMOR,忍不住要囤货。她在测评VLOG中更是对MECMOR黑金面膜赞不绝口,称“一张面膜敷出了小气泡和光子嫩肤的双重效果”。

瞩目!本土美妆品牌荣登日本新宿广告大屏,向世界彰显中国力量

(图:美妆博主、日本NHK电视台节目主持人@段文凝)

l 匠心成就品质:国货精品凭实力实现华丽蜕变

近年来,国货护肤品快速成长,国货风潮席卷大批国内外的消费者,消费者观念的转变,离不开国货本身品质的提升和实力蜕变。

据了解,MECMOR品牌成立之初,就坚持“安全有效,科技护肤”原则,专注研究超越国际标准的中国无添加护肤科技。2020年投资新建了国内首个专注无添加护肤品研究的研发中心,也是目前国内唯一可以将研发产品规模投产的无添加实验室,开创系列专利配方,在确保安全的前提下,将功效成分效果最大化,满足消费者对护肤品“安全+有效”的诉求。

瞩目!本土美妆品牌荣登日本新宿广告大屏,向世界彰显中国力量

(图:广州无添加护肤研发中心)

2020年底,MECMOR成功携手前资生堂研发副总裁嶋田忠洋,被誉为日本护肤教父的他将以首席研发顾问的身份参与名膜壹号的新品研发,以更专研、前瞻、国际化的方式,共同推动无添加护肤科技的升级。

瞩目!本土美妆品牌荣登日本新宿广告大屏,向世界彰显中国力量

(图:MECMOR首席研发师、日本护肤教父嶋田忠洋)

MECMOR董事长喻君表示,必须重视研发、提高标准,坚持做好纯净、安全、高效的护肤品,让世界看到中国企业的匠心和对品质精益求精的追求,“期待MECMOR为国内外消费者带来更多诚意之作,同时助力推动中国美丽大健康行业的新一轮变革。

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-62218328频道举报与监督信箱:life@china.com频道广告运营中心:广告服务频道简介频道运营|技术支持:中浔集团