首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP|标签云
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

克丽缇娜旗下高端水品牌巴部农:春节假期后,你的身体需要“调理”

发布时间:2021-02-24 11:03:10 来源: 消费日报网 责任编辑: 柯鹏

  春节假期是我们摩拳擦掌迎接的“躺吃模式”——

  家庭/朋友聚会天天有,大鱼大肉顿顿吃,烟酒时时不离手,更不用说甜食、零食放肆吃,只喝饮料不喝水,

  吃完“瘫”在床上刷刷手机,熬夜追个剧,舒舒服服过完假期……

  如果是这样,恭喜您成功解锁了

  “健康隐患套餐”——不良作息+暴饮暴食+缺水。

  小肚腩凸,很有可能是缺水造成的。

  不良作息和暴饮暴食就不用担心了,经过一周工作的洗礼,相信很快就能调整回来,但是缺水问题就比较严重了!

  因为缺水会造成代谢降低,体内堆积的废物和毒素无法顺利排出,长此以往身体各项机能或多或少都会受到影响!

  多喝水,

  是最提高新陈代谢最简单的方法!

  有研究表明,提高新陈代谢每喝500毫升水,能够使新陈代谢在10分钟内提高30%,并且在30-40分钟后达到最高值,整个高代谢过程能够持续2-3个小时!

  香奈儿老佛爷曾13个月减重42公斤,大量喝水是他减肥过程中很重要的环节,70岁的时候,他出版了畅销书《卡尔·拉格斐减肥法》,感兴趣的麻吉们可以去看看哦!

  所以麻吉们,一定要好好喝水。

  好好喝水=养成正确喝水的好习惯+喝营养好水

  正确喝水方法,不是喝得越多越好,超量会适得其反,很有可能会引起水中毒,出现头晕、呕吐等现象。

  根据《中国居民膳食指南2016》普通人正常摄水量为1500ml-1700ml,也就是4-8杯的量,不能一次性喝完,那样可能会引起上述情况!

克丽缇娜旗下高端水品牌巴部农:春节假期后,你的身体需要“调理”

  养成正确喝水的好习惯

  1、起床后一杯温开水(300ml)早起后一杯水是很有必要的,经过一个晚上的睡眠,水分在新陈代谢的过程中流失,身体循环运转比较低速。一杯水可以唤醒身体代谢,让身体运转起来,能稀释血液浓度,还可以促进排便。

  2、中/晚餐前喝一杯水(200ml)饭前一杯水可以缓解饥饿感,控制正餐的饭量,所以我们要汤水饭前吃,饭后喝汤喝水容易撑大肠胃,还会摄入过多的热量,导致身材发胖。(终于知道了广州人为什么这么瘦!)

  3、11点喝一杯水(300ml)工作一个小时,需要起来活动一下,减少久坐带来的亚健康,顺便倒一杯水喝补充身体水分,可以自制茶水或者柠檬水。

  4、15点-17点各喝一杯水(200ml)下午肚子容易饿,这个时候更应该多补充水分,可以赶走假性饥饿,避免这个时间想进下午茶!

  喝营养好水

  喝好水也是很有讲究的,尽量避免常饮蒸馏水,最被追捧和认可的就是偏硅酸水!

  什么是偏硅酸水呢?

  <科普时间>

  硅是地球上储量第二的元素,约占地壳总质量的26.5%。最常见的硅氧化合物是二氧化硅。二氧化硅是固体,约等于石头。

  当雨水从天而降,经年累月,滴水穿石,岩石过滤了水中的杂质,水溶滤了岩石中的微量元素和矿物质,这其中就有硅。

  而火山水来自岩浆,含有丰富的微量元素和矿物质,水到达地面后,参与水循环,是地球水的重要组成部分;也是形成偏硅酸型天然矿泉水的主要来源。

  而偏硅酸中含有硅,硅是人体所必需的微量元素,硅在水中溶解度很小,易被人体吸收,能有效地维持人体的电解质平衡和生理机能。

  这就是巴部农把水中的营养高手---偏硅酸带给您!

克丽缇娜旗下高端水品牌巴部农:春节假期后,你的身体需要“调理”


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

今日关注

热门标签

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团