首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP|标签云
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

歌曲《幸福中国》献礼建党100周年

发布时间:2021-02-23 17:24:55 来源: 消费日报网 责任编辑: 柯鹏

  近期,由音乐人周昀作词作曲、著名军旅歌唱家叶翠演唱的歌曲《幸福中国》全网走红。《幸福中国》曲风大气磅礴、旋律优美朗朗上口,正能量的音乐引领新时代的步伐。引人振奋,以红色正能量为主题,把祖国美好的幸福画面推向世界。

歌曲《幸福中国》献礼建党100周年

  歌曲以胸怀世界,热爱和平,向往美好生活为主旋律,展现祖国熠熠风采及百姓幸福和谐的画面,用爱传承一切美好。

  精彩中国、幸福中国需要我们每一个中国人热情积极奉献的精神,把爱留给山川大海,造福子孙后代,只有付出才会创造精彩,用行动来感动世界,用音乐作品向建党100周年献礼。

歌曲《幸福中国》献礼建党100周年

  中华民族具有5000多年连绵不断的文明历史,创造了博大精深的中华文化,为人类文明进步作出了不可磨灭的贡献。经过几千年的沧桑岁月,把我国56个民族、13亿多人紧紧凝聚在一起的,是我们共同经历的非凡奋斗,是我们共同创造的幸福中国,是我们共同培育的民族精神,而贯穿其中的、最重要的是我们共同坚守的理想信念。

  《幸福中国》诠释了国家富强、民族振兴、人民幸福,既深深体现了今天幸福中国百姓的理想,也深深反映了我们先人们不懈奋斗追求进步的光荣传统。面对浩浩荡荡的时代潮流,面对人民群众过上更好生活的殷切期待,继续为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  爱永远属于和平正义与善良的中国人,《幸福中国》致敬勤劳勇敢的中国人民,他们值得我们每个人去尊重去歌颂。千磨万击还坚劲,越是艰险越向前。从寒冬到金秋,从武汉到全国,这是对每个人的考验,也是每个人的战斗。一次逆行,一种职责,一腔热忱,一份心意……无数双手握在一起,涓涓细流汇成大海。 在这场严峻斗争中,中国人民不仅赢得了重大胜利,更以亿万人团结一心的奋斗,凝聚起一个民族的精神伟力。祝愿国家越来越繁荣昌盛,人民和谐幸福,一曲红歌传承了对幸福中国的美好期待,《幸福中国》为祖国点赞,我骄傲我们都是中国人。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

今日关注

热门标签

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团