首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP|标签云
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

全国中高风险地区清零!春节过后再接再厉,科学防疫共盼春来

发布时间:2021-02-23 11:50:53 来源: 消费日报网 责任编辑: 柯鹏

  春节假期刚刚结束,新冠疫情防控传来好消息:2月22日起,全国中高风险地区清零!正如医学专家张伯礼院士在春节前所言,共同严守2月防疫关键期,我们有希望在3月春暖花开时“疫霾”散尽。

  全国中高风险地区清零!春节过后再接再厉,科学防疫共盼春来

  (全国中高风险地区清零)

  多地风险降级让我们欢欣鼓舞,而防疫工 作仍须再接再厉。眼下距离天气变暖仍有一段时间,到2月底之前还处于寒冷季节,适合病毒生存和传播,疫情防控非常关键。因此,我们现阶段的日常防疫一定不能有丝毫懈怠,除了勤洗手、戴口罩,在饮食饮水等细节方面也要加强注意。

  去年此时正是新冠疫情形势严峻的阶段,作为抗疫一线的医院是最危险的地方,后勤保障也成为大家关注的焦点。当时,全国有数十家医院都紧急采用了安吉尔捐赠的直饮水设备,为医务工 作者提供安全有力的饮水保障,而这其中的“法宝”,就是安吉尔原创的一支高科技滤芯——长效反渗透膜。

全国中高风险地区清零!春节过后再接再厉,科学防疫共盼春来

  (疫情期间医院使用的安吉尔直饮水设备)

  之所以能够保障饮水安全,是由于长效反渗透膜的过滤精度极高,足以将病毒、细菌等拦截在外。细菌的直径通常在0.5微米以上,包括新型冠状病毒在内的大多数病毒直径则是在0.1微米左右,而安吉尔长效反渗透膜的过滤精度高达0.0001微米,小至头发丝的百万分之一,因此可以过滤掉水中的细菌和病毒。另外,在医院这样病毒浓度较高的场所,现制现饮的方式可以更好地避免二次污染,为人们提供安全卫生的饮水。

  其实,长效反渗透膜不仅在当时为抗疫前线贡献了一份力量,还是一支在国内净水行业具有里程碑意义的滤芯。它是安吉尔集团投资1.5亿、耗时2年,由200多位科研专家团队研制而成的“中国芯”,一举打破国外的净水膜技术垄断,获得了全球十大创新专利,六大国际权威认证。安吉尔出色的技术实力不仅让中国净水领跑国际,也使其不断打造出专业、畅销的净水器产品带给广大消费者。

全国中高风险地区清零!春节过后再接再厉,科学防疫共盼春来

  (安吉尔原创长效反渗透滤芯)

  当下高端热销的安吉尔家用产品A7 lite大水量净水器就配置了这支长效反渗透膜,长达5年的使用寿命且净水效果5年不衰减,让用户在享受安心好水的同时更能省心省力。在此基础之上,安吉尔还为A7 lite大水量净水器配置了纳米晶须活性炭滤芯,全面加固饮水安全防线。纳米晶须立体四针结构可扎破细菌细胞壁,有效抑制细菌滋生,这种物理抑菌方式比传统银离子抑菌方式更安全,且抑菌率高达99.99%。有了长效反渗透膜与纳米晶须抑菌两大高科技加持,净饮水安全防护加倍。

全国中高风险地区清零!春节过后再接再厉,科学防疫共盼春来

  (安吉尔A7 lite大水量净水器)

  作为高端净水专家,安吉尔在厨房用水的净化方面也下了一番功夫。原创的ACF复合滤芯可以对厨房中的自来水率先一步进行净化,去除水中的铁锈、余氯、抗生素等物质,并保证每分钟10升的超大净水量,与自来水原有流速无异,让用户在使用净水洗菜、做饭、煲汤时更加方便。

全国中高风险地区清零!春节过后再接再厉,科学防疫共盼春来

  (安吉尔原创ACF复合滤芯)

  眼下的防疫成果来之不易,是我们全体国民齐心协力抗击疫情的结果。在欣喜之余,我们也要深刻认识到低风险不等于没有风险,要在日常生活中扎实地做好各项防控措施。安吉尔也会继续为战胜疫情贡献力量,用心守护千万家庭的饮用水安全,与大家一起迎接疫霾散去之后的春暖花开。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

今日关注

热门标签

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团