首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP|标签云
注册 登录

您的位置:首页 > 健康

章光101 男性预防脱发,刻不容缓

发布时间:2021-02-23 09:49:13 来源: 消费日报网 责任编辑: 柯鹏

  现如今,男性脱发现象已经非常普遍了,秃顶脱发的随处可见。脱发的影响也非常大,主要表现在不好找工作,不好找对象,朋友圈子窄等等,可见脱发已经影响到我们的正常生活,所以预防脱发刻不容缓,那么大部分男性脱发主要是什么原因呢?该怎么做呢?

  原因一、营养不良导致的脱发。现在的生活越来越好了,很多人也都养成了偏食的坏习惯,因为每个人的饮食习惯不同,所以体内制造的营养物质也是不同的。过量肉食摄入是导致脱发的元凶,过度偏食很可能引起营养不良或者消化不良的,长此以往也是很容易导致营养不均衡,继而导致男性发生脱发症状。

  原因二、内分泌失衡导致的脱发。大部分男性在工作上都是十分努力的,熬夜加班也成了家常便饭,可是你要知道,长期熬夜也会导致脱发症状产生。经调查研究发现,脑下垂体分泌生长激素可促进头发生长,而生长激素的缺乏会使头发生长速度减慢,性激素还会影响毛发的健康,一旦体内激素发生不平衡状态,头发生长就会出现异常。

  原因三、精神情绪不稳定导致的脱发。我们都知道,压力过大是很容易造成精神紧张、恐惧、抑郁和严重失眠的,在这种压力下神经往往会出现紊乱,毛细血管也会处于收缩状态,毛囊得不到充足的血液供应,头发生长就会受到阻碍。长时间的视力疲劳、神经压力过重、神经过度紧张、急躁、情绪忧虑等都会导致头发生长期缩短,如得不到及时缓解很容易造成脱发脱落。

  原因四、洗发水质量参差不齐导致的脱发。现在市场上有各种各样的洗发水,大家往往都挑花了眼,所以一定要购买正规的洗发水,每个月进行定期的护理头发。章光101防脱发洗发精包含人参根提取物,红花提取物、王不留行提取物、透骨草提取物等,主要功效就是稳固发根。洗湿头发后,用本品轻揉至起丰富泡沫,再以清水冲洗,坚持使用后可防止脱发,控制轻度脱发,使头发乌黑浓密,适合所有者头发。

  虽然脱发不是什么大疾病,但它会影响到我们生活的方方面面,所以平时生活中一定要注意以上几点,相信有了章光101防脱发洗发精和生活习惯的改变,一定能有效改善脱发问题!


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

今日关注

热门标签

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团