首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP|标签云
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

年货大集合!惠特克巧克力前来报道

发布时间:2021-02-22 17:58:30 来源: 消费日报网 责任编辑: 柯鹏

  01 花式年货大盘点

  临近过年,不少人开始置办年货。全国各地的年货争奇斗艳,上海的崇明糕、广东的腊肠、北京的杂拌儿...不同的口味和形式,汇聚着同样的欢乐和团圆。在这样一个珍贵的欢聚时刻,来自新西兰的国民巧克力惠特克,希望能够给你的新年年货提供一些新鲜灵感,送上一份祝福和甜蜜。

年货大集合!惠特克巧克力前来报道

  02 一份跨越太平洋的新年祝福

  新西兰惠特克巧克力品牌有着极高的品质和美誉度,每一块巧克力都饱含满满的心意。将加纳的可可豆萃取出天然食用油而形成的纯可可脂,含有丰富的多酚,可以减缓老化影响。牛奶则选择新西兰醇正奶源,健康营养,含有多种蛋白质。再搭配来自世界各地的“奇珍异果”甄选辅料:斐济的桑葚、土耳其的坚果....在一口巧克力中轻松品尝世界各地的不同美味。

  惠特克巧克力家族拥有众多成员,蔓越莓黑巧克力、坚果巧克力、焦糖巧克力...还有最为著名的明星产品——跳跳糖巧克力。香浓巧克力,包裹奇趣跳跳糖。巧克力融化在口腔里,跳跳糖滋滋作响,跳动出无限甜蜜和欢乐。将这样好吃又好玩的惠特克巧克力带回家,亦或是作为年货好礼送给亲友,都是一种很好的选择。

年货大集合!惠特克巧克力前来报道
年货大集合!惠特克巧克力前来报道

  03 吸睛”爆竹“ 装点新年

  近日,惠特克推出了一款“爆竹筒”来迎合牛年火红喜庆的过年氛围。如图所示,这款包装盒的造型是一个十分逼真的大爆竹,不仅有红红火火的炮身,盖子上还有爆竹的引线。包装盒上采用中式绘画技法描绘新西兰的国鸟kiwi鸟,这是中西文化的交融,也是惠特克巧克力对于中国农历新年最为诚挚的祝福。包装盒上的鸟儿和周围花朵植物的奇妙融合,构成了一幅其乐融融的画面。这个画面的寓意和中国古代的吉祥图案“百鸟朝凤”有着相似的寓意。爆竹筒打开时如同烟花绽放,绚烂夺目。新年的好运和祝福也随着盒子的打开一同迸发绽放出来,带来一整年的福气。

年货大集合!惠特克巧克力前来报道

  04

  人生就像盒子里未知的巧克力,你永远不知道下一个会是什么口味。但无论是苦涩还是甜蜜,它都会融化在过去的记忆里,铺垫在未来的道路里,支撑你走好现在的每一步。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

今日关注

热门标签

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团