首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP|标签云
注册 登录

您的位置:首页 > 生活广角

餐厅灯如何选择,餐厅装修需要注意照明问题,如何选择餐厅照明灯?

发布时间:2021-02-22 16:00:15 来源: 中华网生活 责任编辑: 余佳华

餐厅灯如何选择,餐厅装修需要注意照明问题,如何选择餐厅照明灯?

  家里进行装修时,需要选择美观大气的灯具。那吊顶灯具的选购技巧有哪些?带大家一起了解下吧。

  1、选购吊顶灯具时,可以根据室内面积的大小来选择灯具的数量。一般情况下,大量灯具的吊顶灯适合面积大的居室照明,而小数量灯具的吊顶灯适合小面积的居室照明。

  2、吊顶灯具一般分为白炽灯和荧光灯。因为白炽灯的光线主要集中在灯管上,所以可以更好的营造明亮大方的家居氛围。而荧光灯的灯色比较柔和,所以更容易制造出浪漫的家居氛围。

  3、现在很多灯具的灯饰都是以玻璃制品为主,玻璃又是易碎材质,所以我们在选购时要注意看清玻璃是否有破裂划痕等。因为灯具都是挂在吊顶上的,如果玻璃破裂将会对我们的生活造成很大的影响。

  乔通照明,LED照明专业制造商,科技创新型企业,2017年进入灯饰照明领域,建立生产基地。历经多年的造灯经验沉淀和技术创新,不忘初心专注于灯饰照明领域,现已发展成为一家集灯饰产品研发、生产、销售、售后服务于一体的综合性企业。乔通照明主营LED商业照明、LED家居照明、LED工程照明、LED智能照明及电工产品等。

  乔通照明通过ISO9001国际质量体系认证,先后加入了深圳照明协会、CSA国家半导体照明工程产业联盟、广东省照明学会等,产品通过CCC、CQC、CE等认证。

  乔通照明拥有强大的营销团队,网络体系纵横东西、贯穿南北。目前各大省会重点城市共设有13个省市,370多家灯饰照明销售、维修、服务网点,产品覆盖了全国所有的市级以上城市及乡镇。

  创立品牌、为光明的事业耕耘,将光文化演绎得绚烂多彩是乔通一直以来所追寻的目标。乔通照明没有止步于今天的成就,不断锐意进取,积极创新,为谱写更加辉煌的历史篇章,指引健康光文化的企业使命而不断奋勇前进,不断创造魅力的光空间。

  灯与光的结合就是光空间的魅力所在。乔通照明以技术与艺术创造出更出色的享受空间在光影的变幻中,让空间灵动起来,追求高品质生活的人们营造出充满和谐魅力的光空间,使你的生活更加绚丽多彩。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

今日关注

热门标签

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团