首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP|标签云
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

敦笃肉铺,为了初心而前行

发布时间:2021-01-14 17:17:42 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  在2020年国庆之后,在重庆,喜欢品质牛羊肉的小伙伴们无疑是幸福的,因为有一个秉承初心而前行的团队。他们不讲故事,踏实做事;他们不谈未来,只为人们能吃到品质精良的牛羊肉。他们就是敦笃肉铺,来自重庆入口计划食品有限公司的小伙伴们。

敦笃肉铺,为了初心而前行

  经济向好,物资生活丰富了,食品安全永远是绕不开的话题。然而,对于牛羊肉来说,品质控制最大的问题就是是否注水,注水肉对品质的破坏太大了,不仅仅是细菌繁殖的温床,更破坏了牛羊肉本身的口感。在网路上,针对注水肉的讨论一直都是热门话题,甚至有无奈的网友在社区论坛上不得已而问,在某某城市,我还能买得到不注水的牛肉吗?看似很简单的一个问题,却处处充满了无奈。

  在重庆,就不存在了!大部分区域,都有敦笃肉铺的直营店,每天都有新鲜纯干的牛羊肉好货。无疑,在重庆的网友们,比上述某城市的网友幸福多了。

  其实,敦笃肉铺这个店,是我在无意中发现的。当时,看到一个卖肉的店铺,尽然有不错的装修格调,就引起了自己的注意,进去逛了逛。谁知道,一逛就被圈粉了,本来就是好吃狗的自己变成了敦笃肉铺的忠实“肉粉”。随着我,对这家店的熟悉,对敦笃肉铺这个品牌得认可,就勾起了我的好奇心,对重庆入口计划食品有限故事进行了深入的了解。哦豁,更让我不能自拔,品牌创始团队的初心,让我很感动,并且发现,他们很实在!

敦笃肉铺,为了初心而前行

  通过闲聊,我明白了敦笃肉铺这个品牌传达的理念是什么?敦厚笃实,敦厚做人,笃实做事。“虽然,无法改变什么,但是可以通过自己的努力,让自己、让身边的朋友、让店铺附近的市民,买到吃到放心好肉,能做到这一步,我们就很满足了。”“买肉少买一点,够吃就行,我们每天都在卖,每天都能买到新鲜好肉”,这些,都是敦笃肉铺团队掏心窝子的话。创始团队从事牛羊肉贸易30多年,一直秉承着初心,只卖好肉,深耕好肉供应链体系。也许,也正是这样坚实基础,才给予了敦笃肉铺品牌的信心。

敦笃肉铺,为了初心而前行

  末了,祝福这样有初心的团队,也祝福敦笃肉铺品牌能灿烂绽放,更祝福品牌所有方重庆入口计划食品有限公司发展蒸蒸日上,祝福所有能秉承初心有社会责任感的商务人士都披荆斩棘,拥有好的发展。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

今日关注

热门标签

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团