首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP|标签云
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

新年新愿 不牛不成——阿迪达斯携手五大俱乐部发布新春系列套装

发布时间:2021-01-14 17:17:42 来源: 消费日报网 责任编辑: 柯鹏

  阿迪达斯再次将东方元素融入欧洲顶尖俱乐部服饰 喜庆寓意助球队再登高峰

  阿迪达斯携手曼联、阿森纳、皇家马德里、尤文图斯、拜仁慕尼黑推出新春系列服饰,将东方文化与欧洲俱乐部服饰相融合,在新春到来之际为这五家俱乐部球迷送上祝福。

新年新愿 不牛不成——阿迪达斯携手五大俱乐部发布新春系列套装

  牛在中国传统文化中代表着性格刚强、耐力十足、做事勤勉、意志坚定的形象。而牛从下向上发力顶撞的动作也被人们视为是厚积薄发、勇猛向上的寓意。阿迪达斯此次将牛的形象融入到欧洲五大俱乐部新春系列服饰的设计中,寓意球队在下半赛季的冲刺赛程中勇往无前的斗志以及再登高峰的决心。该系列套装包含棉服、外套、卫衣、T恤以及长裤,每款设计都伴有神牛图腾加持。在棉服与外套的设计中,牛图腾以条纹形式融入其中,流畅自然而又独具特色。卫衣和T恤则将神牛图腾纹刻在胸口位置,在保持简约的同时承载了牛年必牛的期许。长裤在保留品牌标志和俱乐部徽章的经典设计的基础上印有神牛图案,与牛年牛运自然而然相互呼应。

  虎气牛喧 曼联

  “红魔”曼联拥有英超历史上最佳的战绩,更为人称道的是其如牛般坚韧的意志,曾经的“诺坎普奇迹”便是最好的佐证。此次曼联的新春系列套装中,棉服与卫衣采用了喜庆的红色作为主色,T恤、夹克以及长裤则采用神秘的黑色为主色,点缀上富贵的金色公牛图案,完美契合了新年的节日气氛。

新年新愿 不牛不成——阿迪达斯携手五大俱乐部发布新春系列套装

  牛运无边 阿森纳

  作为老牌劲旅之一,“兵工厂”阿森纳曾经凭借技术流足球,创下了整个赛季保持不败夺冠的神迹,可谓牛气冲天。此次阿森纳的新春系列套装中,棉服、夹克与T恤沿用了与主场球衣的红色作为主色,长裤和卫衣则采用枪灰色,暗合了球队“枪手”的绰号,白色牛头图案也将为球队在新的征程中带来牛运。

新年新愿 不牛不成——阿迪达斯携手五大俱乐部发布新春系列套装

  牛壮象健 皇家马德里

  皇家马德里拥有“20世纪最佳球队”的称号,13座欧冠冠军奖杯无人能出其右,“银河战舰”历史辉煌,球队战斗力旺盛,体健如牛。此次牛年新春系列套装中,棉服与T恤以纯洁的白色作为主色,颇有冬日气氛,长裤、夹克和卫衣则采用沉稳的黑色,银白色的牛头图案贵气十足,尽显皇族气息。

新年新愿 不牛不成——阿迪达斯携手五大俱乐部发布新春系列套装

  气吞牛斗 拜仁慕尼黑

  “南部之星”拜仁慕尼黑是德国最具统治力的球队,不仅赢得了超过半数的国内联赛冠军,更六次加冕欧洲冠军,可谓是气吞牛斗。此次拜仁慕尼黑的牛年新春系列套装中,红色的卫衣喜气十足;黑色的夹克、T恤以及长裤也点缀有喜庆的红色牛头图案;灰白红三色的棉服布满公牛的元素,寓意新年不牛不成。

新年新愿 不牛不成——阿迪达斯携手五大俱乐部发布新春系列套装

  麒麟祥瑞 尤文图斯

  意甲霸主尤文图斯本赛季剑指联赛十连冠。可以说,尤文图斯在意大利足坛的地位,堪比麒麟之于中国传统神兽之首的地位。此次尤文图斯的新春系列套装中,阿迪达斯沿用尤文图斯主场球衣的颜色搭配,以黑色作为棉服、卫衣与长裤的主色,而夹克和T恤则采用白色作为主色,金色与黑色点缀而成的麒麟图案则是对球衣金色队徽的呼应,富贵逼人。

新年新愿 不牛不成——阿迪达斯携手五大俱乐部发布新春系列套装

  此次阿迪达斯推出新春系列服饰,已是连续第二年与五家顶级欧洲俱乐部携手为球迷送上中国农历新年的特殊礼物。这套融入了中国传统艺术元素的俱乐部服饰定会在中国农历牛年为俱乐部与球迷带来好运,助力新的一年所向披靡、不牛不成。

  即日起,新春系列套装可在adidas零售店、adidas足球天猫旗舰店上进行购买。了解更多相关信息,请访问adidas官网adidas.com。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

今日关注

热门标签

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团