首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP|标签云
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

2021海南博鳌电商直播论坛:刘鸿飞助力开创直播新时代

发布时间:2021-01-14 15:30:13 来源: 东方网 责任编辑: 柯鹏

  12月13日到14日,以“直播赋能双循环,开创直播新时代”为主题的2021博鳌电商直播论坛发布会在海南博鳌举行。活动邀请嘉宾:毛里求斯驻华大使、乌克兰驻华大使、塞浦路斯驻华大使、老挝参赞、厄瓜多尔驻华大使馆商务参赞、海南省有关部门领导,博鳌电商直播组委会、北京快手科技有限公司领导、深圳安杰拉有限科技公司创始人兼董事长刘鸿飞,以及各大媒体,搭建交流与合作的平台,共同分享和探讨电商直播的现状和未来。

  毛里求斯驻华大使、乌克兰驻华大使、老挝驻华大使商务参赞、厄瓜多尔驻华大使商务参赞先后在发布会上致辞。

  “当前,电商直播市场运行基本平稳,已成为推动传统商业模式变革的一股新力量,也为构建新发展格局提供了重要支撑。2020年突如其来的疫情给电商直播带来了爆发增长的机会,让电商直播成为新常态下网络经济发展的新风向。”电商直播代表—安杰拉科技有限公司的创始人兼董事长刘鸿飞表示。

  他认为,“以后电商直播一定会以更为方便、人性化的方式继续完善和发展,进一步推动了中国电商直播产业有序健康发展,充分发挥电商直播产业执业者专业、高效的传播能力,促进电商直播即时性、互动性、多场景等多重优势,我们要抓住机遇,实行新发展,顺应时代的需求,不断增强自身的竞争力、创新力和抗风险能力,为中国经济高质量发展提供动力支持。”

  刘鸿飞表示将顺应网络经济发展的需求,往后一如既往的支持配合电商直播的发展和开创直播新时代,助力较困难从传统商业模式转型电商直播的中小型企业,通过直播平台上的信息传播、获取和接受成本低,大大降低中小型企业转型成本,而直播平台的数字技术、体量、服务、关系连接等能力,为中小型企业在创新用工方式、开拓市场、建设品牌、重塑产业链和供应链等方面助力,解决了中小型企业的转型难题,达到中小型企业都可转型成功的目的,让更多优秀的中小型企业、优秀地方产品共同开创直播新时代。

  电商直播平台搭建共享众创的生态,向跨界化、场景化、协同化、专业化等方向迭代演进,服务和赋能大企业的同时,也顾及中小型企业的发展,真正做到中国企业生态平稳生存,这是刘鸿飞先生希望达到的目标。

  刘鸿飞表示,科技发展和市场变化正不断给直播行业带来新的突破路径,电商直播无疑将会继续撬动更广阔的产业市场。以“直播赋能双循环,开创直播新时代”为主题的2021博鳌电商直播论坛发布会结束后,不仅能促进网络经济的多元化发展,还能推动电商直播的有序发展。

  我们有理由相信,2021年电商直播或将迎来新一轮的爆发期,让我们共同期待!

2021海南博鳌电商直播论坛:刘鸿飞助力开创直播新时代

  2021博鳌电商直播论坛大会嘉宾合影

  关于刘鸿飞

  刘鸿飞从事美妆行业二十多年,2019年6月进入快手,现粉丝量已突破690万,单场带货玩播率高达45.6%,累计销售总额超过50亿。

  关于深圳安杰拉有限科技公司

  深圳安杰拉有限科技公司成立于2017年12月,以直播电商为主营业务,企业以“让老百姓用白菜价格,买到国际一线品质产品”这样质朴的运营理念,组建专业的产品团队,甄选全球优秀供应链,为消费者提供优质且高性价比的产品。

  目前公司自有签约主播近百人,全网粉丝覆盖人群过亿,服务客户100+,其中包括网易严选、康佳、苏泊尔、小米有品等中央企业,服务面深入彩护、大日化、母婴、服饰、食品、日用百货、3C产品、酒水饮料、珠宝黄金等行业,只在为用户提供高品质、高性价比的产品,同时帮助合作品牌方扩宽销售渠道,建立良好的用户口碑。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

今日关注

热门标签

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团