首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP|标签云
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

国民酱酒:酣客酱酒性价比为何如此之高

发布时间:2021-01-14 09:57:56 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  2020年的白酒市场依然火热,其中,酱酒凭借多年的积累,在市场和品质上都赢得了越来越多民众的认同,茅台酒更是一瓶难求。但对于普通消费者来说,有没有一款高性价比的酱酒产品?今天我们介绍的这款酣客酱酒,与茅台酒同样源自茅台镇,以浓郁的口感、高品质的酿造工艺、亲民的价格,被称为“国民酱酒”。据了解,酣客酒业成立于2014年,短短几年间,酣客酒业形成了以酣客标准版、酣客喜庆酒、酣客半月坛、酣客家藏为主的成熟产品体系,实现了5年增长百倍的优异业绩。

国民酱酒:酣客酱酒性价比为何如此之高

  优质酱香型白酒酿造工艺复杂特殊,与其它香型白酒酿造工艺不一样,优质酱香型白酒其酿造工艺除了采用茅台镇传统酱香工艺酿造之外,需要一年生产周期,两次投粮,九次蒸煮,八次发酵,七次取酒,五年窖藏等酿造工艺过程。

  自酣客酒业成立以来,始终以“国民酱酒,第一品牌”为企业愿景、以“让全世界爱上中国酱酒,让全世界享受中国品质”为使命,坚持高成本酿造,以“厚、柔、丰、养”为标准,采用传统酿酒工艺,并严格遵循端午制曲、重阳下沙的传统酿酒规律。在酿酒过程中,酣客酱酒选用生长于红色土壤、日照时间长、粒小皮厚的优质红缨子糯高粱为酿酒原料,佐以赤水河水,历经端午制曲、重阳下沙、九蒸九煮、八次发酵、七次取酒、五年窖藏、四轮勾调,才得酿制出经典纯正的酣客酱香酒。

  酣客的成功除了产品品质够硬,还离不开其运营模式——FFC模式。FFC即Factory-fans-customers,顾客是粉丝,经营者也是粉丝,粉丝作为市场经营的主体,链接消费者和企业。据悉,FFC模式是王为在业界首倡提出的,酣客也是白酒行业中最早通过粉丝模式开展企业经营的酱酒品牌。

国民酱酒:酣客酱酒性价比为何如此之高

  在FFC经营模式下,厂家与消费者免去了中间商环节,不但加快了销售的速度、打通消费者反馈的信息壁垒,更重要的是,由于酣客酱酒的高品质、极佳的口感,对白酒认知文化的传播,为酣客聚集了大量的白酒粉丝,即“酣亲”,使消费者和品牌产生了强链接,这点是以往依靠商超等销售渠道所不能企及的,让消费者充分体验酣客的“物尖价实”。

  随着消费升级,"少喝酒,喝好酒"的观念已深入人心,酱酒热的背后是中国酒类消费升级对于高品质白酒的市场需求扩大,其次是酱酒背后的产区概念不断成熟推动了酱酒品类发展。而酣客酱酒将一如既往的坚持高品质,高性价比,为消费者带来人人都能喝得起的“口粮酒”。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

今日关注

热门标签

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团