首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP|标签云
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

开启肌底修护新序章,赋活新年新「肌」

发布时间:2021-01-13 18:15:57 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  新年伊始,你的每一寸如玉美肌当然要随时在线,否则如何闪耀整个节日季?去年整整一年的忙碌,从职场和生活的压力、熬夜、空调房、到紫外线的入侵……身体肌肤已经频频发出信号,干燥缺水,暗淡无光、粗糙、失去弹性,以上这些问题,有没有哪一条击中了你的心?

  要解决这些,给新年加「氛」。就要像呵护面部一样去呵护身体肌肤!资生堂个护旗下身体护理品牌可悠然,以其经典产品——可悠然美肌沐浴露,被众多消费者喜爱;可悠然坚持追求身体肌肤与面部同等级别的护理哲学,力呈全新「白玉瓶」身体洗护系列,开启养肤级沐浴&面部精华级肌底修护新体验!

  开启护肤级沐浴体验——至臻呵宠

  日复一日的城市生活,小仙女们时常会感受到由内而外感到疲惫和劳累。回顾辛苦的一年,应该给自己一个深彻放松的奖励。这时,就需要高阶的肌肤修护,从身体到心灵,解除外在的肌肤危“肌”。同时,改善与舒缓心灵压力!

  “修护”首先从沐浴清洁开始,可悠然奢宠美肌沐浴露:蕴含了面部精华经典保湿成分——由资生堂发酵工艺制备的透明质酸钠,带来护肤级沐浴体验。配合丰盈细腻的泡沫,持久绵密守护每一寸肌肤,深层洁净,保湿修护,肌肤立现水润光泽。

开启肌底修护新序章,赋活新年新「肌」

  “酵”醒你潜在的如玉美肌——肌底修护

  如果把对面部肌肤的养护,运用到身体肌肤的日常护理之中,那么由内而外都会宛如璞玉一般精致。资生堂个护旗下可悠然「肌底精华」身体乳,以3种发酵美肤成分——珍稀成分,「水解酵母」、保湿成分「透明质酸钠」、发酵成分「乳酸杆菌/大米发酵产物」。3大自然发酵成分,带来的强大原生修护力,“酵”醒如玉美肌!

  日本香道氤氲 修护加「氛」

  除了舒悦的使用感受,可悠然「白玉瓶」身体洗护系列,还将灵感源自日本的三雅道之一——香道,融入日常洗护之中,以气味求得意境上的美和精神上的享受,从新的一年开始,赋予生活仪式感。

开启肌底修护新序章,赋活新年新「肌」

  可悠然「白玉瓶」身体洗护系列引入香精巨头奇华顿和德之馨的调香技术,专业调香师带来的特调香氛,有着堪比香水的前中后调。

  宁澄馨香:山间初绽的风兰香与茉莉香,裹挟着青盈的茶香,恬静舒缓,安然入眠;

  蜜恋馨语:酸甜清新的红醋栗果香,融入雅致柔美的白花香和安静沉稳的木香,舒缓沉醉,扩香悠远强烈。

  1套沁润效果加持——悠享“湯上がりの玉肌” *

  精致的2步护理,给肌肤如白玉般温润滋养,焕变柔嫩玉肌。全新「白玉瓶」身体洗护系列挚献宁澄馨香&蜜恋馨语两种不同香型的沐浴露&肌底精华身体乳,为你的新年带来全新洗护体验。

开启肌底修护新序章,赋活新年新「肌」

  左:资生堂可悠然奢宠美肌沐浴露(宁澄馨香),400ml,RMB 98

  右:资生堂可悠然奢宠美肌沐浴露(蜜恋馨语),400ml,RMB 98

  第1步清洁-使用可悠然「白玉瓶」沐浴露:净透、保湿、修护,唤醒玉肌。

开启肌底修护新序章,赋活新年新「肌」

  左:资生堂可悠然奢宠美肌身体乳(宁澄馨香),300ml,RMB 118

  右:资生堂可悠然奢宠美肌身体乳(蜜恋馨语),300ml,RMB 118

  第2步养护-可悠然「白玉瓶」肌底精华身体乳,可悠然甄选的「水解酵母*」,特含肌底修护成分,愈见肌肤柔韧之美!

  *水解酵母,其实是酵母细胞的水解产物,酵母菌有很多种,可悠然身体乳甄选的水解酵母成分,来自叫Ceravure的酵母菌,它是从280种酵母中甄选出的唯一能自我产生神经酰胺的珍贵酵母菌,水解酵母这一成分中含有人体皮肤脂质内原本存在的神经酰胺3 型和 神经酰胺6 型,所以可以补充皮肤的神经酰胺,修护肌肤屏障,强韧肌底。

  搭配使用,效果立现,即刻肌肤水润度提升93%**,光泽度提升38%**。深澈锁水修护,焕变“湯上がりの玉肌”***。

  **数据基于第三方检测机构,随机选取25名19-49岁亚洲女性,联用可悠然奢宠美肌沐浴露和可悠然奢宠美肌身体乳即刻,采用仪器测试的结果,实际效果因人而异。

  ***意为“泡完温泉后的柔嫩肌肤”

  资生堂个护旗下身体护理品牌可悠然力呈新品——可悠然奢宠美肌系列,以奢享体验,开启全身肌肤护理的新序章!


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

今日关注

热门标签

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团