生活
实时
烟台莱山区:春耕时节,切记防火! 烟台经济技术开发区八角中心小学开展反恐宣传周安全教育工作 烟台招远市温泉学校开展“家长开放日”活动 警惕!应急管理部消防救援局:一季度接报火灾死亡433人,一季度因生活 蒙古国单日新增新冠确诊病例数再创新高 后浪引领,创享未来 从后浪消费习惯看休闲旅游发展趋势 号外!米饭降糖不是说说而已,低糖饭煲让你实现“人间值得” 安徽淮南:陶行知教育基金会开展助学捐赠活动 2021全国家庭亲子阅读主题活动在京举办 60岁老民警坚守护学岗主动延迟退休 考生送暖心生日祝福 “济南老火车站”将搬进德州庆云公园里 综述:美国种族主义的持续性、系统性和危险性 污水治理“一填了之”,罕见!广西崇左多措并举开展整改 “壮美越南·壮美中国”图片展在越南河内开幕 海南对外开放和自贸港建设的“金字招牌”——海南服务利用博鳌论 如何让“服务美好生活”的产业走得更远 一图速览|博鳌亚洲论坛2021年年会热点前瞻 冀东油田大型储气库群在河北唐山开建 20日4时33分“谷雨”:春色阑珊,春光将逝 甘肃成功实现“曼谷—兰州—达卡”国际货运包机串飞 陕西首次行拘无人机“黑飞”者 博鳌亚洲论坛旗舰报告:今年亚洲经济增速有望达到6.5%以上 山东:3198名事业单位高层次人才享收入分配激励 中企在埃塞俄比亚建成机场内新冠病毒检测实验室 综合消息:中东多国新冠疫情依然严峻 利比亚启动疫苗接种 留美归来,“80后”香港博士坚定逐梦大湾区 百岁翻译家许渊冲纪念版系列图书出版 新华全媒+|告别“走走停停” 上海盾构机实现掘进与拼装同步进行 日本栃木县出现猪瘟疫情 将扑杀约3.7万头猪 黄黄高铁重点控制性工程巴河特大桥主桥合龙 从二里头到三星堆——探秘多元一体的中华文明起源 基金市场“跌宕起伏”,钱袋子怎么理? 生态环境部:希望日本对国际社会负责 赶海,久远的“玩海”方式怎么变新鲜了? 治污要先治思想和作风之疾 【“飞阅”中国】云上梯田 春耕如画 武陵区长庚街道召开网格化管理工作“周述职”会议 一湖南岳阳籍货船在台州海域沉没 粤见好春光!劲酒健康跑中国广州站圆满落幕 秘鲁一军用直升机坠毁致5死5伤 北京首次公布土地合理上限价格 辽宁:10处电诈窝点被警方“一锅端” 奋斗百年路 启航新征程|改革强军:制胜未来的关键一招 古村变身记 “花”样致富路 杭绍台铁路控制性工程椒江特大桥合龙 香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿 追光|致敬!“玫瑰园丁” 专访:坚持多边主义是全球应对当前挑战的出路——访亚洲开发银行副 吉林:全面推行企业开办“零成本”服务

您的位置:首页 > 视频

周晓鸥新歌《O》MV上线 趣味视觉解构大叔魅力

  近日,周晓鸥新歌《O》歌词版MV上线,整支MV以趣味视觉动画的形式呈现,卡点极度舒适,特效酷炫动感,将新歌欢乐的概念和周晓鸥所代表的摇滚元素进行结合,给歌迷们带来了一场酣畅淋漓的视听盛宴。

周晓鸥新歌《O》MV上线 趣味视觉解构大叔魅力

  MV一开始,女声惊艳开嗓,画面中炫目的红唇突然出现,搭配不同的色彩变幻,营造出夏日海边般的欢乐氛围。而当周晓鸥的声音进入,纯正的摇滚味儿扑面而来,摇摆的旋律伴随着画面的切换,活力带感,这时屏幕上的歌词都变成了音符,仿佛在吸引着我们跟着一起跳舞。MV中,周晓鸥虽然没有真人出镜,却将摇滚、音乐、大叔的元素应用到了极致,吉他、耳机、领结等等一系列的巧妙设计,尤其是“O”这个字母,在MV中的变幻次数多达数十种,魔性洗脑,让观众不断接受到“O”的听觉视觉双重刺激。

  这支MV完全颠覆了周晓鸥过往硬核金属感的摇滚范儿,充满了奇思妙想,但却完整地展现了他想要通过这首歌表达的幽默理念,那就是重塑自我,做最酷的大叔,成熟男人有不一样的魅力。作为新专辑的第一首主打歌,周晓鸥希望能够带给大家一些不一样的惊喜,突破自我这件事说来简单,但做起来并不容易,作为一个在乐坛巅峰多年的摇滚唱将,“摇滚”的标签早已根深蒂固,但他仍愿意去尝试去挑战“玩”音乐,“摇滚是初心”,周晓鸥如是说,但摇滚未必不能玩出新花样,它可以和funk、和说唱、和爵士融入,这首《O》就是最好的“玩具”,整首歌充满新鲜惊喜,他是曾经的周晓鸥,但好像又不止是从前的他了。

  时隔12年,周晓鸥的新专辑一点一点揭面,从年少到成熟,我们一路听着周晓鸥的歌,被他的歌声深深打动,而现如今,我们更惊喜于周晓鸥的音乐创造力和生命力,像一棵早已参天的大树,枝繁叶茂,硕果累累。