首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP|标签云
注册 登录

您的位置:首页 > 视频

周晓鸥新歌《O》MV上线 趣味视觉解构大叔魅力

发布时间:2020-11-27 20:34:20 来源: 中华网生活 责任编辑: 王小野

  近日,周晓鸥新歌《O》歌词版MV上线,整支MV以趣味视觉动画的形式呈现,卡点极度舒适,特效酷炫动感,将新歌欢乐的概念和周晓鸥所代表的摇滚元素进行结合,给歌迷们带来了一场酣畅淋漓的视听盛宴。

周晓鸥新歌《O》MV上线 趣味视觉解构大叔魅力

  MV一开始,女声惊艳开嗓,画面中炫目的红唇突然出现,搭配不同的色彩变幻,营造出夏日海边般的欢乐氛围。而当周晓鸥的声音进入,纯正的摇滚味儿扑面而来,摇摆的旋律伴随着画面的切换,活力带感,这时屏幕上的歌词都变成了音符,仿佛在吸引着我们跟着一起跳舞。MV中,周晓鸥虽然没有真人出镜,却将摇滚、音乐、大叔的元素应用到了极致,吉他、耳机、领结等等一系列的巧妙设计,尤其是“O”这个字母,在MV中的变幻次数多达数十种,魔性洗脑,让观众不断接受到“O”的听觉视觉双重刺激。

  这支MV完全颠覆了周晓鸥过往硬核金属感的摇滚范儿,充满了奇思妙想,但却完整地展现了他想要通过这首歌表达的幽默理念,那就是重塑自我,做最酷的大叔,成熟男人有不一样的魅力。作为新专辑的第一首主打歌,周晓鸥希望能够带给大家一些不一样的惊喜,突破自我这件事说来简单,但做起来并不容易,作为一个在乐坛巅峰多年的摇滚唱将,“摇滚”的标签早已根深蒂固,但他仍愿意去尝试去挑战“玩”音乐,“摇滚是初心”,周晓鸥如是说,但摇滚未必不能玩出新花样,它可以和funk、和说唱、和爵士融入,这首《O》就是最好的“玩具”,整首歌充满新鲜惊喜,他是曾经的周晓鸥,但好像又不止是从前的他了。

  时隔12年,周晓鸥的新专辑一点一点揭面,从年少到成熟,我们一路听着周晓鸥的歌,被他的歌声深深打动,而现如今,我们更惊喜于周晓鸥的音乐创造力和生命力,像一棵早已参天的大树,枝繁叶茂,硕果累累。

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团