首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP|标签云
注册 登录

您的位置:首页 > 乐活

初冬济南的悠闲时光

发布时间:2020-11-23 16:33:45 来源: 新华网 责任编辑: 王小野

初冬的济南还保留着浓重的秋的痕迹,在冬日暖阳的照耀下,一草一木皆风景,一事一物均含情。

初冬济南的悠闲时光

叶的浓绿并未褪尽,便已在西风的吹拂下染上胭脂色,带着暖意点缀着济南的初冬。(樊真真)

初冬济南的悠闲时光

从超然楼上极目远望,午后的济南大明湖畔绿柳披上淡淡的“金妆”,微风袭过,水波荡漾湖面。(姜小白)

初冬济南的悠闲时光

泉城广场坐落于市中心,南屏千佛山,北依大明湖,西临趵突泉,东眺解放阁,似一颗璀璨明珠装点着美丽的泉城。(张高博闻)

初冬济南的悠闲时光

夕阳西下,济南泉城广场的泉标和远处的地标性建筑在暮色中依然坚毅挺拔。(张佳宁)

初冬济南的悠闲时光

夕阳西下,太阳消失在地平线前的几缕金光照映在蔚蓝的天空上。(张馨雅)

初冬济南的悠闲时光

在灿烂的夕阳光芒衬托下,济南这座古老的城市展现出别样风采。(李易霖)

初冬济南的悠闲时光

这是济南英雄山顶的落日。此时,万物都笼罩在余晖中,静谧安详。(李韵嘉)

初冬济南的悠闲时光

伴着夕阳落下,泉城济南在暮色中静静地等待着明日升起的朝阳。(王泮樨)

初冬济南的悠闲时光

一轮红日,为天幕增添了一份时尚的美感。(王雅坤)

初冬济南的悠闲时光

当天空中已经落幕的时候,五彩缤纷的灯光把泉城广场描绘地别有一番风味。(刘景睿)

初冬济南的悠闲时光

白天的大明湖一步一景,夜晚的大明湖流光溢彩。静谧的夜晚,漫步湖边,灯光映照在湖面上,不禁让人想起那脍炙人口的诗句“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”。(刘璟彤)

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团