首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

京东到家火锅节来袭,这个周末一起快意“火锅江湖”!

发布时间:2020-11-20 18:26:30 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  近期全国多地大幅度降温、寒流来袭,火锅秋冬季如期而至。外面天寒地冻,周末哪儿也不想去,宅家又无聊,不如在家里吃火锅,既暖身、又方便,约上朋友热热闹闹,好不惬意。

  11月21日,达达集团旗下京东到家平台火锅节火热来袭!不论你是辣锅派、清汤派还是滋补养生派,上京东到家,一站式购齐各类火锅食材,1小时送货到家,足不出户、尽享周末宅家吃火锅的快意人生。

  川渝麻辣火锅、老北京涮肉铜锅、云贵菌菇火锅、广东潮汕牛肉火锅、猪肚鸡火锅、海南椰子鸡火锅……“中华火锅江湖”派系林立,各有特色。不光锅底口味大相径庭,就连蘸料搭配也是花样百出:川渝标配油碟、蒜泥耗油酱、红油芝麻酱、浓香花生酱、麻辣牛肉酱、海鲜沙茶酱……上京东到家,一键下单、一网打尽。京东到家火锅节,联合超10万实体门店和众多知名品牌,覆盖全国超1200个县区市,让这个冬天火力全开!

京东到家火锅节来袭,这个周末一起快意“火锅江湖”!

  11月21日至22日火锅节期间,消费者登录京东到家平台,即有机会领取满99减50助力券,肉卷低至19.9元起,生鲜品类满59减15,大牌商品满59减20……促销优惠涵盖肉类、蔬菜、水产、丸类、粮油副食、乳制品、酒水饮料、个护清洁、休闲零食等各种品类。通过达达快送骑士的高效履约配送,保障订单即时送达。

  11月21日上午10点,京东到家直播间也将联合沃尔玛、华润万家和众多品牌,开启“嗨吃火锅争霸赛”专场直播。家乐、三全、百威、立白、绿箭、脉动等品牌均参与其中。直播间内火锅知识聊不停,互动游戏玩不停,暖心火锅吃不停。消费者参与直播,一边观看趣味横生又口水横流的火锅争夺PK,一边下单心仪的食材和商品,更有机会获取更多直播优惠,火锅类商品最高可减40元。

京东到家火锅节来袭,这个周末一起快意“火锅江湖”!

  本地即时零售逐渐成为促进节日和时令消费的重要助力,为用户带来方便快捷的消费体验。越来越多的消费者通过京东到家提供的“1小时到家”服务,采购各类食材及日用物资,并与朋友、家人一起共同分享。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团