首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

湖北“仙万里口罩”入围央视广告精选,火热开播!

发布时间:2020-11-20 16:29:48 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  经过资质认证、用户调研、层层严格审批,仙万里口罩顺利通过央视广告管理部门的最终审核,成功登陆央视CCTV7、CCTV9、CCTV17频道。

  空气污染越来越严重,突然的病毒暴发,对人体的危害是多方面的,如果不及时防护,后果不堪设想,守护健康刻不容缓。

湖北“仙万里口罩”入围央视广告精选,火热开播!

  湖北万里防护有限公司坐落于风景秀丽,素有体操之乡的湖北省仙桃市城区,是一家集生产、销售、贸易一体化的企业实体。湖北万里防护成立于2006年,厂房占地面积30000平方米,其中20万级无尘口罩净化车间4500平方米、无尘制衣车间4000平方米。现有员工800人,高级职称35人,专业技术人员200人,国际贸易专业人员20人。

  公司已通过了iso9001:2015 质量体系认证;并通过英国NQA、英国BSI产品认证服务公司获得iso13485和ce认证;以及美国fda工厂质量审核和nelson检测报告。公司成功注册了“仙万里”品牌商标,拥有自营进出口权。

湖北“仙万里口罩”入围央视广告精选,火热开播!

  湖北万里防护有限公司杯型口罩采用针刺棉,依靠提前模压成型的结构来支撑过滤,定型的材料。针刺棉的原料是聚酯纤维,采用针刺工艺,优点是重量轻,容易定型。针刺棉还具有过滤,防毒,除异味的功能,同时还兼具透气舒适,卫生,方便,安全,美观等优点。针刺棉可以做通过成不同的样式来制作不同大小的杯型口罩。可制成拱状,保证与人脸形状的贴合良好又能在保留一定的空间,让佩戴者感觉舒适。令口罩拥有优质透气性和防尘的效果,对于直径大于0.75微米的颗粒物过滤效果大于99.3%。

湖北“仙万里口罩”入围央视广告精选,火热开播!

  棉质编织头带,舒适编织头带,松软而富有弹性,能够很好的使口罩和面部贴合,且不勒耳。独立设计呼吸阀,吸气时闭合,让空气被充分过滤,呼气时打开,迅速排出内部的废气。拱形支架、凹形设计、呼吸薄膜设计,帮助加大排气阀,降低呼吸阻力。舒适海绵鼻垫,舒适的海绵鼻垫,减少鼻梁负担,增加舒适度,增加口罩与脸部密合度,使用更安全还能吸汗。可调节金属条,可调节金属条鼻夹,可根据使用者的鼻型改变形状,增加口罩与脸部的契合度和其气密性,使用更加安全。边缘优秀压烫工艺,口罩边缘采用压烫工艺,使口罩边缘不容易开裂,使用更安全更持久。

  四层过滤材质结构,层层保护,有效阻隔各种病毒细菌,并且减少呼吸时产生的压力。无纺布阻隔细小灰尘、活性炭过滤层吸附过滤有害物质、熔喷过滤层双层加强,阻隔遗漏灰尘,而热风过滤则是棉颗粒物及气体过滤层。

  匠心铸就行业品牌,未来仙万里口罩将会更加完美地将产品送到客户面前,在权威媒体央视的见证下,它的安全防护品牌之路也将前进得更加铿锵有力!


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团