生活
实时
烟台莱山区:春耕时节,切记防火! 烟台经济技术开发区八角中心小学开展反恐宣传周安全教育工作 烟台招远市温泉学校开展“家长开放日”活动 警惕!应急管理部消防救援局:一季度接报火灾死亡433人,一季度因生活 蒙古国单日新增新冠确诊病例数再创新高 后浪引领,创享未来 从后浪消费习惯看休闲旅游发展趋势 号外!米饭降糖不是说说而已,低糖饭煲让你实现“人间值得” 安徽淮南:陶行知教育基金会开展助学捐赠活动 2021全国家庭亲子阅读主题活动在京举办 60岁老民警坚守护学岗主动延迟退休 考生送暖心生日祝福 “济南老火车站”将搬进德州庆云公园里 综述:美国种族主义的持续性、系统性和危险性 污水治理“一填了之”,罕见!广西崇左多措并举开展整改 “壮美越南·壮美中国”图片展在越南河内开幕 海南对外开放和自贸港建设的“金字招牌”——海南服务利用博鳌论 如何让“服务美好生活”的产业走得更远 一图速览|博鳌亚洲论坛2021年年会热点前瞻 冀东油田大型储气库群在河北唐山开建 20日4时33分“谷雨”:春色阑珊,春光将逝 甘肃成功实现“曼谷—兰州—达卡”国际货运包机串飞 陕西首次行拘无人机“黑飞”者 博鳌亚洲论坛旗舰报告:今年亚洲经济增速有望达到6.5%以上 山东:3198名事业单位高层次人才享收入分配激励 中企在埃塞俄比亚建成机场内新冠病毒检测实验室 综合消息:中东多国新冠疫情依然严峻 利比亚启动疫苗接种 留美归来,“80后”香港博士坚定逐梦大湾区 百岁翻译家许渊冲纪念版系列图书出版 新华全媒+|告别“走走停停” 上海盾构机实现掘进与拼装同步进行 日本栃木县出现猪瘟疫情 将扑杀约3.7万头猪 黄黄高铁重点控制性工程巴河特大桥主桥合龙 从二里头到三星堆——探秘多元一体的中华文明起源 基金市场“跌宕起伏”,钱袋子怎么理? 生态环境部:希望日本对国际社会负责 赶海,久远的“玩海”方式怎么变新鲜了? 治污要先治思想和作风之疾 【“飞阅”中国】云上梯田 春耕如画 武陵区长庚街道召开网格化管理工作“周述职”会议 一湖南岳阳籍货船在台州海域沉没 粤见好春光!劲酒健康跑中国广州站圆满落幕 秘鲁一军用直升机坠毁致5死5伤 北京首次公布土地合理上限价格 辽宁:10处电诈窝点被警方“一锅端” 奋斗百年路 启航新征程|改革强军:制胜未来的关键一招 古村变身记 “花”样致富路 杭绍台铁路控制性工程椒江特大桥合龙 香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿 追光|致敬!“玫瑰园丁” 专访:坚持多边主义是全球应对当前挑战的出路——访亚洲开发银行副 吉林:全面推行企业开办“零成本”服务

您的位置:首页 > 滚动资讯

见证品质童居标杆!CAS 专家探厂 AOK 多喜爱儿童家具

  近年 , 社会上不断出现的儿童家具安全问题引起家长关注 , 家长在儿童家具的选购上更加谨慎 , 对真正环保安全放心的儿童家具的呼声也越来越强烈。CAS 育儿环境儿童成长空间联盟因此而生 ,AOK 多喜爱作为首家加入联盟的儿童家具品牌 , 迎来了 CAS 机构严苛的探厂品质检验 !

  首家获育儿环境标准联盟认证儿童家具品牌

  为给孩子提供一个环保安全健康的成长环境 ,CAS 育儿环境儿童成长空间联盟在 2020 深圳时尚家居设计周上正式成立。该联盟由 CAS 育儿环境研究中心 , 新浪家居和一兜糖等核心机构和媒体联合发起 , 旨在制定并普及针对儿童 " 安全 , 健康 , 成长 " 保障的先进企业标准和联盟标准 , 共同构建更优质健康的育儿环境。

见证品质童居标杆!CAS 专家探厂 AOK 多喜爱儿童家具

  作为深耕儿童家居行业 17 年的国内头部儿童家居品牌 ,AOK 多喜爱成为首家正式加入 CAS 育儿环境联盟的企业 , 得到了新浪家居等联盟发起人的点赞和支持。

见证品质童居标杆!CAS 专家探厂 AOK 多喜爱儿童家具

  360 度全方位检测 , 见证品质童居诞生

  11 月 13 日早上 ,CAS 专家团队一行抵达 AOK 多喜爱儿童家具位于东莞市的先豪工业园生产基地。

见证品质童居标杆!CAS 专家探厂 AOK 多喜爱儿童家具

  为保证检测结果的公正性 ,CAS 育儿联盟联合天祥检测机构 ( Intertek ) 对 AOK 多喜爱产品进行了抽样检测。

  1885 年开创于英国的天祥检测机构被绝大多数国际组织认可 , 检测数据具有绝对的权威性。

见证品质童居标杆!CAS 专家探厂 AOK 多喜爱儿童家具

  经检测 ,AOK 多喜爱抽检的产品均达到了国标要求。在对材质的取样检测 , 甲醛释放低于 0.05mg, 能保障儿童睡眠特别是晚上独立使用的安全。

  丛林秘境是 AOK 多喜爱推出的芯木系列新品之一 , 也是这次 CAS 专家团队赴厂检测的重要产品。CAS 专家团队主要围绕了倒圆处理、孔洞大小、护栏高度、护栏间隙、爬梯踏板间隙、爬梯宽度、结构承重、毛刺处理等检测项目展开安全测量。

  在日常生活中 , 孩子最容易受到硬物撞击导致的机械伤害。AOK 多喜爱为了尽最大可能避免对孩子造成的危害 , 所有产品边角部分、侧边、异形处都做了倒圆处理 , 不留任何尖锐边角。

见证品质童居标杆!CAS 专家探厂 AOK 多喜爱儿童家具

  此外 , 儿童家具的孔洞不宜超过 1cm, 而螺丝孔或者其他装饰性的孔直径都应该小于 0.6cm 或大于 1.2cm。从 CAS 专家现场测量的结果来看 , 丛林秘境这款产品的所有孔洞均符合标准 , 完全可以保障孩子不被孔洞卡住。

  儿童坠落事故排在儿童伤害首位 , 高低床护栏高度和护栏间隙是防止坠落的一个重要安全标准。经检验 , 多喜爱产品满足床护栏对床面高度超过 30cm 的标准 , 床内侧刻有水线防止掉落。床护栏间距满足 60-75mm 安全间隔 , 有效防止孩子的身体从间隙滑出 , 卡住头或者手脚。

见证品质童居标杆!CAS 专家探厂 AOK 多喜爱儿童家具

  对于 6 岁以下的孩子来说 , 上床护栏给爬梯留的宽度应该在 30~40cm 之间。为了防止孩子踏空、绊倒坠落 , 高低床的爬梯踏板间距 , 应该在 20-30cm 之间 , 即使用梯柜来代替爬梯 , 也是同样的标准。

见证品质童居标杆!CAS 专家探厂 AOK 多喜爱儿童家具

  AOK 多喜爱的产品主要采用新西兰进口的新西兰松和非洲进口的桃花芯木作为主要原材料 , 木材在被制成家具前都应该严格的烘干、脱脂和精选的工序 , 保证木材呈现最佳状态 , 也有效地防止了虫蛀问题的产生。

  除了符合国标对儿童家具规定的要求 ,AOK 多喜爱还在其他工艺细节上做到精益求精。为了保证儿童家具亲肤感 , 防止毛刺刮伤儿童 , 家具组件要经过 7 次砂光打磨才能进入下一个工序流程。

见证品质童居标杆!CAS 专家探厂 AOK 多喜爱儿童家具

  在天祥检测机构的相关检测通过之后 ,AOK 多喜爱将被正式列入 CAS 育儿环境指南的白皮书。在 12 月的广州设计周上 ,AOK 多喜爱将完成加入 CAS 育儿环境联盟的进程 , 正式获得 CAS 育儿环境联盟的授牌。

  关爱儿童成长 肩负社会责任

  加入 CAS 育儿环境联盟不仅是作为儿童家居品牌的品质认证 , 现在有了更高的标准要求鞭策 ,AOK 多喜爱在设计生产研发产品时也多了一份责任和担当。

  不仅是 AOK 多喜爱 ,CAS 育儿环境联盟和消费者希望看到更多的儿童家具品牌能加入到联盟中来 , 接受更高的标准约束。只有更多的品牌有这种责任承担的意识 , 一个环保、安全、健康的儿童成长环境才能离我们越来越近。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社香港4月18日电 题:香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿新华社记者陆敏、朱玉安静已久的观众席突然骚动,当香港警察仪仗队肩扛的旗帜顶端出现在检阅场的入口时。所有的人都抱有期

2021-04-18 10:40:05

中央广播电视总台文艺节目中心倾力打造的大型户外综艺相亲类节目《喜上加喜》以“家国一体、喜上加喜,奋斗路上、共结连理”为宗旨,以男女青年相亲恋爱为切入点,为年轻人提供展示幸福的平台;搭建宣

2021-04-13 14:03:48

4月10日,由呼伦贝尔市委、市政府主办,同程集团承办的以“天边有一片辽阔的大草原”为主题的呼伦贝尔2021春夏文化旅游推介会在深圳举行。

2021-04-13 11:40:08

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,中小板指高开后一路上扬,最终报收8950.90点,比上个交易日上涨239.78点,涨幅2.75%。当日,中小板成交金额1718亿元,比上个交易日增加25

2021-03-26 16:56:24

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,创业板指高开后一路上扬,最终报收2745.40点,比上个交易日上涨89.40点,涨幅3.37%。当日,创业板成交金额1493亿元,比上个交易日增加97亿

2021-03-26 16:56:08

新华社武汉3月26日电(记者王贤)长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程26日全面完工并投入试运行。武安段最低维护水深由5米提升至6米后,吃水6米以内的万吨级江海船舶可常年直达武汉,为长江中游城

2021-03-26 16:24:06