首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

正荣悦珑府“有光青年为猫安家”公益启动仪式11月21日重磅启幕

发布时间:2020-11-20 14:27:14 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  导语:11月21日,正荣悦珑府臻美示范区开放暨为“猫”安家公益活动启幕,活动在正荣悦珑府营销中心(上海市嘉定区昌吉东路与翠浦路交叉口)举行,届时将有华纳公益音乐人范景翔现场演唱公益歌曲,下午还将举办猫咪市集专场活动。线下每一人参与,来到猫咪市集活动示范区打卡,正荣悦珑府即联合佩蒂公司捐赠1盒猫粮给隐秘王国项目用于流浪动物公益,有趣、有料、还能做公益,等你来!

  11月21日,正荣悦珑府臻美示范区开放暨为“猫”安家公益活动启幕,活动在正荣悦珑府营销中心(上海市嘉定区昌吉东路与翠浦路交叉口)举行。当天上午,活动主办方将进行开幕捐赠仪式等,华纳公益音乐人范景翔将在现场演唱公益歌曲《在你身旁》和《快乐天堂》,并分享其公益看法。

正荣悦珑府“有光青年为猫安家”公益启动仪式11月21日重磅启幕

  正荣悦珑府将在当天宣布“社猫安家记”、“安心加倍包”等相关计划,面向上海20余个社区投放猫窝,预计帮助超过3200只流浪猫免死于寒冬;并与佩蒂公司共捐赠10000盒猫粮和500袋猫砂,为流浪猫带去一份冬日温暖。

  11月21日下午,活动主办方将举办以猫为主题的公益市集专场活动。此次市集活动共分为皮影-猫、油画-猫、剪纸-猫、国画-猫、速写-猫、面具-猫等六块传统与猫手作内容,并结合猫咪领养日的方式联合开展。活动将通过传统手作+问答通关的形式有奖打卡,倡导大众关注到流浪猫群体,寓教于乐,将公益与趣味相融合。现场还有人偶互动、喵语信报箱及架子鼓音乐演奏,带来更多参与乐趣。

  现场的猫咪领养环节由上海高架动物救援中转团队组织,救助人将带10-20只待领养流浪猫到活动现场,讲解猫咪从救助到日常生活中的趣事,并通过问答通关打卡的形式,科普高架猫救援、流浪猫等相关知识,帮助猫咪找到安心、安全、温暖的家。

  为号召更多的人一起共同参与此次活动,增加流浪猫关注度,活动主办方启动“你的一步,我的一餐”猫粮召集令,线下每一人参与,来到21日下午线下猫咪市集活动示范区打卡(地址:正荣悦珑府营销中心,上海市嘉定区昌吉东路与翠浦路交叉口),正荣悦珑府即联合佩蒂公司捐赠1盒猫粮给隐秘王国项目用于流浪动物公益。

  本次“有光青年为猫安家”线下活动,希望通过大众喜闻乐见的方式,呼吁大众关注到流浪动物,建立人、动物、城市三者有效的社会关系,给予生命安心与尊重,促进建设和善美好的文明社区,期待公众的关注和参与。

正荣悦珑府“有光青年为猫安家”公益启动仪式11月21日重磅启幕

  据记者了解,主发起方正荣悦珑府联合发起方正荣地产苏沪区域、佩蒂宠物、正荣公益基金会已于11月15日正式启动“有光青年为猫安家”公益活动。活动共分为流浪医疗箱、社猫安家记、安心加倍包、公益计划启动仪式、公益纪录片首映礼五个阶段。截至目前,流浪医疗箱的线上话题征集活动正在火热进行中,#有光青年为猫安家#微博话题已有超270万阅读次数、1.5万讨论次数,预计为高校社团及社会组织共捐赠出300个流浪猫绝育、疫苗及保险名额。

正荣悦珑府“有光青年为猫安家”公益启动仪式11月21日重磅启幕
正荣悦珑府“有光青年为猫安家”公益启动仪式11月21日重磅启幕


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团