首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

温州泰顺赴杭举办旅游推介会

发布时间:2020-11-20 14:05:31 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

11月20日,由浙江省文化和旅游厅指导,温州市文化广电旅游局、中共泰顺县委员会、泰顺县人民政府主办,泰顺县文化和广电旅游体育局承办的“走走泰顺·一切都顺”泰顺旅游杭州推介会在杭州国际博览中心举行。推介会现场,“中国旅游合作联盟、浙江自驾俱乐部出发泰顺”正式启动。据了解,此次活动正值泰顺北向高速即将通车之际,意在依托杭州主要客源地市场,对泰顺文旅资源产品进行招商引资及宣传推广,同时全面展现泰顺文旅发展新高度。

温州泰顺赴杭举办旅游推介会

近年来,泰顺深入实施“生态立县、旅游兴县”发展战略,加快打造国家全域旅游示范县,加快打造华东康养文旅首选目的地。今年,泰顺马上真正进入“高速时代”,泰顺旅游正蓄势强发、蓄势爆发。中共泰顺县委书记陈永光表示,此次在杭州举行旅游推介会,就是要借长三角一体化发展上升为国家战略的机遇,借杭州深厚的旅游文化和广阔的旅游市场,借泰顺与杭州地缘相近、人缘相亲、情缘相通的优势,推动泰顺旅游业快速发展。

温州是浙江省旅游资源最多的城市之一,集山、江、海、湖、岛、泉之大成,是独具山水情怀与商务特色的中国优秀旅游城市,而泰顺是温州的后花园,是国家生态文明建设示范县、国家重点生态功能区,生态资源得天独厚,历史文化底蕴深厚,是温州旅游的一大特色亮点所在。

温州泰顺赴杭举办旅游推介会

推介会现场,泰顺县分别与巨量引擎(抖音)、美团、中国旅游合作联盟及浙江省旅行社协会签订合作协议,将在文化和旅游品质提升、市场推广、数据应用等领域深入开展合作,挖掘文旅消费需求,提升文旅消费品质,推动泰顺文旅产业高质量发展。

温州泰顺赴杭举办旅游推介会

为更好地宣传推广泰顺旅游资源和产品,为家乡发展贡献自己的力量,借此次活动契机,泰顺在全国的12个商会均主动请缨设立泰顺旅游传播驿站。活动现场,泰顺县人民政府向上海、宁波、杭州、义乌4家泰顺商会进行了现场授牌。接下来,各泰顺旅游传播驿站将加强资源整合、宣传推广力度,持续在各地为泰顺文化旅游发展献策献力。

温州泰顺赴杭举办旅游推介会

10名泰顺旅游传播官代表也在此次推介会现场精彩亮相。据了解,今年,泰顺县委、县政府从全国各地择优聘任了100名在外打拼却心系家乡发展的泰顺人,作为泰顺旅游传播官。之后,泰顺旅游传播官将在各地为家乡的旅游业发展“摇旗呐喊”,讲述旅游好故事,唱出发展好声音。

值得关注的是,在此次推介会上,泰顺县还在杭州木塔教育机构设立了“泰顺研学旅游推广基地”,并向杭州10个自驾车俱乐部颁发了100万元泰顺旅游自驾消费券。活动现场,地域特色鲜明、风格形式多样的泰顺音乐作品串烧演唱,精彩接地气的文旅推介互动情景剧,知名影星线上“强势打call”等环节将现场气氛推向高潮。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团