生活
实时
烟台莱山区:春耕时节,切记防火! 烟台经济技术开发区八角中心小学开展反恐宣传周安全教育工作 烟台招远市温泉学校开展“家长开放日”活动 警惕!应急管理部消防救援局:一季度接报火灾死亡433人,一季度因生活 蒙古国单日新增新冠确诊病例数再创新高 后浪引领,创享未来 从后浪消费习惯看休闲旅游发展趋势 号外!米饭降糖不是说说而已,低糖饭煲让你实现“人间值得” 安徽淮南:陶行知教育基金会开展助学捐赠活动 2021全国家庭亲子阅读主题活动在京举办 60岁老民警坚守护学岗主动延迟退休 考生送暖心生日祝福 “济南老火车站”将搬进德州庆云公园里 综述:美国种族主义的持续性、系统性和危险性 污水治理“一填了之”,罕见!广西崇左多措并举开展整改 “壮美越南·壮美中国”图片展在越南河内开幕 海南对外开放和自贸港建设的“金字招牌”——海南服务利用博鳌论 如何让“服务美好生活”的产业走得更远 一图速览|博鳌亚洲论坛2021年年会热点前瞻 冀东油田大型储气库群在河北唐山开建 20日4时33分“谷雨”:春色阑珊,春光将逝 甘肃成功实现“曼谷—兰州—达卡”国际货运包机串飞 陕西首次行拘无人机“黑飞”者 博鳌亚洲论坛旗舰报告:今年亚洲经济增速有望达到6.5%以上 山东:3198名事业单位高层次人才享收入分配激励 中企在埃塞俄比亚建成机场内新冠病毒检测实验室 综合消息:中东多国新冠疫情依然严峻 利比亚启动疫苗接种 留美归来,“80后”香港博士坚定逐梦大湾区 百岁翻译家许渊冲纪念版系列图书出版 新华全媒+|告别“走走停停” 上海盾构机实现掘进与拼装同步进行 日本栃木县出现猪瘟疫情 将扑杀约3.7万头猪 黄黄高铁重点控制性工程巴河特大桥主桥合龙 从二里头到三星堆——探秘多元一体的中华文明起源 基金市场“跌宕起伏”,钱袋子怎么理? 生态环境部:希望日本对国际社会负责 赶海,久远的“玩海”方式怎么变新鲜了? 治污要先治思想和作风之疾 【“飞阅”中国】云上梯田 春耕如画 武陵区长庚街道召开网格化管理工作“周述职”会议 一湖南岳阳籍货船在台州海域沉没 粤见好春光!劲酒健康跑中国广州站圆满落幕 秘鲁一军用直升机坠毁致5死5伤 北京首次公布土地合理上限价格 辽宁:10处电诈窝点被警方“一锅端” 奋斗百年路 启航新征程|改革强军:制胜未来的关键一招 古村变身记 “花”样致富路 杭绍台铁路控制性工程椒江特大桥合龙 香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿 追光|致敬!“玫瑰园丁” 专访:坚持多边主义是全球应对当前挑战的出路——访亚洲开发银行副 吉林:全面推行企业开办“零成本”服务

您的位置:首页 > 今日关注

湖北粤港澳名厨群英交流会在武汉海港海中鲜海鲜广场顺利举行

  11月19日下午,湖北粤港澳名厨精英会的50余位粤菜大咖齐聚武汉海港海中鲜,举办“粤港澳名厨精英交流会”,共同挖掘创意美食、烩厨艺人生!金海港(湖北)酒店投资管理有限公司武汉区域总经理胡文恒出席了此次活动,50余位粤港澳名厨精英再聚海中鲜,大咖聚首为哪般?世间唯美食不可辜负,烹饪美食是工艺技术创新也是文化匠心传承。

湖北粤港澳名厨群英交流会在武汉海港海中鲜海鲜广场顺利举行

  (粤港澳名厨群英荟萃交流现场)

  湖北粤港澳名厨精英会致力于搭建湖北粤菜师傅厨艺切磋交流、粤菜研发创新等平台,助推湖北粤菜餐饮的发展。此期活动的参与者均为深耕于湖北地区的粤港澳名厨精英会的会员,活动发起者为金海港(湖北)酒店投资管理有限公司出品总监张建军。

湖北粤港澳名厨群英交流会在武汉海港海中鲜海鲜广场顺利举行

  (金海港(湖北)酒店投资管理有限公司出品总监张建军)

  出席本次活动的粤港澳名厨精英代表分别是:

  武汉费尔蒙酒店行政总厨周志能

  武汉雅和睿景花园酒店行政总厨张剑生

  武汉帝豪酒店行政总厨欧阳彪

  湖北融创集团总部行政总厨李燕双

  武汉兆瑞国际大酒店行政总厨高乃军

  武汉丹青安华管理有限公司出品总监司徒伟初

湖北粤港澳名厨群英交流会在武汉海港海中鲜海鲜广场顺利举行

  (从左往右依次为:司徒伟初、周志能、张剑生、张建军、李燕双、欧阳彪、高乃军)

  活动现场,各位大咖交流了疫后餐饮复市以来各自所服务的公司在武汉区域经营上的不易,分享了其特殊时期寻求突破、强者自强的宝贵经验。

  会后,各位大咖品鉴了下午共同推出的美食,从原材料的挑选、烹饪的创新、菜品的摆盘等各方面发表了自己的见解,进行了深入的交流。身为业界精英的每一位大师,不仅仅烹得一手好菜,拍出来的照片,也同样惊艳,由此可见,美,是专注、是热爱、是敬业、是努力。

湖北粤港澳名厨群英交流会在武汉海港海中鲜海鲜广场顺利举行
湖北粤港澳名厨群英交流会在武汉海港海中鲜海鲜广场顺利举行


责任编辑:余佳华

推荐阅读
新华社香港4月18日电 题:香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿新华社记者陆敏、朱玉安静已久的观众席突然骚动,当香港警察仪仗队肩扛的旗帜顶端出现在检阅场的入口时。所有的人都抱有期

2021-04-18 10:40:05

中央广播电视总台文艺节目中心倾力打造的大型户外综艺相亲类节目《喜上加喜》以“家国一体、喜上加喜,奋斗路上、共结连理”为宗旨,以男女青年相亲恋爱为切入点,为年轻人提供展示幸福的平台;搭建宣

2021-04-13 14:03:48

4月10日,由呼伦贝尔市委、市政府主办,同程集团承办的以“天边有一片辽阔的大草原”为主题的呼伦贝尔2021春夏文化旅游推介会在深圳举行。

2021-04-13 11:40:08

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,中小板指高开后一路上扬,最终报收8950.90点,比上个交易日上涨239.78点,涨幅2.75%。当日,中小板成交金额1718亿元,比上个交易日增加25

2021-03-26 16:56:24

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,创业板指高开后一路上扬,最终报收2745.40点,比上个交易日上涨89.40点,涨幅3.37%。当日,创业板成交金额1493亿元,比上个交易日增加97亿

2021-03-26 16:56:08

新华社武汉3月26日电(记者王贤)长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程26日全面完工并投入试运行。武安段最低维护水深由5米提升至6米后,吃水6米以内的万吨级江海船舶可常年直达武汉,为长江中游城

2021-03-26 16:24:06