首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 今日关注

湖北粤港澳名厨群英交流会在武汉海港海中鲜海鲜广场顺利举行

发布时间:2020-11-20 11:37:31 来源: 中华网生活 责任编辑: 余佳华

  11月19日下午,湖北粤港澳名厨精英会的50余位粤菜大咖齐聚武汉海港海中鲜,举办“粤港澳名厨精英交流会”,共同挖掘创意美食、烩厨艺人生!金海港(湖北)酒店投资管理有限公司武汉区域总经理胡文恒出席了此次活动,50余位粤港澳名厨精英再聚海中鲜,大咖聚首为哪般?世间唯美食不可辜负,烹饪美食是工艺技术创新也是文化匠心传承。

湖北粤港澳名厨群英交流会在武汉海港海中鲜海鲜广场顺利举行

  (粤港澳名厨群英荟萃交流现场)

  湖北粤港澳名厨精英会致力于搭建湖北粤菜师傅厨艺切磋交流、粤菜研发创新等平台,助推湖北粤菜餐饮的发展。此期活动的参与者均为深耕于湖北地区的粤港澳名厨精英会的会员,活动发起者为金海港(湖北)酒店投资管理有限公司出品总监张建军。

湖北粤港澳名厨群英交流会在武汉海港海中鲜海鲜广场顺利举行

  (金海港(湖北)酒店投资管理有限公司出品总监张建军)

  出席本次活动的粤港澳名厨精英代表分别是:

  武汉费尔蒙酒店行政总厨周志能

  武汉雅和睿景花园酒店行政总厨张剑生

  武汉帝豪酒店行政总厨欧阳彪

  湖北融创集团总部行政总厨李燕双

  武汉兆瑞国际大酒店行政总厨高乃军

  武汉丹青安华管理有限公司出品总监司徒伟初

湖北粤港澳名厨群英交流会在武汉海港海中鲜海鲜广场顺利举行

  (从左往右依次为:司徒伟初、周志能、张剑生、张建军、李燕双、欧阳彪、高乃军)

  活动现场,各位大咖交流了疫后餐饮复市以来各自所服务的公司在武汉区域经营上的不易,分享了其特殊时期寻求突破、强者自强的宝贵经验。

  会后,各位大咖品鉴了下午共同推出的美食,从原材料的挑选、烹饪的创新、菜品的摆盘等各方面发表了自己的见解,进行了深入的交流。身为业界精英的每一位大师,不仅仅烹得一手好菜,拍出来的照片,也同样惊艳,由此可见,美,是专注、是热爱、是敬业、是努力。

湖北粤港澳名厨群英交流会在武汉海港海中鲜海鲜广场顺利举行
湖北粤港澳名厨群英交流会在武汉海港海中鲜海鲜广场顺利举行


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团