首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

沈阳地道老字号烧鸡,味道鲜嫩的宝藏美食!

发布时间:2020-11-20 10:44:31 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  立冬已至,又到一年囤脂肪过冬的时候,只想赖在暖暖的小窝里看电影、吃美食有木有?这个时候不妨网购一袋张久礼烧鸡,足不出户就能享受沈阳地道老字号美食,满嘴都是吃肉的幸福感,心不心动!

  提到张久礼烧鸡,那妥妥就是从“出生”就赢在起跑线上的鸡!精挑细选的原料取材,真正做到了卫生、干净。经过七道工序处理,严格配比食材分量,在保持鸡肉原汁原味的同时,加入沙仁、肉蔻等天然中草药,香喷喷、金灿灿的美味烧鸡就呈现在吃货们的眼前啦!

沈阳地道老字号烧鸡,味道鲜嫩的宝藏美食!

  而且,小伙伴们完全不用担心还要自己再加工才能吃到美味,张久礼烧鸡开袋即食,足足有750g,大分量让你吃的方便、吃的尽兴。无论是在家、还是办公室、还是出门旅游,都是不可缺少的美食。

  要说口感,一口咬下去,满满的汁水从金黄的鸡皮里渗出,肉质鲜嫩,口感醇香,具有肥而不腻和烂而不散的特点,让就是让人魂牵梦萦的烧鸡啊!肉香十足,让人根本停不下,超满足!张久礼烧鸡在满足你味蕾的同时,还能起到滋补养生的作用,常吃可以强身健体,是一款健康营养、老少皆宜的即食美食。

沈阳地道老字号烧鸡,味道鲜嫩的宝藏美食!

  张久礼烧鸡于1982年在沈阳创立,至今已是承载三十余年历史的地方老字号了。多年的历史沉淀,加上创始人张久礼老人“食不厌精,脍不厌细”的理念,让“张久礼”这个品牌经久不衰,让烧鸡的美味传遍千家万户。

  既有大品牌的质量保障,又有古法传承的地道风味,这样的烧鸡真的在众多品牌中一骑绝尘。心动的小伙伴们赶紧上网买起来吧,快递到家,让你这个冬天被吃肉的幸福感包围!


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团