首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

正宗沈阳风味,张久礼烧鸡不可错过的童年美味

发布时间:2020-11-20 10:09:10 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  沈阳作为中国历史名城,有着“东方鲁尔”的美称。讲到沈阳最具代表性的美食,小伙伴们第一个会想到什么?粘豆包、血肠、小鸡炖蘑菇还是大名鼎鼎的猪肉炖粉条?要我说,还是咱们沈阳一代人的味蕾回忆——张久礼烧鸡。

正宗沈阳风味,张久礼烧鸡不可错过的童年美味

  自1982年,张久礼烧鸡一经推出,就迅速风靡沈城,跃升为沈阳首屈一指的风味名品,在那个时候是每家每户餐桌上必不可少的美味佳肴。这个品牌,在张久礼老人一手创立下,经过两代人、几十年的、深耕发展,成为沈阳的“老字号”。

  看到这里,肯定很多小伙伴蠢蠢欲动,想要一尝烧鸡届的“扛把子”了,但是又不能亲自赶到沈阳去吃!这个时候,小伙伴们完全可以网上买张久礼烧鸡,足足有750g,一样的货真价实,一样的口感新鲜。

  打开沉甸甸的包装,一股鸡肉的香气混杂着中草药的清香扑面而来,极大地勾起你的食欲。肉眼可见的完整烧鸡,色泽鲜亮,表皮金黄,微微的溢出浓缩酱汁。尝一口,能感受到鸡肉酥烂绵密,化在口中的鲜美充满整个口腔,非常醇正风味的口感。而且,细细品尝,你还能在原汁原味的鸡肉中,感受到沙仁、肉蔻等天然中草药充盈的健康气息,让你回味无穷,口齿留香。

正宗沈阳风味,张久礼烧鸡不可错过的童年美味

  好鸡才有好味道。烧鸡原料,自然健康,干净安全,真正延续高标准的卫生准则。在制作工艺上,也是匠心精选,严苛按照七道工序进行,这才诞生了沈阳正宗的烧鸡风味。

  对于喜欢吃肉的小伙伴而言,张久礼烧鸡是非常值得一尝的一道美味,看好钱包哦,毕竟张久礼烧鸡有着独特的风味,让你吃过,就心心念念,买买买的魔力。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团