首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

“天津市兴荣非织造布”入选《崛起中国》栏目

发布时间:2020-11-20 09:55:34 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

“天津市兴荣非织造布”入选《崛起中国》栏目

  为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形式下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

  天津市兴荣非织造布有限公司创建于2000年,是一家主要从事土工合成材料的生产、销售为一体的现代化生产企业,是我国首批土工合成材料重点企业。公司主要生产土工布、土工膜、复合土工膜、人工净水草、大棚保温被等,产品广泛应用于铁路,公路,运动场馆、堤坝、水工建筑、隧洞、沿海滩途、围垦、环保等领域。

  公司始终致力于新产品的研制和开发,先后完成了多项发明和实用新型专利。其中多项专利通过了环保、土工协会、水工业等行业内知名专家的鉴定和认可。目前公司有30多项国家专利已经获批,并且在产品的实际使用过程中,创新了多种施工工艺,也取得了专利保护。经过多年稳定发展,企业现与多家设计院、科研单位合作,形成一个产学研的科技型中小企业。

  公司一直秉承“科技支撑发展,创新引领未来”的企业文化,培养了一批优秀的土工合成材料行业精英,随着环保行业的发展,公司意识到土工合成材料面临着新的机遇和挑战,于是公司与时俱进,从多领域多元化发展逐渐转化为对垃圾卫生填埋场、污水净化专业领域的深度探究,并取得了丰硕的实践成果。

  《崛起中国》栏目组委会鉴于天津市兴荣非织造布有限公司在非织造布领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《崛起中国》栏目栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,天津市兴荣非织造布有限公司总经理朗荣良先生向大家介绍了公司发展的理念与发展规划。风险与机遇同在,面对日趋严峻的竞争形势,公司将充分依托各大学院校的科研实力,全面发挥企业的综合优势,努力打造发展平台,大力倡导“实事求是、民主集中、以人为本、和谐发展”的管理文化,精心营造“公平、公正、和谐”的内部环境,始终遵循“发展为员工,发展依靠员工,发展成果由员工共享”的发展理念,在继续做精做强科技研发的同时,不断提升工程总承包与项目管理的盈利能力,积极探索资本运作,逐步发展新型业务,积极参与国家建设。矢志成为一流的一个重科研、重质量、重信誉的高科技发展公司。

  最终,天津市兴荣非织造布有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请天津市兴荣非织造布有限公司总经理朗荣良先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团