生活
实时
烟台莱山区:春耕时节,切记防火! 烟台经济技术开发区八角中心小学开展反恐宣传周安全教育工作 烟台招远市温泉学校开展“家长开放日”活动 警惕!应急管理部消防救援局:一季度接报火灾死亡433人,一季度因生活 蒙古国单日新增新冠确诊病例数再创新高 后浪引领,创享未来 从后浪消费习惯看休闲旅游发展趋势 号外!米饭降糖不是说说而已,低糖饭煲让你实现“人间值得” 安徽淮南:陶行知教育基金会开展助学捐赠活动 2021全国家庭亲子阅读主题活动在京举办 60岁老民警坚守护学岗主动延迟退休 考生送暖心生日祝福 “济南老火车站”将搬进德州庆云公园里 综述:美国种族主义的持续性、系统性和危险性 污水治理“一填了之”,罕见!广西崇左多措并举开展整改 “壮美越南·壮美中国”图片展在越南河内开幕 海南对外开放和自贸港建设的“金字招牌”——海南服务利用博鳌论 如何让“服务美好生活”的产业走得更远 一图速览|博鳌亚洲论坛2021年年会热点前瞻 冀东油田大型储气库群在河北唐山开建 20日4时33分“谷雨”:春色阑珊,春光将逝 甘肃成功实现“曼谷—兰州—达卡”国际货运包机串飞 陕西首次行拘无人机“黑飞”者 博鳌亚洲论坛旗舰报告:今年亚洲经济增速有望达到6.5%以上 山东:3198名事业单位高层次人才享收入分配激励 中企在埃塞俄比亚建成机场内新冠病毒检测实验室 综合消息:中东多国新冠疫情依然严峻 利比亚启动疫苗接种 留美归来,“80后”香港博士坚定逐梦大湾区 百岁翻译家许渊冲纪念版系列图书出版 新华全媒+|告别“走走停停” 上海盾构机实现掘进与拼装同步进行 日本栃木县出现猪瘟疫情 将扑杀约3.7万头猪 黄黄高铁重点控制性工程巴河特大桥主桥合龙 从二里头到三星堆——探秘多元一体的中华文明起源 基金市场“跌宕起伏”,钱袋子怎么理? 生态环境部:希望日本对国际社会负责 赶海,久远的“玩海”方式怎么变新鲜了? 治污要先治思想和作风之疾 【“飞阅”中国】云上梯田 春耕如画 武陵区长庚街道召开网格化管理工作“周述职”会议 一湖南岳阳籍货船在台州海域沉没 粤见好春光!劲酒健康跑中国广州站圆满落幕 秘鲁一军用直升机坠毁致5死5伤 北京首次公布土地合理上限价格 辽宁:10处电诈窝点被警方“一锅端” 奋斗百年路 启航新征程|改革强军:制胜未来的关键一招 古村变身记 “花”样致富路 杭绍台铁路控制性工程椒江特大桥合龙 香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿 追光|致敬!“玫瑰园丁” 专访:坚持多边主义是全球应对当前挑战的出路——访亚洲开发银行副 吉林:全面推行企业开办“零成本”服务

您的位置:首页 > 滚动资讯

第4届温州女鞋原创设计2021春夏订货会即将启幕

  魅力四射、活力无限的温州孕育了一代代纵横商界的温州人,一个个立足温州、面向全国的温州企业走向世界。

  订货会创办单位温州原创企业管理有限公司是一家集展示和创建商贸合作平台,打造鞋类设计研发中心及中国鞋业直播供货基地,鞋类前沿时尚趋势发布,为温州鞋业走向世界推波助澜。从2019年公司成功举办的第一次春季鞋类订货会至今,屡次刷新交易记录,在业界产生了巨大影响力。

  原创公司是由一批中国鞋都有想法有实力的年轻企业家组成,大家有着共同的目标和理想,达成共识、资源共享、互利共赢,共同打造、共同创建、开启全新商业模式。

第4届温州女鞋原创设计2021春夏订货会即将启幕

  公司拥有一千多平方米的办公场地,汇集数十名管理型和策划运营型人才,根植温州,旨在发挥地区资源、特色和优势,扶持产业链中下游的中小型企业,实现精准合作,通过汇集优质品牌和鼓励创最新,引领中国鞋类产业的发展趋势,希望将温州打造成为国际鞋类采购中心,实现”世界鞋业看中国、中国鞋业看温州、温州鞋业看鹿城”的宏大目标,同时也是助推温州新时代“两个健康”先行区和国家自主创新示范区的建设。

第4届温州女鞋原创设计2021春夏订货会即将启幕

  温州有制鞋企业4000余家,拥有完善的生产系统,就全国而言同时也面临着激烈的行业竞争,缺乏设计是目前温州企业普遍的短板。企业能否持续发展的灵魂取决于创意设计,温州要打造时尚之都及中国鞋都到世界鞋都的跨越,都需要自主和创新,本公司就是服务和引领更多的鞋企走出困境,提供创意设计为企业打造和培养属于自己的顶尖设计团队,为中小企业提供技术支持和服务,共同实现温州制造到温州创造的跨越。

第4届温州女鞋原创设计2021春夏订货会即将启幕

  公司倾力打造,举办了一年四季的原创设计温州女鞋专业订货会,每届都有上万双最新最爆的女鞋产品,吸引了来自全国各地著名的采购商如中国知名品牌:百丽、热风、星期六、脚王、卡迪高、顺步、飞驼、接吻猫、哈森、千百莉、啄木鸟、葡萄妈、奥古斯都、苏茵茵等各大区域品牌到场。

第4届温州女鞋原创设计2021春夏订货会即将启幕

  同时也吸引中国港澳台及韩国采购商的到来,订货会采用提前报名、提前审核的方式,所有人员实行实名登记制,进场设有“人证比对访客机”和“健康码一体机”以及“热成像测温仪”等设备,采用双通道进出场,每个人进场时都需携带身份证,凭刷身份证和参展证、采购商证才能进场。

第4届温州女鞋原创设计2021春夏订货会即将启幕

  从第1届参展企业96家,来自全国采购客商到会约1800人,三天现场成交额达两个亿。第2届参展企业136家,采购商到会5000多人,成交量超三个多亿,第3届参展企业146家,采购商到会7000人,成交近四个亿。2020年11月29日-12月1日第4届订货会即将举办,报名参展企业非常火爆,一经消息发布一天之内有三百多家企业欲参展,由于场地限制原因,目前最多容纳参展企业148家,目前预报名登记的采购商已达数千人,预计现场成交量将超五个亿以上,原创订货会助力企业精准定位,吸引全球客商汇聚温州,培育企业商贸竞争新优势,齐力孕育温州新的领导品牌,让温州鞋业新生品牌及产品走出中国,走向世界。

  大众创业、万众创新!

  让理想再展翅、让目标飞更高 …


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社香港4月18日电 题:香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿新华社记者陆敏、朱玉安静已久的观众席突然骚动,当香港警察仪仗队肩扛的旗帜顶端出现在检阅场的入口时。所有的人都抱有期

2021-04-18 10:40:05

中央广播电视总台文艺节目中心倾力打造的大型户外综艺相亲类节目《喜上加喜》以“家国一体、喜上加喜,奋斗路上、共结连理”为宗旨,以男女青年相亲恋爱为切入点,为年轻人提供展示幸福的平台;搭建宣

2021-04-13 14:03:48

4月10日,由呼伦贝尔市委、市政府主办,同程集团承办的以“天边有一片辽阔的大草原”为主题的呼伦贝尔2021春夏文化旅游推介会在深圳举行。

2021-04-13 11:40:08

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,中小板指高开后一路上扬,最终报收8950.90点,比上个交易日上涨239.78点,涨幅2.75%。当日,中小板成交金额1718亿元,比上个交易日增加25

2021-03-26 16:56:24

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,创业板指高开后一路上扬,最终报收2745.40点,比上个交易日上涨89.40点,涨幅3.37%。当日,创业板成交金额1493亿元,比上个交易日增加97亿

2021-03-26 16:56:08

新华社武汉3月26日电(记者王贤)长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程26日全面完工并投入试运行。武安段最低维护水深由5米提升至6米后,吃水6米以内的万吨级江海船舶可常年直达武汉,为长江中游城

2021-03-26 16:24:06