首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

第4届温州女鞋原创设计2021春夏订货会即将启幕

发布时间:2020-11-20 09:55:34 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  魅力四射、活力无限的温州孕育了一代代纵横商界的温州人,一个个立足温州、面向全国的温州企业走向世界。

  订货会创办单位温州原创企业管理有限公司是一家集展示和创建商贸合作平台,打造鞋类设计研发中心及中国鞋业直播供货基地,鞋类前沿时尚趋势发布,为温州鞋业走向世界推波助澜。从2019年公司成功举办的第一次春季鞋类订货会至今,屡次刷新交易记录,在业界产生了巨大影响力。

  原创公司是由一批中国鞋都有想法有实力的年轻企业家组成,大家有着共同的目标和理想,达成共识、资源共享、互利共赢,共同打造、共同创建、开启全新商业模式。

第4届温州女鞋原创设计2021春夏订货会即将启幕

  公司拥有一千多平方米的办公场地,汇集数十名管理型和策划运营型人才,根植温州,旨在发挥地区资源、特色和优势,扶持产业链中下游的中小型企业,实现精准合作,通过汇集优质品牌和鼓励创最新,引领中国鞋类产业的发展趋势,希望将温州打造成为国际鞋类采购中心,实现”世界鞋业看中国、中国鞋业看温州、温州鞋业看鹿城”的宏大目标,同时也是助推温州新时代“两个健康”先行区和国家自主创新示范区的建设。

第4届温州女鞋原创设计2021春夏订货会即将启幕

  温州有制鞋企业4000余家,拥有完善的生产系统,就全国而言同时也面临着激烈的行业竞争,缺乏设计是目前温州企业普遍的短板。企业能否持续发展的灵魂取决于创意设计,温州要打造时尚之都及中国鞋都到世界鞋都的跨越,都需要自主和创新,本公司就是服务和引领更多的鞋企走出困境,提供创意设计为企业打造和培养属于自己的顶尖设计团队,为中小企业提供技术支持和服务,共同实现温州制造到温州创造的跨越。

第4届温州女鞋原创设计2021春夏订货会即将启幕

  公司倾力打造,举办了一年四季的原创设计温州女鞋专业订货会,每届都有上万双最新最爆的女鞋产品,吸引了来自全国各地著名的采购商如中国知名品牌:百丽、热风、星期六、脚王、卡迪高、顺步、飞驼、接吻猫、哈森、千百莉、啄木鸟、葡萄妈、奥古斯都、苏茵茵等各大区域品牌到场。

第4届温州女鞋原创设计2021春夏订货会即将启幕

  同时也吸引中国港澳台及韩国采购商的到来,订货会采用提前报名、提前审核的方式,所有人员实行实名登记制,进场设有“人证比对访客机”和“健康码一体机”以及“热成像测温仪”等设备,采用双通道进出场,每个人进场时都需携带身份证,凭刷身份证和参展证、采购商证才能进场。

第4届温州女鞋原创设计2021春夏订货会即将启幕

  从第1届参展企业96家,来自全国采购客商到会约1800人,三天现场成交额达两个亿。第2届参展企业136家,采购商到会5000多人,成交量超三个多亿,第3届参展企业146家,采购商到会7000人,成交近四个亿。2020年11月29日-12月1日第4届订货会即将举办,报名参展企业非常火爆,一经消息发布一天之内有三百多家企业欲参展,由于场地限制原因,目前最多容纳参展企业148家,目前预报名登记的采购商已达数千人,预计现场成交量将超五个亿以上,原创订货会助力企业精准定位,吸引全球客商汇聚温州,培育企业商贸竞争新优势,齐力孕育温州新的领导品牌,让温州鞋业新生品牌及产品走出中国,走向世界。

  大众创业、万众创新!

  让理想再展翅、让目标飞更高 …


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团