生活
实时
烟台莱山区:春耕时节,切记防火! 烟台经济技术开发区八角中心小学开展反恐宣传周安全教育工作 烟台招远市温泉学校开展“家长开放日”活动 警惕!应急管理部消防救援局:一季度接报火灾死亡433人,一季度因生活 蒙古国单日新增新冠确诊病例数再创新高 后浪引领,创享未来 从后浪消费习惯看休闲旅游发展趋势 号外!米饭降糖不是说说而已,低糖饭煲让你实现“人间值得” 安徽淮南:陶行知教育基金会开展助学捐赠活动 2021全国家庭亲子阅读主题活动在京举办 60岁老民警坚守护学岗主动延迟退休 考生送暖心生日祝福 “济南老火车站”将搬进德州庆云公园里 综述:美国种族主义的持续性、系统性和危险性 污水治理“一填了之”,罕见!广西崇左多措并举开展整改 “壮美越南·壮美中国”图片展在越南河内开幕 海南对外开放和自贸港建设的“金字招牌”——海南服务利用博鳌论 如何让“服务美好生活”的产业走得更远 一图速览|博鳌亚洲论坛2021年年会热点前瞻 冀东油田大型储气库群在河北唐山开建 20日4时33分“谷雨”:春色阑珊,春光将逝 甘肃成功实现“曼谷—兰州—达卡”国际货运包机串飞 陕西首次行拘无人机“黑飞”者 博鳌亚洲论坛旗舰报告:今年亚洲经济增速有望达到6.5%以上 山东:3198名事业单位高层次人才享收入分配激励 中企在埃塞俄比亚建成机场内新冠病毒检测实验室 综合消息:中东多国新冠疫情依然严峻 利比亚启动疫苗接种 留美归来,“80后”香港博士坚定逐梦大湾区 百岁翻译家许渊冲纪念版系列图书出版 新华全媒+|告别“走走停停” 上海盾构机实现掘进与拼装同步进行 日本栃木县出现猪瘟疫情 将扑杀约3.7万头猪 黄黄高铁重点控制性工程巴河特大桥主桥合龙 从二里头到三星堆——探秘多元一体的中华文明起源 基金市场“跌宕起伏”,钱袋子怎么理? 生态环境部:希望日本对国际社会负责 赶海,久远的“玩海”方式怎么变新鲜了? 治污要先治思想和作风之疾 【“飞阅”中国】云上梯田 春耕如画 武陵区长庚街道召开网格化管理工作“周述职”会议 一湖南岳阳籍货船在台州海域沉没 粤见好春光!劲酒健康跑中国广州站圆满落幕 秘鲁一军用直升机坠毁致5死5伤 北京首次公布土地合理上限价格 辽宁:10处电诈窝点被警方“一锅端” 奋斗百年路 启航新征程|改革强军:制胜未来的关键一招 古村变身记 “花”样致富路 杭绍台铁路控制性工程椒江特大桥合龙 香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿 追光|致敬!“玫瑰园丁” 专访:坚持多边主义是全球应对当前挑战的出路——访亚洲开发银行副 吉林:全面推行企业开办“零成本”服务

您的位置:首页 > 滚动资讯

9HDCT首搭WEY新车,全新动力科技问鼎行业巅峰

  2020年11月19日,首届“节能汽车动力技术产业化高峰论坛+蜂巢易创‘I纪元2.0’动力总成产品发布会+扬中 产业园开园仪式”在江苏扬中盛大召开,会议以“混动及电驱动技术”为主题,并重磅发布了全球首款P2混动9速双离合变速箱(以下简称9HDCT)、三合一电驱动系统以及全新高效发动机。9HDCT与全新发动机组成的全新动力总成将在WEY品牌新车上实现“首搭”,这也是WEY品牌首次使用混动9速双离合变速箱,助力WEY品牌加速进阶。

9HDCT首搭WEY新车,全新动力科技问鼎行业巅峰

  9 HDCT   率先进入 混动9速双离合时代

  本次发布的9HDCT是全球首款前置横驱并带有P2结构混动电机的9速双离合变速箱。该变速箱基于9DCT整合P2三合一驱动电机混动模块开发而来,具备体积小重量轻,传动平顺,承受扭矩大,电动机输出动力高,可扩展性强等优点,实现了动力性能与燃油经济性的最佳平衡,将国内自主变速箱技术提升到全球一流水平。WEY品牌新车作为该变速箱的全球首搭车型,不仅进一步提升新车的综合性能,为用户带来更加随心所驭且酣畅淋漓的驾控体验,而且助推WEY成为全球首个进入混动9速双离合时代的自主豪华SUV品牌,进一步夯实WEY品牌在汽车动力科技领域的领先地位,也为中国汽车行业树立了全新标杆,引领中国自主品牌在全球汽车行业中向上突破。

9HDCT首搭WEY新车,全新动力科技问鼎行业巅峰

  2.0T+9HDCT

9HDCT首搭WEY新车,全新动力科技问鼎行业巅峰

  2.0T+9DCT

  全新动力总成 开启WEY品牌新动力时代

  变速箱作为汽车动力总成核心零部件,它的技术水平与可拓展性直接决定了一款车的成败,也是一个企业技术实力的重要呈现之一。WEY品牌首搭的全新9HDCT为横置设计,与WEY品牌最新的高效发动机一起,轻松实现P2混动前驱布局,也可以直接匹配P4后轴电机,实现混动四驱布局,再增加电池容量与外接充电单元,轻松实现PHEV功能,在这些功能丰富的动力总成的布局中,9HDCT成为不可或缺的中坚力量。继该变速箱首搭于WEY品牌新车之后,这套领先全球的动力总成将陆续应用于WEY品牌家族车型,可以说9HDCT开启了WEY品牌的新动力时代,也是WEY品牌将持续引领自主品牌不断上升的重要力量。

9HDCT首搭WEY新车,全新动力科技问鼎行业巅峰
9HDCT首搭WEY新车,全新动力科技问鼎行业巅峰

  三合一电驱动总成

  WEY品牌自2016年创立起就带有全球基因,由全球化精英研发团队打造,始终坚守“过度投入,过度研发、过度配置”的理念,以扎实领先的科技实力不断刷新“中国汽车智造”行业标准,以技术为驱动,以用户感受为中心,打造超越用户期待且触手可及的智能豪华SUV。今年是品牌创立4周年,从VV5、VV6、VV7开始,WEY品牌不断突破自我,从后排生命体征监测展现极致安全,到与brabus深度合作体现速度与激情,再到全新的坦克300发布,将越野与豪华完美融合,四年间,WEY已经成为最受消费者喜爱的汽车产品之一,收获了近40万车主的一致认可。如今9HDCT下线并在WEY新车上实现首搭,将为WEY新车带来更好的行驶品质,为全球用户带来动力更强,油耗更低,体验更极致的驾乘感受,也让WEY品牌的动力科技水平始终保持行业巅峰,带领自主品牌不断突破技术天花板,变速更加速!

9HDCT首搭WEY新车,全新动力科技问鼎行业巅峰


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社香港4月18日电 题:香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿新华社记者陆敏、朱玉安静已久的观众席突然骚动,当香港警察仪仗队肩扛的旗帜顶端出现在检阅场的入口时。所有的人都抱有期

2021-04-18 10:40:05

中央广播电视总台文艺节目中心倾力打造的大型户外综艺相亲类节目《喜上加喜》以“家国一体、喜上加喜,奋斗路上、共结连理”为宗旨,以男女青年相亲恋爱为切入点,为年轻人提供展示幸福的平台;搭建宣

2021-04-13 14:03:48

4月10日,由呼伦贝尔市委、市政府主办,同程集团承办的以“天边有一片辽阔的大草原”为主题的呼伦贝尔2021春夏文化旅游推介会在深圳举行。

2021-04-13 11:40:08

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,中小板指高开后一路上扬,最终报收8950.90点,比上个交易日上涨239.78点,涨幅2.75%。当日,中小板成交金额1718亿元,比上个交易日增加25

2021-03-26 16:56:24

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,创业板指高开后一路上扬,最终报收2745.40点,比上个交易日上涨89.40点,涨幅3.37%。当日,创业板成交金额1493亿元,比上个交易日增加97亿

2021-03-26 16:56:08

新华社武汉3月26日电(记者王贤)长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程26日全面完工并投入试运行。武安段最低维护水深由5米提升至6米后,吃水6米以内的万吨级江海船舶可常年直达武汉,为长江中游城

2021-03-26 16:24:06