首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

“贵州致合城市建设运营管理”入选《崛起中国》栏目

发布时间:2020-11-19 15:53:11 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

“贵州致合城市建设运营管理”入选《崛起中国》栏目

  为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形式下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

  贵州致合城市建设运营管理有限公司成立于2012年7月,作为中国云平台房屋征收超市的创导者,企业秉承“阳光、公平、和谐、高效”的理念,始终坚持“城市更新的推手、公平征收的桥梁”的企业使命,致力于服务城市更新领域,其历时十余年时间打造的社会公共服务产品——城市更新一体化运管服务平台,广泛服务于贵州省黔西南州、六盘水市、安顺市、遵义市、黔南州、黔东南州等十余个县市。

  贵州致合城市建设运营管理有限公司成立于2012年,是在国家城镇化战略,棚户区改造和《国有土地上房屋征收与补偿条例》颁布实施的宏观背景下,针对房屋征收行业匮乏的现状下应运而生。2012年,公司进驻普安县,2013年相继启动普安县经贸片区、金桥农贸市场片区,公司自主研发的超市型房屋征收模式及在普安县旧城棚户区改造项目的成功经验,并赢得一致好评。

  2016年后企业相继进入贞丰县、普安县、安龙县、晴隆县、册亨县、望谟县、安顺市、黔东南州、黔南州、六盘水市等地区,项目签约率平均达到98%以上,部分项目部达到100%签约率,在黔西南州引起巨大社会反响。助推黔西南州荣获2018年全国棚户区改造工作激励支持城市(全国12家),州政府获得中央奖励2000万元。2018年,由于国家棚改政策的收紧,政策性棚改逐渐退出历史舞台,商业化棚改掀开序幕,致合公司转型升级。现有房屋征收超市云平台服务、城更夹生饭项目定制化解决方案、社会自助型城市更新模式三大服务模式。

  《崛起中国》栏目组委会鉴于贵州致合城市建设运营管理有限公司在城市建设运营管理领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《崛起中国》栏目栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,贵州致合城市建设运营管理有限公司的董事长刘海先生向大家介绍了公司的经营理念。公司以成为中国最具公信力的城市更新一体化运管服务机构的企业愿景,让政府省心、让合作伙伴放心、让被征收户开心、让员工称心的经营理念和阳光公平、求实创新、开放共赢的价值观,不断超越、追求卓越,在城市建设运营管理领域积极做出贡献。

  最终,贵州致合城市建设运营管理有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请贵州致合城市建设运营管理有限公司的董事长刘海先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团