生活
实时
烟台莱山区:春耕时节,切记防火! 烟台经济技术开发区八角中心小学开展反恐宣传周安全教育工作 烟台招远市温泉学校开展“家长开放日”活动 警惕!应急管理部消防救援局:一季度接报火灾死亡433人,一季度因生活 蒙古国单日新增新冠确诊病例数再创新高 后浪引领,创享未来 从后浪消费习惯看休闲旅游发展趋势 号外!米饭降糖不是说说而已,低糖饭煲让你实现“人间值得” 安徽淮南:陶行知教育基金会开展助学捐赠活动 2021全国家庭亲子阅读主题活动在京举办 60岁老民警坚守护学岗主动延迟退休 考生送暖心生日祝福 “济南老火车站”将搬进德州庆云公园里 综述:美国种族主义的持续性、系统性和危险性 污水治理“一填了之”,罕见!广西崇左多措并举开展整改 “壮美越南·壮美中国”图片展在越南河内开幕 海南对外开放和自贸港建设的“金字招牌”——海南服务利用博鳌论 如何让“服务美好生活”的产业走得更远 一图速览|博鳌亚洲论坛2021年年会热点前瞻 冀东油田大型储气库群在河北唐山开建 20日4时33分“谷雨”:春色阑珊,春光将逝 甘肃成功实现“曼谷—兰州—达卡”国际货运包机串飞 陕西首次行拘无人机“黑飞”者 博鳌亚洲论坛旗舰报告:今年亚洲经济增速有望达到6.5%以上 山东:3198名事业单位高层次人才享收入分配激励 中企在埃塞俄比亚建成机场内新冠病毒检测实验室 综合消息:中东多国新冠疫情依然严峻 利比亚启动疫苗接种 留美归来,“80后”香港博士坚定逐梦大湾区 百岁翻译家许渊冲纪念版系列图书出版 新华全媒+|告别“走走停停” 上海盾构机实现掘进与拼装同步进行 日本栃木县出现猪瘟疫情 将扑杀约3.7万头猪 黄黄高铁重点控制性工程巴河特大桥主桥合龙 从二里头到三星堆——探秘多元一体的中华文明起源 基金市场“跌宕起伏”,钱袋子怎么理? 生态环境部:希望日本对国际社会负责 赶海,久远的“玩海”方式怎么变新鲜了? 治污要先治思想和作风之疾 【“飞阅”中国】云上梯田 春耕如画 武陵区长庚街道召开网格化管理工作“周述职”会议 一湖南岳阳籍货船在台州海域沉没 粤见好春光!劲酒健康跑中国广州站圆满落幕 秘鲁一军用直升机坠毁致5死5伤 北京首次公布土地合理上限价格 辽宁:10处电诈窝点被警方“一锅端” 奋斗百年路 启航新征程|改革强军:制胜未来的关键一招 古村变身记 “花”样致富路 杭绍台铁路控制性工程椒江特大桥合龙 香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿 追光|致敬!“玫瑰园丁” 专访:坚持多边主义是全球应对当前挑战的出路——访亚洲开发银行副 吉林:全面推行企业开办“零成本”服务

您的位置:首页 > 滚动资讯

让清洁和安全值得信赖,艺康助力食品企业提升消费者信心

  11月18日,为期两天的消费品论坛(The Consumer Goods Forum)年度盛会CGF中国日活动在杭州圆满落幕。此次会议首次将“全球食品安全倡议”、“健康”、“可持续发展”和“端到端价值链” 四大战略支柱创新结合,邀请行业领先企业代表以及专家齐聚一堂,以“重建更美好的未来”为主题,聚焦后疫情时代下的消费行业及消费者变化趋势、食品安全新挑战、数字创新下的食品安全、以及食品安全共治等热点话题,并展开交流讨论。

  疫情之下,在消费者对于公共卫生环境和食品安全重视程度大幅提高的同时,也对消费者行为以及食品餐饮行业产生了深远影响。后疫情时代,消费者开始在回归正常生活和病毒防控之间寻求平衡。根据一项今年7月的消费者调研显示:有76%的消费者认为,对环境清洁消毒不到位的担忧是疫情后限制其外出消费的首要因素;绝大多数消费者(96%)提出,相比过去,他们期望餐饮门店清洁消毒的频率翻倍甚至更高;有80%的消费者表示,他们信任的清洁和安全是来自于专业产品方案或由政府认证的产品;82%的消费者希望看到政府或者专业的第三方机构提供的审核。与此同时,对于食品行业从业者尤其是餐饮企业来说,受到疫情影响下,保障员工安全和环境健康、让消费者安心成为了其日常运营中的核心考量和重要复原力,他们也更愿意采取和落实行动来让清洁被看见、被了解、被认可、被信任,从而帮助提振和赢得消费者信心。

  艺康集团大中华区餐饮服务及酒店业务资深副总裁兼总经理Nicolas Granucci在此次论坛上表示:“我们认为更高的清洁消毒标准和可执行的解决方案,在后疫情新常态的公共卫生和食品安全管理方面将起到更重要的作用。消费者现在比以往任何时候都更期望专业的清洁、消毒和公共卫生措施,他们还希望看到有政府、专家来验证这些措施得到落实。我们希望可以通过艺康科学守护的项目,助力我们在餐饮、住宿和零售领域的客户推进清洁安全的实践,赢得消费者信心和安心。”

  为完成这一目标,艺康将和餐饮企业一起做好三件事,即通过科学的方法来建立清洁安全,以专业能力保障操作行为落地,最终让消费者看到、了解、认可和信任企业在清洁方面的行动。针对升级的食品安全和公共卫生标准,聚焦餐饮市场的关键细分项目,艺康提供基于科学验证的解决方案、高标准的操作流程和工具,以及专业的培训和审核,帮助提升企业内部食品安全管理能力,并提升运营效率。同时,此次疫情也让很多餐饮企业意识到数字化转型的重要性,艺康通过其艺康服务APP、食安365 APP、I3智能管理系统等专业的数字化管理工具提供实时监测和可执行的洞察带来行为的提升,为门店的良好运营提供有力保证。另外尤为重要的是,餐饮门店还应将清洁和安全措施通过可视化的工具被看见、被认可,来向消费者展示其在清洁和安全上的积极行动和努力,从而推动消费者认知,在后疫情时代重新赢得消费者的信赖。

  深耕中国45年以来,艺康集团凭借专业知识和领先经验以及对本土创新的不断投入,持续为各行各业客户提供可靠支持。随着疫情防控进入常态化阶段,艺康将继续在公共卫生和食品安全方面发挥专长,助力国内食品行业及餐饮企业做到让消费者安心,在后疫情时代回归业务增长。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社香港4月18日电 题:香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿新华社记者陆敏、朱玉安静已久的观众席突然骚动,当香港警察仪仗队肩扛的旗帜顶端出现在检阅场的入口时。所有的人都抱有期

2021-04-18 10:40:05

中央广播电视总台文艺节目中心倾力打造的大型户外综艺相亲类节目《喜上加喜》以“家国一体、喜上加喜,奋斗路上、共结连理”为宗旨,以男女青年相亲恋爱为切入点,为年轻人提供展示幸福的平台;搭建宣

2021-04-13 14:03:48

4月10日,由呼伦贝尔市委、市政府主办,同程集团承办的以“天边有一片辽阔的大草原”为主题的呼伦贝尔2021春夏文化旅游推介会在深圳举行。

2021-04-13 11:40:08

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,中小板指高开后一路上扬,最终报收8950.90点,比上个交易日上涨239.78点,涨幅2.75%。当日,中小板成交金额1718亿元,比上个交易日增加25

2021-03-26 16:56:24

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,创业板指高开后一路上扬,最终报收2745.40点,比上个交易日上涨89.40点,涨幅3.37%。当日,创业板成交金额1493亿元,比上个交易日增加97亿

2021-03-26 16:56:08

新华社武汉3月26日电(记者王贤)长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程26日全面完工并投入试运行。武安段最低维护水深由5米提升至6米后,吃水6米以内的万吨级江海船舶可常年直达武汉,为长江中游城

2021-03-26 16:24:06