首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

让清洁和安全值得信赖,艺康助力食品企业提升消费者信心

发布时间:2020-11-27 15:31:08 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  11月18日,为期两天的消费品论坛(The Consumer Goods Forum)年度盛会CGF中国日活动在杭州圆满落幕。此次会议首次将“全球食品安全倡议”、“健康”、“可持续发展”和“端到端价值链” 四大战略支柱创新结合,邀请行业领先企业代表以及专家齐聚一堂,以“重建更美好的未来”为主题,聚焦后疫情时代下的消费行业及消费者变化趋势、食品安全新挑战、数字创新下的食品安全、以及食品安全共治等热点话题,并展开交流讨论。

  疫情之下,在消费者对于公共卫生环境和食品安全重视程度大幅提高的同时,也对消费者行为以及食品餐饮行业产生了深远影响。后疫情时代,消费者开始在回归正常生活和病毒防控之间寻求平衡。根据一项今年7月的消费者调研显示:有76%的消费者认为,对环境清洁消毒不到位的担忧是疫情后限制其外出消费的首要因素;绝大多数消费者(96%)提出,相比过去,他们期望餐饮门店清洁消毒的频率翻倍甚至更高;有80%的消费者表示,他们信任的清洁和安全是来自于专业产品方案或由政府认证的产品;82%的消费者希望看到政府或者专业的第三方机构提供的审核。与此同时,对于食品行业从业者尤其是餐饮企业来说,受到疫情影响下,保障员工安全和环境健康、让消费者安心成为了其日常运营中的核心考量和重要复原力,他们也更愿意采取和落实行动来让清洁被看见、被了解、被认可、被信任,从而帮助提振和赢得消费者信心。

  艺康集团大中华区餐饮服务及酒店业务资深副总裁兼总经理Nicolas Granucci在此次论坛上表示:“我们认为更高的清洁消毒标准和可执行的解决方案,在后疫情新常态的公共卫生和食品安全管理方面将起到更重要的作用。消费者现在比以往任何时候都更期望专业的清洁、消毒和公共卫生措施,他们还希望看到有政府、专家来验证这些措施得到落实。我们希望可以通过艺康科学守护的项目,助力我们在餐饮、住宿和零售领域的客户推进清洁安全的实践,赢得消费者信心和安心。”

  为完成这一目标,艺康将和餐饮企业一起做好三件事,即通过科学的方法来建立清洁安全,以专业能力保障操作行为落地,最终让消费者看到、了解、认可和信任企业在清洁方面的行动。针对升级的食品安全和公共卫生标准,聚焦餐饮市场的关键细分项目,艺康提供基于科学验证的解决方案、高标准的操作流程和工具,以及专业的培训和审核,帮助提升企业内部食品安全管理能力,并提升运营效率。同时,此次疫情也让很多餐饮企业意识到数字化转型的重要性,艺康通过其艺康服务APP、食安365 APP、I3智能管理系统等专业的数字化管理工具提供实时监测和可执行的洞察带来行为的提升,为门店的良好运营提供有力保证。另外尤为重要的是,餐饮门店还应将清洁和安全措施通过可视化的工具被看见、被认可,来向消费者展示其在清洁和安全上的积极行动和努力,从而推动消费者认知,在后疫情时代重新赢得消费者的信赖。

  深耕中国45年以来,艺康集团凭借专业知识和领先经验以及对本土创新的不断投入,持续为各行各业客户提供可靠支持。随着疫情防控进入常态化阶段,艺康将继续在公共卫生和食品安全方面发挥专长,助力国内食品行业及餐饮企业做到让消费者安心,在后疫情时代回归业务增长。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

今日关注

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团