首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

“江西鼎杰科技有限公司”入选《崛起中国》栏目

发布时间:2020-11-19 15:24:32 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

“江西鼎杰科技有限公司”入选《崛起中国》栏目

  为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形式下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

  江西鼎杰科技有限公司是一家多元化新型建筑材料的生产、研发企业。公司总投资为1.2亿元,年产值约5000-6000万元,公司拥有先进的镶嵌铝合金模板生产设备与流水线,并具有最先进DYSY焊接技术和最优化的配模技术解决方案,生产线进行高密度数控作业。公司在技术创新、生产规范、产品标准、施工工艺、市场合作、人才引进等方面积累了丰富的经验,并不断创新、精益求精,持续推动新材料、新技术、新产品、新工艺及新流程的应用和推广,能全面满足客户在建筑工程支撑体系领域的整体需求。

  《崛起中国》栏目组委会鉴于江西鼎杰科技有限公司在新型建筑材料研发领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《崛起中国》栏目栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,江西鼎杰科技有限公司的董事长彭桃阳先生向大家介绍了行业的发展前景以及公司的经营理念。随着社会的进步和建筑行业的大力发展,铝模板的使用也越来越广泛,铝模板在加工过程中需要将一块完整的铝面板根据需要进行切割并拼装成规定尺寸的整体模架,但是现有的切割装置在切割过程中都不能对铝面板进行很好的固定,且切割的效率较低,另外在对铝面板进行切割的过程中,铝的碎屑会到处乱飞为后期的清理带来不便。铝模板是铝合金制作的建筑模板,经专用设备挤压后制作而成,又名铝合金模板,能组合拼装成不同尺寸的外型尺寸复杂的整体模架,解决了以往传统模板存在的缺陷,大大提高了施工效率。

  公司秉承“科学严谨、专业专注、优质服务、追求卓越”的质量方针,“生产环保、健康、安全的建材产品”的经营理念,“以质量求生存,以效益求发展”发展目标,致力于建筑镶嵌铝合金模板研发与制造。公司运用绿色建筑与循环经济,旨在让未来建筑更低碳、更安全、更经济、更环保,为美化人类生活环境做出更大贡献。

  最终,江西鼎杰科技有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入江西鼎杰科技有限公司的董事长彭桃阳先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团