生活
实时
烟台莱山区:春耕时节,切记防火! 烟台经济技术开发区八角中心小学开展反恐宣传周安全教育工作 烟台招远市温泉学校开展“家长开放日”活动 警惕!应急管理部消防救援局:一季度接报火灾死亡433人,一季度因生活 蒙古国单日新增新冠确诊病例数再创新高 后浪引领,创享未来 从后浪消费习惯看休闲旅游发展趋势 号外!米饭降糖不是说说而已,低糖饭煲让你实现“人间值得” 安徽淮南:陶行知教育基金会开展助学捐赠活动 2021全国家庭亲子阅读主题活动在京举办 60岁老民警坚守护学岗主动延迟退休 考生送暖心生日祝福 “济南老火车站”将搬进德州庆云公园里 综述:美国种族主义的持续性、系统性和危险性 污水治理“一填了之”,罕见!广西崇左多措并举开展整改 “壮美越南·壮美中国”图片展在越南河内开幕 海南对外开放和自贸港建设的“金字招牌”——海南服务利用博鳌论 如何让“服务美好生活”的产业走得更远 一图速览|博鳌亚洲论坛2021年年会热点前瞻 冀东油田大型储气库群在河北唐山开建 20日4时33分“谷雨”:春色阑珊,春光将逝 甘肃成功实现“曼谷—兰州—达卡”国际货运包机串飞 陕西首次行拘无人机“黑飞”者 博鳌亚洲论坛旗舰报告:今年亚洲经济增速有望达到6.5%以上 山东:3198名事业单位高层次人才享收入分配激励 中企在埃塞俄比亚建成机场内新冠病毒检测实验室 综合消息:中东多国新冠疫情依然严峻 利比亚启动疫苗接种 留美归来,“80后”香港博士坚定逐梦大湾区 百岁翻译家许渊冲纪念版系列图书出版 新华全媒+|告别“走走停停” 上海盾构机实现掘进与拼装同步进行 日本栃木县出现猪瘟疫情 将扑杀约3.7万头猪 黄黄高铁重点控制性工程巴河特大桥主桥合龙 从二里头到三星堆——探秘多元一体的中华文明起源 基金市场“跌宕起伏”,钱袋子怎么理? 生态环境部:希望日本对国际社会负责 赶海,久远的“玩海”方式怎么变新鲜了? 治污要先治思想和作风之疾 【“飞阅”中国】云上梯田 春耕如画 武陵区长庚街道召开网格化管理工作“周述职”会议 一湖南岳阳籍货船在台州海域沉没 粤见好春光!劲酒健康跑中国广州站圆满落幕 秘鲁一军用直升机坠毁致5死5伤 北京首次公布土地合理上限价格 辽宁:10处电诈窝点被警方“一锅端” 奋斗百年路 启航新征程|改革强军:制胜未来的关键一招 古村变身记 “花”样致富路 杭绍台铁路控制性工程椒江特大桥合龙 香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿 追光|致敬!“玫瑰园丁” 专访:坚持多边主义是全球应对当前挑战的出路——访亚洲开发银行副 吉林:全面推行企业开办“零成本”服务

您的位置:首页 > 滚动资讯

“江苏德孝泉科技集团”入选《崛起中国》栏目

“江苏德孝泉科技集团”入选《崛起中国》栏目

  为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形式下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

  江苏德孝泉科技集团有限公司成立于2017年,位于南京市江北新区,是一家智能养老人性化解决方案配套服务商。公司由对养老事业有着执着追求信念的高管团队、从事多年软件系统开发的专业工程师、有着20-30年养老机构工作经验的专家组成。以树立养老行业“新职业、新技能、新发展的三新理念“为基础;以“赋能养老机构”为核心;以“养老机构品牌化发展”为目标;以“惠老服务”为宗旨,以SaaS平台+智能硬件模式,结合5G、AI等先进技术,打造出《德孝泉智能养老平台》,为养老机构提供“标准化、智能化、精准化、降本增效,优化管理”的在线平台服务。

  目前,德孝泉科技集团已获得4大国际顶级域名证书、6大中国国家顶级域名证书、9大商标注册证、4项专利证书、22项软件著作权证书,以及增值电信、公安、食品等网络平台第三方运营资质和养老护理员培训资质证书。

  德孝泉集团坚持“德为先、孝为本、爱为根”的价值理念;始终坚守“成就他人,福报自己”的使命;始终牢记让每个老年人享受养老的科技化、智能化、人性化,让中国人的养老生活变得更加有品质、有温度、有尊严这一初心不动摇。走资本思维道路,努力成为引领养老行业发展与进步的“中国智能养老人性化解决方案配套服务商”百年品牌养老服务企业。

  《崛起中国》栏目组委会鉴于江苏德孝泉科技集团有限公司在养老领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《崛起中国》栏目栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,江苏德孝泉科技集团有限公司董事长、总裁秦春生先生向大家介绍了公司的发展历程。2014年从异地回到家乡后,秦春生发现自己曾经的老战友、老干部、老年人在退休后生活上无人照顾、精神上孤单寂寞,对子女和家属不常来看望抱怨不断,对未来生活消沉恐惧,这些现象让此时年逾五旬的秦春生感到十分凄凉,产生了让这些老年人重新振作起来的想法。经过对养老机构的广泛调研,了解到其中存在的问题后,秦春生将开办养老院转型为为养老机构解决痛点问题。2017年,秦春生开始组建自己的团队进行《德孝泉智能养老平台》服务产品的研发,德孝泉科技集团正式成立。经过四年的努力,公司于2020年成为中国社会福利与养老服务协会常务理事单位,并在美国纳斯纳克OTC板成功上市。

  最终,江苏德孝泉科技集团有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请江苏德孝泉科技集团有限公司董事长、总裁秦春生先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社香港4月18日电 题:香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿新华社记者陆敏、朱玉安静已久的观众席突然骚动,当香港警察仪仗队肩扛的旗帜顶端出现在检阅场的入口时。所有的人都抱有期

2021-04-18 10:40:05

中央广播电视总台文艺节目中心倾力打造的大型户外综艺相亲类节目《喜上加喜》以“家国一体、喜上加喜,奋斗路上、共结连理”为宗旨,以男女青年相亲恋爱为切入点,为年轻人提供展示幸福的平台;搭建宣

2021-04-13 14:03:48

4月10日,由呼伦贝尔市委、市政府主办,同程集团承办的以“天边有一片辽阔的大草原”为主题的呼伦贝尔2021春夏文化旅游推介会在深圳举行。

2021-04-13 11:40:08

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,中小板指高开后一路上扬,最终报收8950.90点,比上个交易日上涨239.78点,涨幅2.75%。当日,中小板成交金额1718亿元,比上个交易日增加25

2021-03-26 16:56:24

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,创业板指高开后一路上扬,最终报收2745.40点,比上个交易日上涨89.40点,涨幅3.37%。当日,创业板成交金额1493亿元,比上个交易日增加97亿

2021-03-26 16:56:08

新华社武汉3月26日电(记者王贤)长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程26日全面完工并投入试运行。武安段最低维护水深由5米提升至6米后,吃水6米以内的万吨级江海船舶可常年直达武汉,为长江中游城

2021-03-26 16:24:06