首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

“苏州昂普睿动力科技”入选《崛起中国》栏目

发布时间:2020-11-19 15:21:40 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

“苏州昂普睿动力科技”入选《崛起中国》栏目

  为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形式下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

  苏州昂普睿动力科技有限公司初创于2003年,2008年企业开始向汽车行业转型。公司主要业务为设计研发符合主机厂前装标准的汽车改装零部件,并向主机厂提供技术支持服务,面向后市场销售合法合规的改装部件,同时也向国防项目提供新材料新技术的支持和服务。

  公司主要生产越野车底盘护板,减震器,增强散热系统,加大油箱,副油箱系统,涉水喉,电路防水套件,快拆防滚架,车内立体置物架,高压气泵,铁锂电瓶,双电瓶系统,内置绞盘,拖车系统,3D打印轻量化替换部件,车用润滑油等产品。

  公司秉承产品智能化、产品节能化和管理效能化的宗旨,严格用科学的方法做好企业管理、内部质量控制和国内/国外一线原配件的选用,并用最真诚的心态去聆听国内外客户的声音,且从客户的长远利益出发,为客户提供长期的、专业的、优质的和更完美的服务。

  《崛起中国》栏目组委会鉴于苏州昂普睿动力科技有限公司在汽车改装以及零部件生产领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《崛起中国》栏目栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,苏州昂普睿动力科技有限公司的总经理汤海涛先生向大家介绍了公司的发展规划。如何让中国汽车工业拥有属于自己的配套后市场产业链?如何让中国的汽车文化真正开花结果?如何让“中国制造”转变为“中国智造”?苏州昂普睿动力科技有限公司从“门外汉”到成为“圈内”知名的国产品牌,经历了十几年的稳健发展,未来,企业将继续在政府的扶持政策下,以研发为根基,以生产和服务为保障,稳定、坚实的发展,打造国内最有竞争力的品牌。

  最终,苏州昂普睿动力科技有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请苏州昂普睿动力科技有限公司的总经理汤海涛先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团