生活
实时
烟台莱山区:春耕时节,切记防火! 烟台经济技术开发区八角中心小学开展反恐宣传周安全教育工作 烟台招远市温泉学校开展“家长开放日”活动 警惕!应急管理部消防救援局:一季度接报火灾死亡433人,一季度因生活 蒙古国单日新增新冠确诊病例数再创新高 后浪引领,创享未来 从后浪消费习惯看休闲旅游发展趋势 号外!米饭降糖不是说说而已,低糖饭煲让你实现“人间值得” 安徽淮南:陶行知教育基金会开展助学捐赠活动 2021全国家庭亲子阅读主题活动在京举办 60岁老民警坚守护学岗主动延迟退休 考生送暖心生日祝福 “济南老火车站”将搬进德州庆云公园里 综述:美国种族主义的持续性、系统性和危险性 污水治理“一填了之”,罕见!广西崇左多措并举开展整改 “壮美越南·壮美中国”图片展在越南河内开幕 海南对外开放和自贸港建设的“金字招牌”——海南服务利用博鳌论 如何让“服务美好生活”的产业走得更远 一图速览|博鳌亚洲论坛2021年年会热点前瞻 冀东油田大型储气库群在河北唐山开建 20日4时33分“谷雨”:春色阑珊,春光将逝 甘肃成功实现“曼谷—兰州—达卡”国际货运包机串飞 陕西首次行拘无人机“黑飞”者 博鳌亚洲论坛旗舰报告:今年亚洲经济增速有望达到6.5%以上 山东:3198名事业单位高层次人才享收入分配激励 中企在埃塞俄比亚建成机场内新冠病毒检测实验室 综合消息:中东多国新冠疫情依然严峻 利比亚启动疫苗接种 留美归来,“80后”香港博士坚定逐梦大湾区 百岁翻译家许渊冲纪念版系列图书出版 新华全媒+|告别“走走停停” 上海盾构机实现掘进与拼装同步进行 日本栃木县出现猪瘟疫情 将扑杀约3.7万头猪 黄黄高铁重点控制性工程巴河特大桥主桥合龙 从二里头到三星堆——探秘多元一体的中华文明起源 基金市场“跌宕起伏”,钱袋子怎么理? 生态环境部:希望日本对国际社会负责 赶海,久远的“玩海”方式怎么变新鲜了? 治污要先治思想和作风之疾 【“飞阅”中国】云上梯田 春耕如画 武陵区长庚街道召开网格化管理工作“周述职”会议 一湖南岳阳籍货船在台州海域沉没 粤见好春光!劲酒健康跑中国广州站圆满落幕 秘鲁一军用直升机坠毁致5死5伤 北京首次公布土地合理上限价格 辽宁:10处电诈窝点被警方“一锅端” 奋斗百年路 启航新征程|改革强军:制胜未来的关键一招 古村变身记 “花”样致富路 杭绍台铁路控制性工程椒江特大桥合龙 香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿 追光|致敬!“玫瑰园丁” 专访:坚持多边主义是全球应对当前挑战的出路——访亚洲开发银行副 吉林:全面推行企业开办“零成本”服务

您的位置:首页 > 滚动资讯

囤菜过冬不用愁,福瑞达K系列微卡“搭把手”

  近期,一则“东北大妈囤三百斤白菜”的报道引发热议,囤菜过冬在我国北方地区已经成为一种传统,随着立冬节气的到来,一场囤菜“盛宴”吹响了号角,这是冬天专属的仪式象征。当然,这一社会习俗让每次只买半棵白菜的南方人直呼:“这是新的炫富模式嘛?”动辄成百上千斤的白菜到底要如何运输?北汽昌河福瑞达K11S/K12S作为微卡货运届的“明星”,自然要在这场囤菜运输战中大展身手,基于时尚灵巧颜值高、动力强劲操纵好、省油耐用经济佳等优秀基因,堪称城乡“货运能手”,俘获用户的心。

囤菜过冬不用愁,福瑞达K系列微卡“搭把手”

  空间即正义,承载是真理

  进入冬天,北方的各个社区、街头巷尾胡同里,家家户户都会向白菜商贩询价、讨价,在“大获全胜”后必定会买上几十斤,甚至上百斤。商贩们一般会满载整车白菜去售卖,但对于他们来说,从集散地、批发地等大量运输时,如何做到经济效益最大化,同时避免多次往返浪费时间。福瑞达K11S/K12S单排货厢最长可达2710mm,双排货厢长度2060mm,轴距2760mm,营造出超大空间,轻松装载多达三、四百颗白菜,完全没有任何问题,也避免多次运输带来的成本耗费。福瑞达K11S/K12S采用165R13LT 6PR-8PR轻型载重汽车轮胎,质量轻、重心低、抗弯曲和抗扭转刚度强,搭载0.5-0.88吨货物也不用担心车身会变形。值得一提的是,其货箱底板离地面高度仅为750mm,细节处的优化也带来了更舒适完美的体验感,方便运输者在装载白菜时得心应手又高效;长4400/4765mm ,宽1530mm, 高1900mm的灵巧车身尺寸可深入到社区各个角落,就算在拥挤的街道、胡同等地方也穿梭自如,商贩们可直接送菜上门到各小区,大大提高便利性。

囤菜过冬不用愁,福瑞达K系列微卡“搭把手”

  动力即王道,省油是真谛

  福瑞达K11S/K12S之所以能够成为人们炙手可热的囤菜帮手,不仅在空间和承载上表现出众,也凭借强劲动力,增添一个加分项。福瑞达K11S/K12S配置东安DAM15KR发动机,采用双VVT、11.5高压缩比等先进技术,发动机最大功率可达85kW。从产地运往市场,即使车辆满载的情况下,通过30°陡坡依然动力十足;反应速度快,在面对弯道和颠簸路面时,轻松转向毫不费力的同时,保持车身稳定,提高乘坐舒适感。这样强力灵巧的微卡自然成为此次囤菜大战中的一把“好手”。

囤菜过冬不用愁,福瑞达K系列微卡“搭把手”

  运输成本怎么能不成为用户考虑因素呢?福瑞达K11S/K12S百公里综合工况油耗仅6.1升/6.5升,相比同级微卡车型更省油、经济,开销更少。除此之外,车辆采用的轿车化工艺和合资技术,使其车身更加精致耐用,在保养方面的成本也大大降低。

囤菜过冬不用愁,福瑞达K系列微卡“搭把手”

  囤菜,作为北方人最有仪式感的入冬庆典,也是自上世纪老辈人延续下来的情怀。而北汽昌河福瑞达K11S/K12S,以空间、承载、动力、省油耐用等优势,为用户提供了全面运输保障,彰显微卡届“货运能手”的竞争实力。未来,北汽昌河也将继续深耕市场需求,精研产品,创新技术,不遗余力为便及民生市场,促进微卡行业发展,创造更大价值。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社香港4月18日电 题:香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿新华社记者陆敏、朱玉安静已久的观众席突然骚动,当香港警察仪仗队肩扛的旗帜顶端出现在检阅场的入口时。所有的人都抱有期

2021-04-18 10:40:05

中央广播电视总台文艺节目中心倾力打造的大型户外综艺相亲类节目《喜上加喜》以“家国一体、喜上加喜,奋斗路上、共结连理”为宗旨,以男女青年相亲恋爱为切入点,为年轻人提供展示幸福的平台;搭建宣

2021-04-13 14:03:48

4月10日,由呼伦贝尔市委、市政府主办,同程集团承办的以“天边有一片辽阔的大草原”为主题的呼伦贝尔2021春夏文化旅游推介会在深圳举行。

2021-04-13 11:40:08

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,中小板指高开后一路上扬,最终报收8950.90点,比上个交易日上涨239.78点,涨幅2.75%。当日,中小板成交金额1718亿元,比上个交易日增加25

2021-03-26 16:56:24

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,创业板指高开后一路上扬,最终报收2745.40点,比上个交易日上涨89.40点,涨幅3.37%。当日,创业板成交金额1493亿元,比上个交易日增加97亿

2021-03-26 16:56:08

新华社武汉3月26日电(记者王贤)长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程26日全面完工并投入试运行。武安段最低维护水深由5米提升至6米后,吃水6米以内的万吨级江海船舶可常年直达武汉,为长江中游城

2021-03-26 16:24:06