首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

囤菜过冬不用愁,福瑞达K系列微卡“搭把手”

发布时间:2020-11-19 15:13:14 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

  近期,一则“东北大妈囤三百斤白菜”的报道引发热议,囤菜过冬在我国北方地区已经成为一种传统,随着立冬节气的到来,一场囤菜“盛宴”吹响了号角,这是冬天专属的仪式象征。当然,这一社会习俗让每次只买半棵白菜的南方人直呼:“这是新的炫富模式嘛?”动辄成百上千斤的白菜到底要如何运输?北汽昌河福瑞达K11S/K12S作为微卡货运届的“明星”,自然要在这场囤菜运输战中大展身手,基于时尚灵巧颜值高、动力强劲操纵好、省油耐用经济佳等优秀基因,堪称城乡“货运能手”,俘获用户的心。

囤菜过冬不用愁,福瑞达K系列微卡“搭把手”

  空间即正义,承载是真理

  进入冬天,北方的各个社区、街头巷尾胡同里,家家户户都会向白菜商贩询价、讨价,在“大获全胜”后必定会买上几十斤,甚至上百斤。商贩们一般会满载整车白菜去售卖,但对于他们来说,从集散地、批发地等大量运输时,如何做到经济效益最大化,同时避免多次往返浪费时间。福瑞达K11S/K12S单排货厢最长可达2710mm,双排货厢长度2060mm,轴距2760mm,营造出超大空间,轻松装载多达三、四百颗白菜,完全没有任何问题,也避免多次运输带来的成本耗费。福瑞达K11S/K12S采用165R13LT 6PR-8PR轻型载重汽车轮胎,质量轻、重心低、抗弯曲和抗扭转刚度强,搭载0.5-0.88吨货物也不用担心车身会变形。值得一提的是,其货箱底板离地面高度仅为750mm,细节处的优化也带来了更舒适完美的体验感,方便运输者在装载白菜时得心应手又高效;长4400/4765mm ,宽1530mm, 高1900mm的灵巧车身尺寸可深入到社区各个角落,就算在拥挤的街道、胡同等地方也穿梭自如,商贩们可直接送菜上门到各小区,大大提高便利性。

囤菜过冬不用愁,福瑞达K系列微卡“搭把手”

  动力即王道,省油是真谛

  福瑞达K11S/K12S之所以能够成为人们炙手可热的囤菜帮手,不仅在空间和承载上表现出众,也凭借强劲动力,增添一个加分项。福瑞达K11S/K12S配置东安DAM15KR发动机,采用双VVT、11.5高压缩比等先进技术,发动机最大功率可达85kW。从产地运往市场,即使车辆满载的情况下,通过30°陡坡依然动力十足;反应速度快,在面对弯道和颠簸路面时,轻松转向毫不费力的同时,保持车身稳定,提高乘坐舒适感。这样强力灵巧的微卡自然成为此次囤菜大战中的一把“好手”。

囤菜过冬不用愁,福瑞达K系列微卡“搭把手”

  运输成本怎么能不成为用户考虑因素呢?福瑞达K11S/K12S百公里综合工况油耗仅6.1升/6.5升,相比同级微卡车型更省油、经济,开销更少。除此之外,车辆采用的轿车化工艺和合资技术,使其车身更加精致耐用,在保养方面的成本也大大降低。

囤菜过冬不用愁,福瑞达K系列微卡“搭把手”

  囤菜,作为北方人最有仪式感的入冬庆典,也是自上世纪老辈人延续下来的情怀。而北汽昌河福瑞达K11S/K12S,以空间、承载、动力、省油耐用等优势,为用户提供了全面运输保障,彰显微卡届“货运能手”的竞争实力。未来,北汽昌河也将继续深耕市场需求,精研产品,创新技术,不遗余力为便及民生市场,促进微卡行业发展,创造更大价值。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团