生活
实时
烟台莱山区:春耕时节,切记防火! 烟台经济技术开发区八角中心小学开展反恐宣传周安全教育工作 烟台招远市温泉学校开展“家长开放日”活动 警惕!应急管理部消防救援局:一季度接报火灾死亡433人,一季度因生活 蒙古国单日新增新冠确诊病例数再创新高 后浪引领,创享未来 从后浪消费习惯看休闲旅游发展趋势 号外!米饭降糖不是说说而已,低糖饭煲让你实现“人间值得” 安徽淮南:陶行知教育基金会开展助学捐赠活动 2021全国家庭亲子阅读主题活动在京举办 60岁老民警坚守护学岗主动延迟退休 考生送暖心生日祝福 “济南老火车站”将搬进德州庆云公园里 综述:美国种族主义的持续性、系统性和危险性 污水治理“一填了之”,罕见!广西崇左多措并举开展整改 “壮美越南·壮美中国”图片展在越南河内开幕 海南对外开放和自贸港建设的“金字招牌”——海南服务利用博鳌论 如何让“服务美好生活”的产业走得更远 一图速览|博鳌亚洲论坛2021年年会热点前瞻 冀东油田大型储气库群在河北唐山开建 20日4时33分“谷雨”:春色阑珊,春光将逝 甘肃成功实现“曼谷—兰州—达卡”国际货运包机串飞 陕西首次行拘无人机“黑飞”者 博鳌亚洲论坛旗舰报告:今年亚洲经济增速有望达到6.5%以上 山东:3198名事业单位高层次人才享收入分配激励 中企在埃塞俄比亚建成机场内新冠病毒检测实验室 综合消息:中东多国新冠疫情依然严峻 利比亚启动疫苗接种 留美归来,“80后”香港博士坚定逐梦大湾区 百岁翻译家许渊冲纪念版系列图书出版 新华全媒+|告别“走走停停” 上海盾构机实现掘进与拼装同步进行 日本栃木县出现猪瘟疫情 将扑杀约3.7万头猪 黄黄高铁重点控制性工程巴河特大桥主桥合龙 从二里头到三星堆——探秘多元一体的中华文明起源 基金市场“跌宕起伏”,钱袋子怎么理? 生态环境部:希望日本对国际社会负责 赶海,久远的“玩海”方式怎么变新鲜了? 治污要先治思想和作风之疾 【“飞阅”中国】云上梯田 春耕如画 武陵区长庚街道召开网格化管理工作“周述职”会议 一湖南岳阳籍货船在台州海域沉没 粤见好春光!劲酒健康跑中国广州站圆满落幕 秘鲁一军用直升机坠毁致5死5伤 北京首次公布土地合理上限价格 辽宁:10处电诈窝点被警方“一锅端” 奋斗百年路 启航新征程|改革强军:制胜未来的关键一招 古村变身记 “花”样致富路 杭绍台铁路控制性工程椒江特大桥合龙 香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿 追光|致敬!“玫瑰园丁” 专访:坚持多边主义是全球应对当前挑战的出路——访亚洲开发银行副 吉林:全面推行企业开办“零成本”服务

您的位置:首页 > 教育

富德生命人寿海南分公司小海豚计划走进秀英区康安小学

  放飞梦想,让爱翱翔。2020年11月17日,富德生命人寿海南分公司小海豚计划走进秀英区康安小学,举办2020年第二场小海豚活动。海口市秀英区政府杨树坤副区长、秀英区金融办陈大强主任、秀英区教育局符策武副局长、海南分公司总经理助理陈平及安康、琼华、传桂小学代表领导、秀英区各村镇领导,学校近100名儿童参加本次活动。

  "小海豚计划"公益活动致力于关爱儿童健康快乐成长,截至目前富德生命人寿海南分公司已为两所学校 160名儿童捐赠价值2万余元的温暖礼包,及3500万保额的保险保障。

  本次活动为孩子们带来了公司捐赠的100份小海豚专属保险产品及100套温暖包(包含地球仪、望远镜和书包 ),为秀英区三所小学"一对一"帮扶15名儿童捐赠每年每人500元帮扶金。

  琼华、传桂两所小学5名儿童均为2019年"一对一"帮扶儿童,康安小学5名儿童为2020年公司认领的"一对一"帮扶儿童。公司志愿者为以上儿童给予在九年义务教育期间内,每年每人给予500元帮扶金或文娱用品,支持、鼓励孩子们认真学习。

  活动现场,康安小学的学生代表现场进行了风采展示,展现出了良好的精神面貌,学生代表情深意切的发言,传达着保险扶贫的正能量。

  捐赠仪式上,富德生命人寿海口中支林丽光经理为参会人员介绍"小海豚计划"的意义及开展情况, 富德生命人寿海南分公司总经理助理陈平表示,保险定义为最优温度的金融产品,将继续在"保险扶贫"与金融普及等活动上积极开展,在该领域上开展各项公益活动。海口市秀英区政府杨树坤副区长表示公司在秀英辖区内,不断做精做好金融普及工作,充分说明了公司的企业责任感,为金融保险普及营造良好氛围。

  本次保险扶贫活动主要资助康安学校、琼华小学和传桂小学。后期富德生命人寿海南分公司还将积极响应国家号召,深化推动金融保险示范区的保险普及工作,在后期还会给海口市秀英区其他6所示范学校和10个示范村送去保险保障。不遗余力的开展金融保险知识普及保险扶贫工作,支持乡村教育,为群众排忧解难,送上温暖。

  用心打造"小海豚计划"公益品牌,做精做深"小海豚计划"系列活动,是一家有责任感企业对社会的公益回馈,也是公司企业价值观 "富及民众 德行天下"的具体体现。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社香港4月18日电 题:香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿新华社记者陆敏、朱玉安静已久的观众席突然骚动,当香港警察仪仗队肩扛的旗帜顶端出现在检阅场的入口时。所有的人都抱有期

2021-04-18 10:40:05

中央广播电视总台文艺节目中心倾力打造的大型户外综艺相亲类节目《喜上加喜》以“家国一体、喜上加喜,奋斗路上、共结连理”为宗旨,以男女青年相亲恋爱为切入点,为年轻人提供展示幸福的平台;搭建宣

2021-04-13 14:03:48

4月10日,由呼伦贝尔市委、市政府主办,同程集团承办的以“天边有一片辽阔的大草原”为主题的呼伦贝尔2021春夏文化旅游推介会在深圳举行。

2021-04-13 11:40:08

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,中小板指高开后一路上扬,最终报收8950.90点,比上个交易日上涨239.78点,涨幅2.75%。当日,中小板成交金额1718亿元,比上个交易日增加25

2021-03-26 16:56:24

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,创业板指高开后一路上扬,最终报收2745.40点,比上个交易日上涨89.40点,涨幅3.37%。当日,创业板成交金额1493亿元,比上个交易日增加97亿

2021-03-26 16:56:08

新华社武汉3月26日电(记者王贤)长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程26日全面完工并投入试运行。武安段最低维护水深由5米提升至6米后,吃水6米以内的万吨级江海船舶可常年直达武汉,为长江中游城

2021-03-26 16:24:06