首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

“天诚东美(北京)建筑”入选《崛起中国》栏目

发布时间:2020-11-19 14:51:46 来源: 大众网 责任编辑: 柯鹏

“天诚东美(北京)建筑”入选《崛起中国》栏目

  为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形式下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

  天诚东美(北京)建筑工程有限公司成立于2014年11月,是一家综合型装饰企业,具有建筑总承包贰级、建筑装饰贰级、设计乙级的公司。公司主营业务是公用和民用建筑、室内外装饰装修及机电安装。

  公司前身是拥有2000人左右的劳务施工队,从劳务队中优选管理团队,在2014 年11月成立天诚东美(北京)建筑工程有限公司。由于公司的前身是一个劳务施工队伍,所以在办理资质期间也未停止业务的进行与发展。2015年8月制定公司“管理机制”,确定企业宗旨和企业发展目标及核心文化,2016年2月 MATRIXi商标注册成功。2017年参与建设的“中航资本大厦”获“鲁班奖”奖项,2018年公司承包施工的河北省重点项目承德“隆化温泉文化小镇”被承德永续营建房地产开发有限公司评为优秀合格商。2019年承接孝感万达广场改造工程、实现分包到总包的跨越、项目管理水平和专业水平成功达到预期目标,获得当地区委区政府和业主的高度认可。2020年按公司既定目标稳步发展。

  《崛起中国》栏目组委会鉴于天诚东美(北京)建筑工程有限公司在建筑工程领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《崛起中国》栏目栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,天诚东美(北京)建筑工程有限公司的董事长赵凯先生向大家介绍了自己的经营理念。公司在施工过程中或工程完工交付后,把业主、客户想到的、没想到的都处理好,做好,把对方的事情当作自己的事情来做。服务做好了就是给企业赢得了一个好的口碑。天诚东美旗下有自己的劳务公司,劳动力资源充足并且稳定,是做好服务强有力的保障。

  注重品质,企业会做得更久。注重品牌,企业会做得更大。品质是品牌好坏的重要因素。品质包括产品质量、品质和人的服务品质,这两个品质做好了企业就会得到客户的认可,市场的认可。品牌是一个企业的口碑与形象,市场、社会对品牌的认可度越高,那么品牌的社会价值越大,效应越大,给公司创造的价值也会越大。

  最终,天诚东美(北京)建筑工程有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请天诚东美(北京)建筑工程有限公司的董事长赵凯先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团