首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 生活广角

中国柒牌董事长洪肇设2020中国国际广告节再获殊荣

发布时间:2020-11-19 14:05:48 来源: 中华网生活 责任编辑: 王小野

11月16日,第27届中国国际广告节·2020广告主盛典拉开序幕。中国柒牌集团董事长洪肇设获“中国国际广告节2020广告主盛典·年度功勋人物”荣誉奖项。

中国柒牌董事长洪肇设2020中国国际广告节再获殊荣

中国柒牌董事长洪肇设2020中国国际广告节再获殊荣

“中国国际广告节·2020广告主奖”是在中国广告业率先开创的针对广告主的高规格奖项,是对做出突出贡献的企业品牌和广告营销领军人物的年度表彰。

中国柒牌董事长洪肇设2020中国国际广告节再获殊荣

由洪肇设董事长带领的中国柒牌集团,四十一年创新时尚,以匠心筑梦,打造中国男士穿衣时尚,引领中国男装潮流。柒牌集团董事长洪肇设先生以传奇战绩,斩获本次“中国国际广告节2020广告主盛典·年度功勋人物”荣誉奖项。网易传媒副总裁张亿晨女士莅临颁奖现场,并上台为洪肇设先生颁发荣誉奖杯。

中国柒牌董事长洪肇设2020中国国际广告节再获殊荣

对于本次获得“中国国际广告节2020广告主盛典·年度功勋人物”荣誉奖项,洪董事长在采访中表示:“我在深感荣幸的同时更感觉肩上所担负的责任更加大。身为柒牌的领路人,我一直要求自己要保有鹰一样精准的眼光、猎犬一样敏锐的时尚嗅觉、猎豹一样应变的速度、熊一样无畏的胆量和狮子一样向前的雄心,保持着这种“爱拼敢赢”的信念,柒牌得以在创新时尚的道路上谱写了独属于柒牌的传奇故事。”

中国柒牌董事长洪肇设2020中国国际广告节再获殊荣

福建柒牌时装科技股份有限公司始创于1979年,是一家以服饰研究、设计和制造为主,集销售为一体的综合性集团公司,经过41年的艰苦奋斗,目前企业占地面积200余亩,建筑面积35万平方米,拥有5000多名员工,在国内率先引进多条生产线,已在全国31个省、区、设立3500多家专卖店。2001年以来连续19年产品销售收入、利润总额名列全国服装行业前十强。2020年,中国柒牌以品牌价值652.36亿元,再次荣登「中国500最具价值品牌」榜单,以敢创精神,持续引领中国男装行业发展。

本次获奖,即是对柒牌的肯定,也更让洪肇设董事长坚定柒牌未来发展的战略方向,柒牌将继续以创新为基因,坚定“让更多人喜欢柒牌、让更多人穿柒牌、让更多人永远穿柒牌”的企业目标,在“领导创新、管理创新、经营创新、产品创新、技术创新、文化创新、服务创新”这七类创新上持续发力,以文化驱动发展,以智能引领未来。

配图2张:董事长获奖感言发言

中国柒牌董事长洪肇设2020中国国际广告节再获殊荣

中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团