首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

新风占有率超三成 海信新风空调逆势增长秘密何在?

发布时间:2020-11-19 09:44:41 来源: 消费日报网 责任编辑: 柯鹏

  2020以来,空调行业渐趋进入存量竞争时代已是不争的事实,怎样才能在下行市场争取增长?海信空调的答案是坚持产品价值创新和用户体验升级,以行业引领的新风空调打动用户,强化品牌特色,实现换道超车。

新风占有率超三成 海信新风空调逆势增长秘密何在?

  疫情影响也使今年成为全民健康意识觉醒的一年,具有新风、净化、除菌灭毒、湿度调节等功能的健康类空调产品备受消费者欢迎,成为市场新宠。奥维云网(AVC)线下监测数据显示,4月份新风空调产品在线下高端市场零售额份额占比接近30%;苏宁大数据显示,双11期间,自清洁、新风类健康空调销售同比增长195%。空调行业正迎来“新风时代”。

  “空调看新风,新风看海信”。 作为国内首台变频空调制造者,也是首台新风空调的制造者,海信空调始终坚持以产品创新为用户创造价值,提供健康品质体验,引领新风空调市场。根据中怡康公布的第46周监测数据显示,海信新风空调的零售额占比达到30.9%,继续在新风领域市场份额占据TOP2。

新风占有率超三成 海信新风空调逆势增长秘密何在?

  强势的市场表现源自技术和产品的领先。在核心指标新风量方面,海信新风空调凭借150m³/h的超大新风量,在行业内率先做到“开机3分钟 满屋是新风”;在健康功能方面,海信新风空调在自洁净、空间净化、能效和交互方面也都做到了行业领先并获得权威认证,搭载全新“Hi-nano离子除菌”的海信健康家X8新风空调,能够去除H1N1甲流病毒、EV71手足口病病毒、白葡萄球菌等多类空气污染物,增加新风、负离子等空气健康因子,带给用户更加清新、洁净、湿润的健康空气;在产品方面,海信新风空调已经形成了清晰的产品线路,围绕不同细分场景,布局了璀璨、X9、X8、X7共计11款型号产品,以便更多元、更实用、更时尚地满足消费者需求。

新风占有率超三成 海信新风空调逆势增长秘密何在?

  11月以来,海信空调更是在全国范围内开展了“新风宠粉行动”,免费为全国7月30日前购买海信新风空调的用户更换新风滤网,以提升冬季新风空调使用的过滤效果,提供更好的健康防护;新用户也可到店体验海信新风空调,领取随手礼,享受“宠粉价”购买海信新风空调的权益。海信新风空调“新风宠粉行动”,旨在以实际行动践行对用户的关爱,为用户冬季健康使用保驾护航。

新风占有率超三成 海信新风空调逆势增长秘密何在?

  契合消费者对健康家电的需求,新风空调正在迎来高速增长时期。而海信基于深厚的技术积累和对新风市场的敏感洞察,已然成为新风赛道上的领军品牌,并坚持提供用户喜爱、高质量的空调好产品。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团