首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

业之峰“2021版蓝钻环保工程”:掌握德国技术6大有机模块

发布时间:2020-11-18 17:15:13 来源: 消费日报网 责任编辑: 柯鹏

 都说德国技术好,可究竟什么样的技术才是真正的德国技术?

 10月17日,业之峰装饰集团发布“2021版蓝钻环保工程”,全新升级16项德国技术,再次刷新行业标准,为中国消费者带来全新的装修体验。

 业之峰“2021版蓝钻环保工程”,以德国DIN标准为依据,掌握德国技术的6大有机模块,更适合中国家庭装修。

业之峰“2021版蓝钻环保工程”:掌握德国技术6大有机模块

 这6大有机模块分别是:

 1、德国进口施工机具体系

 业之峰在国内首创引进德国标准施工工具及设备,严苛遵循德国DIN标准要求,操作精度高达到0.1mm级,营造无尘施工环境,机具提升相应施工效率200%。

 例如“德国标准V字缝技术”,它引进原装进口德国修边器,力学物理防裂,增加链接强度,可以有效杜绝石膏板接缝开裂。

 2、德国力学物理防裂技术

 它采用四重力学处理——V型填充、异类分隔、硬缓冲、软连接,能够从内部根除室内各处裂纹生成的风险,为中国家庭居住感官舒适保驾护航。

 例如“德国墙顶呼吸技术”,它引用进口材料Acryl,墙面与顶面添嵌可透气材料,有效防止材料收缩引起的开裂。柔性连接,自由呼吸。

 3、德国舒适美观宜居技术

 舒适,源于细节。幸福,源于品质。德国技术可以有效提升五大人居品质指数,带给中国消费者更高端的装修体验。

 例如“德国开关插座底盒圆形开孔技术”,它采用“德标”线盒,美观整齐。圆形开孔更加方便快捷,专利线盒横平竖直,重塑更高标准。

 4、德国防水抗霉防菌技术

 防渗水、防结露、防返潮、干湿分区……德国技术可以从源头根除室内霉菌四大寄生温床,为中国家庭居住健康保驾护航。

 例如“德国墙基施工技术”,新建墙体增加地基,使新建墙体与地面隔离,防止潮湿发霉对墙体的腐蚀。堪称“柱石之坚”,防潮防霉防腐蚀。

 5、德国专属标准工程体系

 业之峰依据德国DIN标准,制定并执行业之峰施工体系,掌握德国装修核心技术。

 DIN技术标准,是指德国工业制造领域执行的DIN标准,它在房屋建造及装修过程中能有效解决房屋在使用过程中出现的开裂、保温、老化等问题。

 6、德国结构安全施工技术

 在不起眼处实施加固,为中国家庭居住安全保驾护航。

 例如“德国3D混凝土力学施工技术”,增强墙体整体性,减少不均匀沉降造成的开裂,增加房屋安全性和使用寿命。铜墙铁壁,达到“抗震级安全”。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团