首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 滚动资讯

3年时间走遍德国11城!业之峰“2021版蓝钻环保工程”出台始末

发布时间:2020-11-18 17:15:13 来源: 消费日报网 责任编辑: 柯鹏

 科隆国际家居展会、法兰克福德国别墅建筑空间基地、柏林DIN总部……3年时间,有一家中国公司走遍德国11座城市,只为掌握德国装修核心技术,这家公司就是业之峰!

 10月17日,业之峰装饰集团发布“2021版蓝钻环保工程”,全新升级16项德国技术,再次刷新行业标准,为中国消费者带来全新的装修体验。

 2018年以来,业之峰与德国福莱瑞慕战略合作,联合成立中德装饰技术研究院,推出“2021版蓝钻环保工程”,以德国DIN标准为依据,掌握德国装修核心技术,更适合中国家庭装修。

3年时间走遍德国11城!业之峰“2021版蓝钻环保工程”出台始末

 走遍德国 只为掌握核心技术

 业之峰这一轮对德国技术的引进,起始于2018年。

 2018年10月,业之峰派出专门的德国装修技术考察团,前赴德国考察德国装饰技术。

 经过几个月的考察与筛选,2019年2月,业之峰与德国福莱瑞慕公司正式签订了战略合作协议,并联合成立“中德装饰技术研究院”,专门从事装修技术的研发。

 同年7月,业之峰德国装修技术考察团再次赶赴德,考察德国技术,引进德国工艺。

 8月,一年来的努力终于结出硕果。业之峰首次发布“德国福莱瑞慕技术”6大原装德国工艺,应用于业之峰高端别墅板块,给中国消费者带来更纯真的德国工艺。

 10月,以德国技术为依托,业之峰在行业内率先提出了“十年质保”服务承诺,再次引领行业进步。

 11月,是业之峰一年一度的“蓝钻环保工程”更新升级的日子。这一次,业之峰发布了“2020版蓝钻环保工程”,其中包含四大德国工艺,全体系应用德国技术。

 进入2020年,1月,业之峰德国装修技术考察团第三次前往德国,进行技术考察与交流,将更多的德国装修技术带到中国。

 经过3年的努力,业之峰的德国技术日臻成熟。2020年10月,业之峰发布“2021版蓝钻环保工程”,震撼发布16项德国工艺,再次刷新行业标准。

 3年来,业之峰德国装修技术考察团先后到过汉诺威WEFATHERM总部工厂、吉森IBP集团总部&研发基地、科隆国际家居展会、法兰克福德国别墅建筑空间基地、斯图加特FESTOOL总部、乌尔姆FREIRAUM实施工地、布伦瑞克DECKER建筑装饰、柏林DIN总部、达姆施塔特DAW总部工厂、慕尼黑家居工作室、新乌尔姆FREIRAUM本部等11座城市的十多个装修“圣地”,考察、筛选德国工艺,希望将更多的德国装修技术带到中国。

 3年时间,11座城市,数十个日日夜夜,业之峰人不辞劳苦,只为把最核心的德国技术带给中国消费者,造福中国装修客户。

 中德合作 带来纯正德国工艺

 经过多轮次的筛选比较,最终,业之峰选择了与德国福莱瑞慕进行战略合作。

 2019年2月26日,业之峰正式与德国福莱瑞慕公司开展合作,双方共同成立了“中德装饰技术研究院”,合力打造行业全新装修实施体系——业之峰“德国福莱瑞慕技术”。

 同时,中德双方代表还定期举行技术研讨峰会,依据德国行业标准,建立业之峰工程体系新标准。

 据了解,德国福莱瑞慕有限责任公司成立于1995年,是一家国际知名的以展会及活动搭建、室内设计与规划、品牌及产品设计为主营业务,集设计、制造与施工于一身的企业。

 历史上,福莱瑞慕公司曾经荣获27项国际装修设计大奖——红点奖,35项IF设计奖,是德国装修设计界的顶尖企业。

 双方共同成立“中德装饰技术研究院”后,一直致力于做好4件事:

 1、联合甄选德国原装进口材料,将更先进、更环保、更优质的德国进口辅材带给中国消费者;

 2、联合研发装修工法,目前已首创并推出16项适合中国国情的德国装修技术,让国人享受与德国房屋同等品质的装修待遇;

 3、由德方培训施工团队,每年出国学习,保证施工人员对于德国装修标准、工法的掌握程度及专业性;

 4、由德方负责监督工程项目,德国装修技术专家牵头制定在施工地巡检机制,确保装修工程质量与德国标准一致。

 正如德国福莱瑞慕公司总裁Jürgen Mack所说,“业之峰在中国经营得很棒,FREIRAUM在德国经营得也很好,我们本来都不需要彼此,但是我们在一起工作,就会将彼此变得更好!”

 未来,业之峰与德国福莱瑞慕公司的合作仍将持续下去,努力引进更多、更好、更纯真的德国装修核心技术,造福广大中国消费者!


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团